Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неее родной не извращай то что говорят адвентисты . Они сами ничего от себя не говорят , они только констатируют факт запрета того что Бог запретил через слово своё.
И ещё с каких это пор то что Бог запретил в книге Левит Он вдруг разрешил через Павла ?
Комментарий
-
Ты родной не передёргивай ,я о чём писал ? О здоровье . Вы хотите разрушать своё здоровье флаг вам в руки , а я видел что происходит со стариками которые этого добились в своей жизни . Так что успехов и вам в этом , только если попадёте на больничную койку не вините кого-то но вспомните что вы в жизни делали не так .Комментарий
-
А вы если не желаете этого делать, то что имеете ко мне? Или как Каин ополчился на Авеля, потому что тот исполнял волю Божию, а Каин свою.
Повторяюсь, не желаете исполнять волю Божию относительно субботы, это ваше дело. Зачем искать оправдания, что непонятно как это делать?Комментарий
-
Нет, не творил, деточка. Маргарин, с компонентами свиньи, непослушные Богу люди сотворили, но для приготовления клопов, он всё равно не годится. Как придумаете сносный рецепт, мигните Игорю, а то он судя по аватару, замучился его искать!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы хотите мне доказать что я неправильно соблюдаю субботу?
А вы если не желаете этого делать, то что имеете ко мне? Или как Каин ополчился на Авеля, потому что тот исполнял волю Божию, а Каин свою.
Повторяюсь, не желаете исполнять волю Божию относительно субботы, это ваше дело. Зачем искать оправдания, что непонятно как это делать?
Дайте форуму четкое определение: что такое исполнять или нарушать субботу. Придумали себе собрание на 4 часа и считаете это волей Бога.? Смешно....
Это воля конвенции, которая как и Свидетели Иеговы "подумали", что это было бы хорошо (было бы хорошо якобы ознакомить мир, что Бога зовут Иегова, но ведь нет в этом воли Бога в Новом... Вы подумали что воля Бога сидеть в собрании по субботам 4 часа, используя труд нарушителей и считатете, что этим угождаете Богу... ??? .. Но это не воля Бога...Комментарий
-
И то что вы так и не можете показать ни одной ссылки, что нужно буквально соблюдать субботу или что нельзя кушать свинину или что в аду временные мучения мы давно поняли...
Слепота, помогает вам придумать "неверующие " вопросы, на которых якобы если нет ответа, то вы якобы утверждали истину. Истина утверждается не на глупых вопросах, а на четких стихах Писания.. И в Писании четко написано, что воскресение описано в Откровении аш в 20-й главе, потому души описанные в 6-й главе и в 7-й главе, это не воскресшие уже люди, а души живущие перед Богом.Комментарий
-
Да нет Игорь читает Библию, и знает, что адвентизм не имеет ни одной ссылки в Новом Завете. Это он давно понял..
И то что вы так и не можете показать ни одной ссылки, что нужно буквально соблюдать субботу или что нельзя кушать свинину или что в аду временные мучения мы давно поняли...
Слепота, помогает вам придумать "неверующие " вопросы, на которых якобы если нет ответа, то вы якобы утверждали истину. Истина утверждается не на глупых вопросах, а на четких стихах Писания..
Окститесь Игорь, Откровение несколько раз подводит читателя ко времени Второго пришествия, и один из них конец 6 главы, читайте! А пришествие Христа и воскресение праведников неотделимо! Так Вы, Игорь, так и не ответили, что это за бессмертные души мёртвых пальм, держут в руках у бессмертные души мёртвых праведников? Так и будете отмалчиваться?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
можно. если вопрос разумный.Вы тему читали ...?или вас вызвали в адвокаты?
и в адвокаты непосредственно кого?
Ты хоть сам понял ,чего сейчас спросил?Все на моем сайте в моей подписи и в этой теме...
проще уже нормально задать интересующий меня вопросА поддерживать заповедь? Не понял вопроса....
я спросил, ты поддерживаешь заповедь НЕ УБЕЙ?
Должен ли христианский мир блюсти заповедь сию?Комментарий
-
правда?
ты тоже очень интересный. и даже гораздо более интересный, чем все остальные интересные вместе взятые
Любите читать?В интернете есть все во что верят баптисты, иеговисты, адвентисты...
Потому и интересуюсь!
аль может тебе вопросов лучше не задавать?
Скажешь НЕТ, -не будуМожете открыть мой сайт в моей подписи и там многое написано...
Меня интересует то, что меня интересуетКомментарий
-
правда?
ты тоже очень интересный. и даже гораздо более интересный, чем все остальные интересные вместе взятые
не-а. больше слушать! и анализировать.ну так а я где? не в интернете ль?
Потому и интересуюсь!
аль может тебе вопросов лучше не задавать?
Скажешь НЕТ, -не будумне "много что написанного" не надо.
Меня интересует то, что меня интересуетКомментарий
-
Тебе зачем это ?
Знаем , потому что не хотим бисер метать .
Зачем тебе это ? Чтобы душу свою грешную отвести в критике других ?Комментарий
-
Требовалось? Вами, а зачем?
Вы заметили, что не можете ответить? И знаете почему? Потому что адвентизм это ересь, которая не может показать на свое учение ни одного стиха в Новом Завете. В этом и суть адвентизма. Только обвинения и предложения...
Или вы считаете лишь часть Библии богодухновенным, Н.З. А то что входит в В.З., это уже устарело и не богодухновенно?
Что касается Н.З. и субботы, вам привести места где сказано например что Иисус по обыкновению ходил в субботу на служение в синагогу, что для народа божия остаётся субботство, что язычники просили Павла в субботу говорить им о Христе?
Или всё же сами эти места знаете?
И пока я вас ни в чём не обвинял кроме нарушения одной из 10 заповедей. И то не обвинял, а лишь указал что она является частью Закона Божия.
Вы же обвинили меня и мою церковь в ереси, причём не доказав, это.
Вы инквизитор?
Дайте форуму четкое определение: что такое исполнять или нарушать субботу. Придумали себе собрание на 4 часа и считаете это волей Бога.?
Смешно....Цитата из Библии:22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
(Иак.1:22)23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
(Иак.1:23-25)10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)
В связи с приведённым мной текстом, скажите помни день субботний, сказал кто то другой, а не Тот что сказал не убей и не прелюбодействуй?
И кто из нас после этого еретик?Комментарий
Комментарий