Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Позвольте встречный вопрос: Где в Писании написано, что жизнь вечная, дарованная праведникам, не прекратится? Прекращение существования - это определение слова уничтожение, демогог Вы мой!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог Вас любит,....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
И вас то же .Комментарий
-
Добрый день,Благодарю Вас за комментарий на мой пост. Позвольте ответить Вам на Ваш ответ. Что же раз, не ответив на вопрос то мне придется написать, учение которое утверждает что уничтожение души есть ее прекращения бытия на основании Евангелия есть заблуждение, так как этому нет подтверждения в Самом Евангелии, считаете что это не правда, пожалуйста приведите тексты из Евангелия которые бы подтверждали что уничтожение души- это есть полное прекращения существования души. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит,"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Добрый ночи Благодарю Вас за комментарий на мой пост, и за пожелание. Позвольте ответить Вам. Можете объяснить, как можно утверждать что уничтожение души- это значит полное прекращение ее существования, но при этим не знать что такое душа?, ну а пока вновь приходиться написать что учение которое утверждает что уничтожении души есть ее полное прекращения существования на основании Евангелия есть заблуждение, так как в Евангелии нет этому подтверждения, считаете что это не так, то пожалуйста приведите тексты из Евангелия которые бы подтверждали что уничтожении души есть ее полное прекращения бытия. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
На что мне обижаться, на Вашу демагогию? Чего нет, того нельзя считать, говорит Соломон, я не могу показать то чего нет, показывать можно только то что есть, а есть возмездие за грех - смерть! То, что в Библии нет речи о бессмертии души, есть самое прямое доказательства отсутствия этого бессмертия! Если душа может жить сознательно после смерти тела, то Вы и должны это доказать прямым Библейским текстом! А если такого текста нет, то и говорить не о чем!
-
На что мне обижаться, на Вашу демагогию? Чего нет, того нельзя считать, говорит Соломон, я не могу показать то чего нет, показывать можно только то что есть, а есть возмездие за грех - смерть! То, что в Библии нет речи о бессмертии души, есть самое прямое доказательства отсутствия этого бессмертия! Если душа может жить сознательно после смерти тела, то Вы и должны это доказать прямым Библейским текстом! А если такого текста нет, то и говорить не о чем!
А насчет прямого текста не будьте таким глупым.. Вам показали, ДУШИ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ С БОГОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ.. И лишь ваша упертость еретика толкующая, что Бог говорит с проекциями в 3D формате на земле дает вам такое дерзновение лгать, что ничего нет...
Кстати вам правильно напомнили вопрос, который вы очень закрутили: когда умер Адам, и что за возмездие как смерть имеется ввиду?Комментарий
-
Доброй ночи,Благодарю Вас на мой комментарий. Позвольте мне ответить Вам. Как можно утверждать что уничтожении души есть ее полное прекращения существования, но при этом не можете показать то чего нет, совершенно верно возмездие за грех смерть. Потому что так Утверждает Евангелие. Адам тоже умер, вкусив плод от дерева познания добра и зла, но вот почему то не прекратил полное существование, и доказательством этому я и Вы и все люди, а может это учение вкладывает не Библейское понятие что такое смерть?, ну а пока мне приходится вновь написать что учение которое утверждает что уничтожение души есть ее полное прекращение бытия на основании Евангелия заблуждение, так как этому нет подтверждения в Самом Евангелии. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.
- - - Добавлено - - -
А что у вас есть? Если смерть - возмездие, зачем суд дорогой ты наш? Забыли, что остались должны? Если богач умер, то он заплатил смертью, почему он попал туда на несколько секунд?
А насчет прямого текста не будьте таким глупым.. Вам показали, ДУШИ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ С БОГОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ.. И лишь ваша упертость еретика толкующая, что Бог говорит с проекциями в 3D формате на земле дает вам такое дерзновение лгать, что ничего нет...
