Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маур, не надо так тупить особенно про Пушкина. Он прекрасно понимал систему Вавилонской башни, и знал что за деньги можно купить все. Или как ты хочешь? Могу сказать товар всегда можно продать. Теоретически печатать денежные знаки можно безконечно. Понимаешь? Не надо делать из масонов идола. Все что они сделали это периняли закон равенства из царства небесного, но освободили Бога от поста жизнедателя. Пока у человека есть рабы у него есть ресурсы. Есть ресурсы Бог не нужен. Тривиально, впрочем. Чем больше ресурсов тем выше башня независимости от Бога. Низвергнутый стремиться обратно на Небо, а признать Бога жизнедателем не хочет.
Можешь сам прикинуть. Кто захочет тебе что-то просто так отдать? Но можно поменяться. А нельзя что-то бесценное? Можно. Можно взять кусок ... и разрекламировать его. Вот и можешь ты сейчас приходить и отдаваться, слюнями захлебываясь. Хочешь сказать плохо разрекламировали деньги? Плохо внедрили их в твою жизнь?
Можешь поискать Умку, вот она может хорошо тебе расказать про казначейство США. И когда США поротеряли свободу. Знаешь самого большого должника казначейства США? Я могу тебе сказать - Соединеные Штаты Америки. Помимо можешь посмотреть на здание Евросовета в Стратсбурге.
Не надо думать что с масонами можно зароботать кучу денег.
Я моги сказать тебе секрет всякого успеха. Береги права человека тебе ближнего как свои. Сами деньги потекут. И это лишь начало. Только держи карман шире. Но если тебе не нужен будет Бог живой познаешь смерть вторую. И на что карман нужен? Ну сможешь ты пожрать лангуста, пока другие будут думать что им низзя... ))
Масоны современое название Вавилона. Некто стоял как и за валютообмениками в -325 так и за привязкой доллара к золотому запасу в 1957(точно не помню). Я даже могу тебе сказать зачем провозгласили международные права человека, - чтобы он был свободным для личностного(читай квалификационного) роста. А куда он денет сейчас свою квалификацию? Ну может на деньги выменять... Следишь за мысылью?
Не надо тебе книг читать, можешь просто ... выковырять из глаз и ушей чтобы видеть. В откровении сказанно так: купить мазь глазную чтобы видить.
И не нужно называть Евангельскими вещи которых не понимаешь, даже если не понимаешь и Евангелие.Комментарий
-
Я Вас не понимаю.
Ну а что такого-то? :-/
Где я из них делаю "идола"? :-/ Покажите. Ну, разумеется они - не идол- обычная общественная организация, обычных людей- людей со своими "болячками" и "недостатками". Проблема в том, что Ваша теория мало совпадает с фактами. А факты таковы, что:
- К моменту появления спекулятивного масонства банковская система уже существовала
- Вы так и не показали, что в банковской системе плохого: есть экономика, экономике нужны кредиты и депозиты- это нормально
Кто? Где? Когда? Как? :-/ Я устал вникать в Ваш "поток сознания", если честно.
Вообще-то, регулярный масон обязан верить в Бога и Высшее Бытие.
О да, о да. Мы с этим товарищем как-то беседовали.
Вообще-то, Умка- джентельмен.
Насчет "хорошо" не уверен. :-/ Предпочитаю пользоваться официальной информацией.
Право, это звучит очень смешно. Никакой "утраты свободы" Соединенными Штатами не наблюдаю. :-/ Вполне себе независимое и суверенное государство.
Что такое Евросовет ?
А кто так думает? Масонство- не кредитно-финансовое учреждение и не биржа труда- оно не дает ни денег, ни работы. Зато эти деньги регулярно забирает на благотворительные нужды. :-/ "Получение прибыли"- это уставная цель акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью. В России же ложи регистрируются как "некоммерческие партнерства", в Европе и США- как "содружества"- friendly societies.
Сами деньги ни к кому не текут- их зарабатывают. :-/ Сделал работу, причем, работу полезную, нужную, результат которой продается и котируется- получил деньги. Не сделал работу или сделал нечто никому не нужное, денег, соответственно, не получил. Это просто.
Вы с кем сейчас разговариваете? У меня сложилось впечатление, что Вы вменяете мне какие-то предубеждения, с целью немедленно их тут же и опровергнуть.
