Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xaki
    Участник

• 30 January 2010
    • 38

Сообщение от Павел Ермолаев
    мне подпись Ваша интересна! А к нашедшим спасения во Христе Вы БЕЗ уважения относитесь?
    Мир вам! Увы, Христос еще не пришел, по этому ты заблуждаешься , так как еще не спасен! Я так же ищу у Него спасения!

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от xaki
      Мир вам! Увы, Христос еще не пришел, по этому ты заблуждаешься , так как еще не спасен! Я так же ищу у Него спасения!
      Ну так если вы сами не спасены,так, какое тогда спасение вы проповедуйте?
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• xaki
        Участник

• 30 January 2010
        • 38

Ну раз лжепророчица Е.У это сказала- то это "АВТОРИТЕТ"!Раб и друг Христа павел
        Мир вам! Ты просто так скоро лопнешь от злости! Посмотри чей ты на самом деле друг! Христос Любит каждого грешника, но не любит грех! Гневаясь, не согрешай! Что ты так накинулся на меня? Я всего лишь процитировал ссылку. Я люблю Иисуса, Он сказал, чтоб я искал истину, я это и делаю! Изучаю книги, могое в них нахожу интересного, и беру на вооружение! В чем я против тебя согрешил?

Комментарий

• xaki
          Участник

• 30 January 2010
          • 38

Сообщение от ViLLi
          Ну так если вы сами не спасены,так, какое тогда спасение вы проповедуйте?
          Спасение только от Иисуса Христа, я же верую в то, что Он прийдя найдет меня Достойным спасения! А пока что Он предлагает это спасение, кто хочет протягивает Ему руку, кто нет одергивает ее! Но как бывает с малышами, они порой спотыкаются на своем пути о камешки и падают, при этом выпуская руку своего родителя! Так и мы можем ее выпустить, и утверждать, лежа в грязи греха - я держусь за руку! Знаешь, тоб так утверждать ответь мне на банальный вопрос: Что такое грех?

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от xaki
            Спасение только от Иисуса Христа, я же верую в то, что Он прийдя найдет меня Достойным спасения! А пока что Он предлагает это спасение, кто хочет протягивает Ему руку, кто нет одергивает ее! Но как бывает с малышами, они порой спотыкаются на своем пути о камешки и падают, при этом выпуская руку своего родителя! Так и мы можем ее выпустить, и утверждать, лежа в грязи греха - я держусь за руку! Знаешь, тоб так утверждать ответь мне на банальный вопрос: Что такое грех?
            Вы мне не ответили на мой вопрос,как я вам могу ответить на ваш? Я только понял, что вы не уверены в том что спасены.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от xaki
              Мир вам! Ты просто так скоро лопнешь от злости! Посмотри чей ты на самом деле друг! Христос Любит каждого грешника, но не любит грех! Гневаясь, не согрешай! Что ты так накинулся на меня? Я всего лишь процитировал ссылку. Я люблю Иисуса, Он сказал, чтоб я искал истину, я это и делаю! Изучаю книги, могое в них нахожу интересного, и беру на вооружение! В чем я против тебя согрешил?
              Мир тебе! С чего ты взял,что я злюсь? Мне это чувство неведомо уже лет 10! Помогли избавится от него СИ!Чей я ,я знаю! А ты можешь судить по моим словам! Увидишь ложь- от лукавого,увидишь правду- дитя Бога. Рассмотри и узнаешь!А тебе нужно родится свыше! Иначе в Царство Христа не попасть! Как родишься- станешь мне братом во Христе и служителем Евангелия! А самые лучшие книги- Писание ( 66 каноническихкниг)! С ув. к тебе, раб и друг Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• xaki
                Участник

• 30 January 2010
                • 38

Мир тебе! С чего ты взял,что я злюсь? Мне это чувство неведомо уже лет 10! Помогли избавится от него СИ!Чей я ,я знаю! А ты можешь судить по моим словам! Увидишь ложь- от лукавого,увидишь правду- дитя Бога. Рассмотри и узнаешь!А тебе нужно родится свыше! Иначе в Царство Христа не попасть! Как родишься- станешь мне братом во Христе и служителем Евангелия! А самые лучшие книги- Писание ( 66 каноническихкниг)! С ув. к тебе, раб и друг Христа павел
                Мир тебе! Срасибо тебе за сегоднешний ответ! Я рад за тебя, что ты ответил мне сегодня в духе любви! Я за последние три месяца имею это чувство вновь! Что со мной произошло? Я увидел Оживляющую Силу Евангелия! Но прости меня , ведь ты тоже читаешь помимо библии книги. Многие книги помогают человеку взглянуть на себя! Я в свое время прочел 3 томика о жизни семьи баптистов, знаешь на меня их подвиг произвел огромное впечатление, и многое дал! А писание я изучаю каждый день, это как вдох - выдох, иначе смерть!