Кстати вам правильно напомнили вопрос, который вы очень закрутили: когда умер Адам, и что за возмездие как смерть имеется ввиду?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Heruvimos;3777064
Вам снова на этот вопрос ответить! ВМЕСТО АДАМА ХРИСТОС В ТОТ ДЕНЬ УМЕР! Это и есть Евангелие Христово, а не Ваше змеиное: "нет не умрёте". Это единственный текст о бессмертии души во всей Библии
Вы понимаете, что играете роль глупца, который поставил пластинку, но не замечает. что постоянно дает толкования не имеющие ничего в подтверждении? Вот опять про Адама? откуд это у вас? И там написано. что он Адам умрет, а не ктото вместо него.. И там написано БОГ С ДУШАМИ ГОВОРИЛ, а адвентисты приписывают Богу разговор с проекциями.. Вы понимаете что вы лжете ? Сколько раз вам повторять: откуда вы взяли, что богач после воскресения если его братья на земле? У вас сколько воскресений будет?Комментарий
-
[QUOTE=Heruvimos;3777064]Есть два евангелия одно Христово, а другое змеиное. Ваше второе. Вот оно: "4 И сказал змей жене: нет, не умрете," Быт 3 Вот оно Ваше евангелие. А возмездие за грех - смерть! Не жизнь, а смерть. А за Адама Христос смерть принял, поэтому он и не умер, в тот день. И кстати, слово день, в устах Божьих, понятие растяжимое! Причём весьма!
- - - Добавлено - - -
Доброй ночи,Благодарю Вас за комментарий на мой пост. Позвольте ответить мне Вам. Вы пишете так лишь только по одной причине что считаете что уничтожение души есть ее полное прекращения бытия но при этом не можете подтвердить Евангелием. Вы правы возмездие за грех смерть, а не жизнь. Ну а пока мне вновь приходится написать что учение которое утверждает что уничтожение души есть ее полное прекращения бытия, на основании Евангелия есть заблуждение так как этому нет подтверждения в Самом Евангелии, считаете что это не правда, пожалуйста приведите тексты в Евангелии, которые подтверждали бы что уничтожение души это есть ее полное прекращения бытия. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
-
Добрый ночи Благодарю Вас за комментарий на мой пост, и за пожелание. Позвольте ответить Вам. Можете объяснить, как можно утверждать что уничтожение души- это значит полное прекращение ее существования, но при этим не знать что такое душа?, ну а пока вновь приходиться написать что учение которое утверждает что уничтожении души есть ее полное прекращения существования на основании Евангелия есть заблуждение, так как в Евангелии нет этому подтверждения, считаете что это не так, то пожалуйста приведите тексты из Евангелия которые бы подтверждали что уничтожении души есть ее полное прекращения бытия. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Вас то же .Комментарий
-
-
Доброй ночи,Благодарю Вас за комментарий на мой пост, и за пожелание. Позвольте мне ответить на Ваш пост. В данной ситуации не имеет значения отвечать на вопрос что такое душа, ведь этим уже учением сделан вывод: уничтожение души- есть полное прекращения существования, а значит и известно что такое душа, вот я и прошу подтвердить Евангелием, ну а пока в ожидании ответа, мне приходится напомнить что если нет подтверждения Евангелием что уничтожении души- есть прекращение ее существования, значит это учение есть заблуждение, если считаете что это не правда , пожалуйста приведите тексты которые подтверждали бы это учение. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.Итак что такое душа и как она появилась ?
И вас то же .
Вообще то уже давно замечено что если человеку постоянно говорить об одном и том же то он к этому привыкает . Вы этого добиваетесь ?Последний раз редактировалось Николаша; 18 September 2012, 04:53 PM.Комментарий
-
Доброй ночи,Благодарю Вас за комментарий на мой пост, и за пожелание. Признаться мне непонятна Ваша позиция, если не хотите отвечать на мой вопрос не отвечайте, в этом нет никакой необходимости, ответит тот кто знает ответ, если считаете что уничтожение души- есть полное прекращение существования, то подтвердите Евангелием чтобы показать мне что я пишу ложь, а если этому нет доказательства в Евангелии то подумайте в каком учении Вы утверждены, ну а пока в ожидании ответа приходится вновь написать, что учение которое утверждает что уничтожение души согрешающего есть прекращение ее существования на основании Евангелия есть заблуждение, так как этому нет подтверждения в Самом Евангелии, считаете что это неправда, пожалуйста приведите тексты которые подтверждали бы это учение. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Комментарий