Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muk
    Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
    • 555

Сообщение от OlegS
    Ваша проблема, если вы живете и трудитесь НЕ для Господа.

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. (К Римлянам 14:7,8)

Итак,
    - едите ли, пьете ли,
    - или иное что делаете,
    все делайте в славу Божию. (1-е Коринфянам 10:31)
    Тут в принципе на основании выше написанного, весь адвентизм опровергнут как лжерелигия. И добавлять практически уже ничего не нужно.
    Аминь брат!
    Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
    в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
    и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
    1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Сегодня обратил внимание на следующую реплику,оставшуюся без ответа:
      Сообщение от Cora
      Тогда давайте хотя бы элементарно (только без религиозной философии) на паре библейских стихов все же это проверим?

"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми."
      (Откр.13:13)

То же самое об антихристе свидетельствует и ап. Павел: "того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес.2:9)

Можете назвать хотя бы одного из римских пап, который совершал такие великие чудеса? И какие именно?
      А Вы определитесь сперва,к действиям КАКОГО зверя относится это чудо,зверю "из моря" или "зверю "из земли"?

Далее в Откровении Иоанна говорится следующее:
      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам,положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

По всему миру свободно покупают и продают не только католики, но и все, кто этим занимается, в том числе и адвентисты, хотя никакой папской печати на правой руке или челе не имеют. Разве не так?
      Вы вроде-бы грамотный человек,а делаете такие "плоские" выводы! Разве о буквальной торговле идёт речь? Или же всё-таки о духовной (как на "правой" стороне,так и на "левой")? (Иез 28:16)

А опасность всех таких на первый взгляд безобидных суждений заключается в том, что антихристу только еще предстоит прийти. Разумеется в будущем. Согласно Писанию перед приходом Христа.
      А опасность всех таких на первый взгляд безобидных суждений заключается в том, что антихрист может уже водить их людей "за нос",а они будут его ждать где-то там "завтра".

В связи с этим возникает закономерный вопрос, а к пришествию кого именно готовят своих последователей руководители АСД?
      Да и не только они...
      Адвентисты - ко 2-му пришествию Христа со всеми описанными в Писаниями признаками Его пришествия,а вы к пришествию КОГО готовите своих последователей?
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Сообщение от Cora
        Значит число 666 ВСЕ ЖЕ связано с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с каким-то абстрактным символизмом (с помощью которого можно подвести философскую базу под что-угодно).
        Да,именно с человеком,а не с обезьяной.

И причем с человеком конкретным, который проявит себя в будущем перед пришествием Христа. АНТИХРИСТ одно пределенное лицо "человек (а не "человеки" моё) греха, сын (а не "сыны" моё) погибели" (см. 2Фес.2:3)
        А это наверное тоже про одно пределенное лицо?
        Иак 2:2 "Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде".

Теперь соотнесу эти свои слова с тем, чему учит своих последователе Е.Уайт. Это чтобы хоть что-то было по сабжу...

Итак согласно Библии АНТИХРИСТ не есть целый ряд личностей (см. выше). Как в вероучении АСД, которые с НИМ связывают МНОЖЕСТВО РИМСКИХ ПАП. При этом они (АСД) "размазывают" по времени преследование Церкви Божьей аж на целых 1260 лет И этот ГРОМАДНЫЙвременной промежуток согласно вероучению (читай религиозной философии) АСД есть время владычества папства с 538 г. до 1798 г. (см. напр. Александр Буйон. За гранью будущего. Заокский: Источник жизни, 2001. с. 35-36)

При этом в угоду видениям Е.Уайт полностью игнорируется тот факт, что Сам Спаситель говорил, что последние бедствия христиан будут непродолжительными:
        "если бы НЕ СОКРАТИЛИСЬ ТЕ ДНИ, то не спаслась бы никакая плоть, но РАДИ ИЗБРАННЫХ СОКРАТЯТСЯ ТЕДНИ
        Так СОКРАТЯТСЯ,или их будет МАЛО по количеству? Сокращением можно назвать и 1260 лет вместо,скажем 1300 лет.
        И ещё:согласно Мф 24гл. и Мр 13гл.,СОКРАЩЕНИЕ дней скорби (согласно контексту) к каким событиям относит Христос?

" (Мф. 24:22) И в Иоанновом Откровении говорится, что сатана сойдет на землю "в сильной ярости, зная, что НЕМНОГО ОСТАЕТСЯ ему ВРЕМЕНИ" (Откр. 12:12)
        "Не много времени" по сравнению с ЧЕМ,КАКИМ ПЕРИОДОМ?
        Второе:КОГДА сошел дьявол на землю в сильной ярости?
        Или он по-вашему ещё на небе?

А г-жа Уайт на базе своих видений (якобы по её собственным словам от Св. Духа?) взяла и наоборот удлинила время господства сатаны и его ставленика антихриста АЖ до 1260 ЛЕТ!!! Это нормально?
        Конечно нормально!

Т.о. вероучение АСД о том, что антихрист в лице папства УЖЕ ДЕЙСТВОВАЛ НА ЗЕМЛЕ 1260 лет, противоречит и словам САМОГО ГОСПОДА, и Откровению Иоанна, из которых еще раз повторюся ЯСНО, что действие антихриста будет непродолжительным всего 42 месяца или 1260 дней, т.к. ПО МИЛОСЕРДИЮ Божию "ради избранных сократятся те дни". Значит получается, что по вероучению АСД Господь еще и не милосерден? А как же слова Евангелия о том что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
        А как совместить учение о "вечных муках" и слова Евангелия о том что [/SIZE]БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ[SIZE=2]?

