Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Спасение только от Иисуса Христа, я же верую в то, что Он прийдя найдет меня Достойным спасения! А пока что Он предлагает это спасение, кто хочет протягивает Ему руку, кто нет одергивает ее! Но как бывает с малышами, они порой спотыкаются на своем пути о камешки и падают, при этом выпуская руку своего родителя! Так и мы можем ее выпустить, и утверждать, лежа в грязи греха - я держусь за руку! Знаешь, тоб так утверждать ответь мне на банальный вопрос: Что такое грех?Комментарий
-
Спасение только от Иисуса Христа, я же верую в то, что Он прийдя найдет меня Достойным спасения! А пока что Он предлагает это спасение, кто хочет протягивает Ему руку, кто нет одергивает ее! Но как бывает с малышами, они порой спотыкаются на своем пути о камешки и падают, при этом выпуская руку своего родителя! Так и мы можем ее выпустить, и утверждать, лежа в грязи греха - я держусь за руку! Знаешь, тоб так утверждать ответь мне на банальный вопрос: Что такое грех?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Мир вам! Ты просто так скоро лопнешь от злости! Посмотри чей ты на самом деле друг! Христос Любит каждого грешника, но не любит грех! Гневаясь, не согрешай! Что ты так накинулся на меня? Я всего лишь процитировал ссылку. Я люблю Иисуса, Он сказал, чтоб я искал истину, я это и делаю! Изучаю книги, могое в них нахожу интересного, и беру на вооружение! В чем я против тебя согрешил?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир тебе! С чего ты взял,что я злюсь? Мне это чувство неведомо уже лет 10! Помогли избавится от него СИ!Чей я ,я знаю! А ты можешь судить по моим словам! Увидишь ложь- от лукавого,увидишь правду- дитя Бога. Рассмотри и узнаешь!А тебе нужно родится свыше! Иначе в Царство Христа не попасть! Как родишься- станешь мне братом во Христе и служителем Евангелия! А самые лучшие книги- Писание ( 66 каноническихкниг)! С ув. к тебе, раб и друг Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Мир вам! Я ответил на вопрос! Ты не можешь, да и не имеешь права утверждать о том, что спасен! Так как это будет ложью! Действительно Христос предложил тебе спасение, но....Прочти Ис.4 главу! Многие захотят называться Его именем, вот только не захотят носить Его одежду, и есть Его хлеб, но увы они не являются Его женой! Так что самоуверенность твоя больше похожа на самообман, прости за резкость! Просто к этому утверждению я бы для себя добавил слова - В НАДЕЖДЕ!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Вопрос спасения касается только пятидесятников?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Зачем ты все время пытаешься перевернуть мои слова! Я об этом нигде не говорил! С тобой нет необходимости говорить, ты наверное для себя уже все решил! Просто постарайся иногда услышать и другую сторону, о чем она старается тебе сказать, а не то что ты сбе надумал! Кстати так и не услышал ответ на свой вопрос! Или ты не знаешь ответ?Комментарий
-
Зачем ты все время пытаешься перевернуть мои слова! Я об этом нигде не говорил! С тобой нет необходимости говорить, ты наверное для себя уже все решил! Просто постарайся иногда услышать и другую сторону, о чем она старается тебе сказать, а не то что ты сбе надумал! Кстати так и не услышал ответ на свой вопрос! Или ты не знаешь ответ?Я вам отвечаю вашими же выводами и вы же от них отказывайтесь.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!
Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!
Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!Комментарий
Комментарий