Вас интересует содержимое моих карманов? Вынужден Вас разочаровать: оно весьма скромное. Нет, я, конечно, знаю, "как делать это", причем, так, чтобы оно, содержимое это, было более чем скромным, но чем выше заработок, тем выше ответственность и риски. На данном жизненном этапе я такие риски нести не готов- положение наемного рабочего меня вполне устраивает. А потому я с уважением отношусь к людям, ведущим бизнес: бизнес в России- удел сильных духом.
Лангуста, вообще-то, едят. Но зачем мне лангуст? Не хочется. Вот захочется, может, заработаю на него. А пока- мотивации нет. :-/ В моей структуре потребления лангусты не предусмотрены.
Остапа понесло.
Так же и с финансовой системой: появилась, когда в этом возникла необходимость.
Ну я, всё-таки, предпочитаю читать. Чтение развивает ум и учит формальному изложению мыслей.
На последнем медосмотре проблем не обнаружено.
В Откровении не сказано ни слова о том, что Ваши химеры этой глазной мазью являются.
Цитата из Библии:19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(От Матфея 6:19-21)
Виртуализация денег избавляет от грехов скопидомства и стяжательства: не нужно строить обширные подвалы для вагонов с золотом- достаточно иметь кредит доверия и добросовестно исполнять свои обязательства. По-моему, вполне себе здравая идея, ничуть Евангелию не противоречащая.Комментарий
-
Я Вас не понимаю.
Ну а что такого-то? :-/
Вы Евгения Онегина читали? :-/
Нет. Бесконечно нельзя. Будет инфляция. Президент Зимбабве попробовал печатать "бесконечно". Ничем хорошим это не кончилось.
Где я из них делаю "идола"? :-/ Покажите. Ну, разумеется они - не идол- обычная общественная организация, обычных людей- людей со своими "болячками" и "недостатками". Проблема в том, что Ваша теория мало совпадает с фактами. А факты таковы, что:
- К моменту появления спекулятивного масонства банковская система уже существовала
- Вы так и не показали, что в банковской системе плохого: есть экономика, экономике нужны кредиты и депозиты- это нормально
Кто? Где? Когда? Как? :-/ Я устал вникать в Ваш "поток сознания", если честно.
Вообще-то, регулярный масон обязан верить в Бога и Высшее Бытие.
Я так и не понял, какое Ваши воздушные замки имеют отношение к реальности.
И? Я "запросто так" сам ни у кого ничего не попрошу. Мне интересно заработать, а не получить.
Простите, Вас не затруднит перевести этот кусок текста на русский язык?
О да, о да. Мы с этим товарищем как-то беседовали.
Вообще-то, Умка- джентельмен.
Насчет "хорошо" не уверен. :-/ Предпочитаю пользоваться официальной информацией.
Право, это звучит очень смешно. Никакой "утраты свободы" Соединенными Штатами не наблюдаю. :-/ Вполне себе независимое и суверенное государство.
А. Знакомая песня. Евгений Ясин по "Эхо Москвы" опровергал-опровергал, только всё без толку, видимо. Ну и что? США платят по своим долговым обязательствам исправно.
Что такое Евросовет ?
А кто так думает? Масонство- не кредитно-финансовое учреждение и не биржа труда- оно не дает ни денег, ни работы. Зато эти деньги регулярно забирает на благотворительные нужды. :-/ "Получение прибыли"- это уставная цель акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью. В России же ложи регистрируются как "некоммерческие партнерства", в Европе и США- как "содружества"- friendly societies.
Где я чьи права человека нарушил? Я даже более Вам скажу: я - за подписание Россией (и за ратификацию, само собой) Фундаментальной Хартии Прав ЕС. А также я, лично (и это мое личное мнение) за принятие Всеобщей Декларации Обязанностей Человека- есть такой проект. Обязанности- отражение прав.
Сами деньги ни к кому не текут- их зарабатывают. :-/ Сделал работу, причем, работу полезную, нужную, результат которой продается и котируется- получил деньги. Не сделал работу или сделал нечто никому не нужное, денег, соответственно, не получил. Это просто.
Вы с кем сейчас разговариваете? У меня сложилось впечатление, что Вы вменяете мне какие-то предубеждения, с целью немедленно их тут же и опровергнуть.
Вас интересует содержимое моих карманов? Вынужден Вас разочаровать: оно весьма скромное. Нет, я, конечно, знаю, "как делать это", причем, так, чтобы оно, содержимое это, было более чем скромным, но чем выше заработок, тем выше ответственность и риски. На данном жизненном этапе я такие риски нести не готов- положение наемного рабочего меня вполне устраивает. А потому я с уважением отношусь к людям, ведущим бизнес: бизнес в России- удел сильных духом.