Комментарий

• xaki
                  Участник

• 30 January 2010
                  • 38

Сообщение от ViLLi
                  Вы мне не ответили на мой вопрос,как я вам могу ответить на ваш? Я только понял, что вы не уверены в том что спасены.
                  Мир вам! Я ответил на вопрос! Ты не можешь, да и не имеешь права утверждать о том, что спасен! Так как это будет ложью! Действительно Христос предложил тебе спасение, но....Прочти Ис.4 главу! Многие захотят называться Его именем, вот только не захотят носить Его одежду, и есть Его хлеб, но увы они не являются Его женой! Так что самоуверенность твоя больше похожа на самообман, прости за резкость! Просто к этому утверждению я бы для себя добавил слова - В НАДЕЖДЕ!

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от xaki
                    Мир вам! Я ответил на вопрос! Ты не можешь, да и не имеешь права утверждать о том, что спасен! Так как это будет ложью! Действительно Христос предложил тебе спасение, но....Прочти Ис.4 главу! Многие захотят называться Его именем, вот только не захотят носить Его одежду, и есть Его хлеб, но увы они не являются Его женой! Так что самоуверенность твоя больше похожа на самообман, прости за резкость! Просто к этому утверждению я бы для себя добавил слова - В НАДЕЖДЕ!
                    Похоже я общаюсь с вашей фантазией, вернитесь на землю,где я говорил или утверждал что я спасен? У вас адвентистов проблемы с реальностью, выдаете желаемое за действительное.

Комментарий

• xaki
                      Участник

• 30 January 2010
                      • 38

Сообщение от ViLLi
                      Похоже я общаюсь с вашей фантазией, вернитесь на землю,где я говорил или утверждал что я спасен? У вас адвентистов проблемы с реальностью, выдаете желаемое за действительное.
                      Прости, если я тебя не правельно понял! Просто обычно такой вопрос задают пятидесятники, по этому я принял тебя за одного из них! Твое утверждение о том, что если я не сказал, что спасен, значит я не имею права говорить другим о Христе!

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от xaki
                        Прости, если я тебя не правельно понял! Просто обычно такой вопрос задают пятидесятники, по этому я принял тебя за одного из них! Твое утверждение о том, что если я не сказал, что спасен, значит я не имею права говорить другим о Христе!
                        Вопрос спасения касается только пятидесятников?

Комментарий

• xaki
                          Участник

• 30 January 2010
                          • 38

Сообщение от ViLLi
                          Вопрос спасения касается только пятидесятников?
                          Зачем ты все время пытаешься перевернуть мои слова! Я об этом нигде не говорил! С тобой нет необходимости говорить, ты наверное для себя уже все решил! Просто постарайся иногда услышать и другую сторону, о чем она старается тебе сказать, а не то что ты сбе надумал! Кстати так и не услышал ответ на свой вопрос! Или ты не знаешь ответ?

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от xaki
                            Зачем ты все время пытаешься перевернуть мои слова! Я об этом нигде не говорил! С тобой нет необходимости говорить, ты наверное для себя уже все решил! Просто постарайся иногда услышать и другую сторону, о чем она старается тебе сказать, а не то что ты сбе надумал! Кстати так и не услышал ответ на свой вопрос! Или ты не знаешь ответ?
                            Я вам отвечаю вашими же выводами и вы же от них отказывайтесь.

Комментарий

• xaki
                              Участник

• 30 January 2010
                              • 38

Сообщение от ViLLi
                              Я вам отвечаю вашими же выводами и вы же от них отказывайтесь.
                              Это действительно приемы лукавого! Прости, но я не имею желания с тобой общаться по той причине, что общение это диалог, а не монолог!

Комментарий

• loved friend
                                Отключен

• 03 February 2010
                                • 15

Сообщение от Бардиер
                                Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
                                Если твоя религия не приводит к Рождению Свыше, личной встрече с Богом без всяких земных посредников, пророков, пасторов, священников - то это одна из разновидностей жидовской ереси. Какая разница какие дни отмечвть мервецу, это не оживляет

Комментарий

Обработка...