Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это что, юмор такой? Давайте я то же пошучу: ...а Миллер, прежде чем начать движение адвентистов (не путать движение с церковью), долгое время был баптистом! А Елена Уайт - методисткой! А баптисты с методистами и православными откололись от католиков! А католики откололись от истины! Ну что уже смешно, или продолжить? То же мне историки нашлись. Болтуны вы, а не историки.
Кстати так любите цитировать что дети должны быть послушны... Не подскажете где Павел призывает не есть свинину и соблюдать буквально субботу?Комментарий
-
А про субботу здесь: Евр.4:9
Кстати, встречный вопрос, а не подскажите, бы ли ли баптисты во времена Павла?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Насчет Евр.4:9, любой читающий видит: сказано О ДРУГОМ ДНЕ, а не о прежднем... Адвентистам бы очень хотелось, чтоб там было о прежднем, но там идет речь о СУББОТСТВЕ В ДРУГОМ ДНЕ...
Насчет 1Тим.4:5, там и написано, ЧТО ВСЕ ХОРОШО БОГ СОЗДАЛ.. А вы лжете, что она нехорошая..
Так что ответ - пустой... Так что там у нас богач мучается..... нашли что ему "приписали временные муки (наказания) или еще нет? А то он за своих братьев еще просил, а те были адвентистами и принесли ему "радостную весть", что он зря о них заботиться, ... несколько минут и они помучаются и на этом все... Зачем он вообще о них вспомнил? Ничего про это в сильнодальнем переводе нет? Может есть еще какой то стих неправильный?
Кстати вы заметили до сих пор, что в беседе у вас так и нет с чего начать ее?
Ни в теме о пище, ни в теме об аде, о субботе и душе, вам в новом завете не с чего начать.. И парадокс, вы ставите условия, которые якобы я должен исполнять. Если не написано именно так как вы просите, то значит это не может быть. Если строить на таких аргументах, то мы прийдем к большим проблемам.Комментарий
-
Это Вы утверждаете, что есть какие вечные муки и бессмертные души - Вы должны искать и доказывать.
А у Вас пока с бессмертными душами доказательство только одно: нет, не умрёте (с).Комментарий
-
Да разве моя болтовня пустая ???
По моему я отлично показал, всю глупость вашего толкования. Вы даже не знаете, что на это ответить...........
А по поводу бесмертия душ.......... Что есть геенна огненная - как не вечная мука для духа, хоть бесовского, хоть человеческого. Она же смерть вторая.Комментарий
-
Речь там о пище, а не ВООБЩЕ о животных. Господь свиней для пищи людей не творил (читайте Быт7:2), только для волков! Хороша она, хороша, да не для пищи людей!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Что ждете? Вот здесь написано про ересь адвентизма:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
Итак из всех христианских течений только адвентизм говорит о запрещенной пище. Так что вариантов нет. У вас есть? Жду....
И ещё с каких это пор то что Бог запретил в книге Левит Он вдруг разрешил через Павла ?
PS
Игорешка я так понимаю что с мёртвыми ты попал в яму из которой выбраться не можешь решил в другом вопросе преуспеть . Поверь мне что и здесь ты попал .Комментарий
-
Неее родной не извращай то что говорят адвентисты . Они сами ничего от себя не говорят , они только констатируют факт запрета того что Бог запретил через слово своё.
И ещё с каких это пор то что Бог запретил в книге Левит Он вдруг разрешил через Павла ?
PS
Игорешка я так понимаю что с мёртвыми ты попал в яму из которой выбраться не можешь решил в другом вопросе преуспеть . Поверь мне что и здесь ты попал .Комментарий
-
PS
-
Комментарий
-
11и дым мучения их будет восходить во веки веков,
и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью
поклоняющиеся зверю и образу его
и принимающие начертание имени его.Комментарий
-
А если Вы об антихристе и лжепророке (2 штуки), то такой "чести" никто кроме них не имеет.Комментарий
-
Ты родной не передёргивай ,я о чём писал ? О здоровье . Вы хотите разрушать своё здоровье флаг вам в руки , а я видел что происходит со стариками которые этого добились в своей жизни . Так что успехов и вам в этом , только если попадёте на больничную койку не вините кого-то но вспомните что вы в жизни делали не так .Последний раз редактировалось Николаша; 22 August 2012, 12:58 PM.Комментарий
Комментарий