Лангуста, вообще-то, едят. Но зачем мне лангуст? Не хочется. Вот захочется, может, заработаю на него. А пока- мотивации нет. :-/ В моей структуре потребления лангусты не предусмотрены.
Остапа понесло.
Ну, социальный заказ- есть такое слово. Когда человеку понадобилось колесо- он его изобрел. Когда человеку понадобилась палка-копалка- он и ее изобрел. Ну а с появлением морской и караванной торговли должны были и банки появиться- куда без них-то. :-/ В 325 году до Рождества Христова в Трапезунде никаких масонов, кстати, не было- они через две тысячи лет появились только.
Так же и с финансовой системой: появилась, когда в этом возникла необходимость.
Ранее Вы призывали меня эти права человека соблюдать. А сейчас на них ругаетесь. :-/ И еще: что Вы понимаете под "квалификационным ростом"? "Квалификационный рост" ЧЕГО? И при чем тут масоны?
Нет. Я ее просто не вижу- мысли этой. В упор не вижу.
Ну я, всё-таки, предпочитаю читать. Чтение развивает ум и учит формальному изложению мыслей.
На последнем медосмотре проблем не обнаружено.
В Откровении не сказано ни слова о том, что Ваши химеры этой глазной мазью являются.
Мне всё равно, что Вы думаете о моем "понимании" или "непонимании" Евангелия. В Библии сказано:
Цитата из Библии:19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(От Матфея 6:19-21)
Виртуализация денег избавляет от грехов скопидомства и стяжательства: не нужно строить обширные подвалы для вагонов с золотом- достаточно иметь кредит доверия и добросовестно исполнять свои обязательства. По-моему, вполне себе здравая идея, ничуть Евангелию не противоречащая."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вас не затруднит пояснить свой вопрос?
Не скрою, меня, в некотором роде, интересует эта тема. Но тут вот, знаете ли, предлагают считать членство Вильяма Миллера в ложе предосудительным фактом. Я всего лишь показываю, что ничего предосудительного в масонстве Вильяма Миллера нет.Комментарий
-
Вас не затруднит пояснить свой вопрос?
Не скрою, меня, в некотором роде, интересует эта тема. Но тут вот, знаете ли, предлагают считать членство Вильяма Миллера в ложе предосудительным фактом. Я всего лишь показываю, что ничего предосудительного в масонстве Вильяма Миллера нет."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
привет всем. Миллер такой был человек , такое движение, такие истины пытался понять. И все это на столько зашло , что истину о том что сказал Христос: ни дня ни часа не знает ни кто , да и не надо знать ,даже Христос не знал. ПРИДУ КАК ТАТЬ НОЧЬЮ. Вот такую истину не заметели. А надо замечать. очень много об этом написанно в Библии. мудрость мира сего , безумие. что не говорит как слово Божье ,то нет там света.Комментарий
-
Да я понимаю. Просто, выше я написала принцип неугомонных спорщиков.
Ведь, "Фанатик - это человек, который не может изменить свои взгляды и не может переменить тему"...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте!
Я правильно понял, что Вы меня намереваетесь оскорбить?
При всем желании, никак не могу считать Ваши тезисы "драгоценным жемчугом"- у Вас слишком большое самомнение. Следовательно, указанные Вами слова не применимы.
К слову сказать, Мефодий Олимпский, например, трактует эти слова вообще по-другому...
Да, я не хочу верить бездоказательным обвинениям.
Так что же Вы им, путем не Божьей мудрости до сих пор шли? В заповеди сказано: не лжесвидетельствуй. Заповедь для Вас, судя по всему,- пустой звук. :-/Комментарий
-
Маур, не обращайте внимания на Ахиезера, к сожалению он какой-то неуравновешенный адвентист (а может таким представился только?), постоянно обзывает людей то "бесами", то "свиньями"...
Короче портит репутацию адвентистам."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Будьмо!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Та НІХТО НЕ ВИНЕН.
Навіть на голому місці у тебе виникають якісь проблеми!
А що так важко настроїти Вінду на додатковий український шрифт і "навічно" запам'ятати, що навіть з ТВОЄЮ клавіатурою для друку укр. літери є натискаєш клавішу э (рос.), а для друку укр. ї клавішу ъ (рос.)? А це як раз сусідні клавіші справа на клавіатурі біля клавіші Enter. І всі "діла"...
Хай щаститьНо Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18:8)Комментарий
Комментарий