В связи с этим также напоминаю, что наш Спаситель проповедовал 3,5 года (1260 дней). ПОЭТОМУ и антихрист, ПОДРАЖАЯ Христу, будет открыто править ТОЖЕ 3,5 года (1260 дней - Откр.11:3).

Не забывайте (!!!), о чем предупреждал нас Павел:

"...сам сатана принимает вид Ангела света, а потому невеликое дело, если и служители его (в том числе и анихрист, который явится непосредственно перед пришествием Христа моё) ПРИНИМАЮТ ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ..." (2Кор.11:14-15)
        Вы только сейчас догадались до этого? А Е.Уайт уже давно написала,что сатана будет имитировать Его пришествие.
        Возможно,что КУЛЬМИНАЦИЕЙ исполнения этого пророчества и будет "пришествие" антихриста в такой форме,какую описали Вы (правда если берётесь изьяснять 1260 дней,тогда обьясните и 1290 и 1335 дней,и найдите исторический "прообраз"),однако это не значит,что действия "тайны беззакония" до этого не будет. Она,кстати,уже действовала во время ап.Павла (см. 2Фес 2:7)
        Итак,хочется увидеть законченную картину вашего представления по следующим пунктам:
        - СОКРАЩЕНИЕ ДНЕЙ,"ДО","ВО ВРЕМЯ" пришествия антихриста,или "ПОСЛЕ",согласно контексту Мф 24гл и Мр 13гл?
        - если пришествие антихриста БУКВАЛЬНО имитирует 1-е пришествие Христа (3,5 года),тогда и в 1-м пришествии Христа Вы должны показать нам такие детали,как
        а) БУКВАЛЬНОЕ низвождение огня на землю Христом;
        б) БУКВАЛЬНЫЙ запрет Христа покупать и продавать не имеющим какой-то БУКВАЛЬНОЙ печати;
        (именно эти детали Вы требовали от нас показать,чтобы идентифицировать антихриста с папой римским).
        - 1290 дней,покажите нам исторический "прообраз",КАК,КОГДА исполнилось и исполнится?
        - 1335 дней,покажите нам исторический "прообраз",КАК,КОГДА исполнилось и исполнится?
        - низводить "огонь с неба пред людьми" будет:
        а) зверь из моря?
        б) зверь из земли?
        в) антихрист?
        - "ОБРАЗ ЗВЕРЯ",что это такое?
        - "НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ",в том числе "НА РУКУ" и "НА ЧЕЛО",что это такое?
        - "ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ" - кто он?
        - "ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ" - кто он?
        - В КАКОМ ВИДЕ "тайна беззакония" согласно 2Фес 2:7 УЖЕ ДЕЙСТВОВАЛА во дни ап.Павла?
        - КТО был "УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ" согласно 2Фес 2:7?
        Извините что много вопросов,но прежде чем отвергнуть "адвентистское" представление,что земля "на трёх китах" (с вашей точки зрения),Вы должны нарисовать нам ЗАКОНЧЕННУЮ картину,что она "круглая" и вращается "вокруг солнца",а такой подход "не знаю как,но не так" не выглядит убедительно!
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Получился дубль.

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от ViLLi
            Вито а где Алексей говорит что то против декалога,может я что то пропустил?
            Вот где:Аллексей
            Мы живем по Новому Завету давно.
            Кто живет по ветхому - тот не видел Бога.
            Почитающие ВЗ - это предатели, коим вы подражаете. Ибо написано: Зах. 11,10 "и возьму жезл Мой - благоволения и преломлю его, чтобы УНИЧТОЖИТЬ ЗАВЕТ, который заключил Я со всеми народами" 11 И он (с маленькой буквы написано) уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это Слово Господа. 12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет,- не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать серебренников."
            Так то вы Бога почитаете?
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Cora
              Завсегдатай

• 31 December 2003
              • 624

Сообщение от ViLLi
              Мне кажется, что Антихрист уже давно себя Богом объявил, сурагат в виде различных конфессий мы уже имеем, сейчас бы спасение через веру понять, а то в основном делами спасаются!
              Вот и ломаю над этим голову,как это спасение через веру,а вера без дел мертва,какой то замкнутый круг.
              Прямой ответ на этот вопрос дает Сам Господь:
              "Заповедь НОВУЮ даю вам: да любите друг друга, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС, ТАК (! моё) и вы любите друг друга." (Ин.13:14)

И если бы мы спросили бы у нашего Господа: "Господи, как Ты любишь всех нас, грешных?", Он наверняка бы просто (и без лишних красивых слов) ответил: "До самой Своей смерти."

И это были бы не просто ничего не значащие слова... Господь не словом, а ДЕЛОМ доказал это, живя в человеческом теле. И ради нас Он пошел на нечеловечские муки и страдания. На Него плевали, Его избивали, Его всячески унижали, когда вели на крестную казнь... ("Пришел к СВОИМ, и СВОИ его не приняли." Ин.1:11) Ради нас Он терпел адскую боль, когда Его руки и ноги прибивали гвоздями к кресту... А над ним в это время насмехались люди (свои по плоти) с КАМЕННЫМ сердцем, когда говорили: "спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста" (Мф.27:40)

Меня один раз пригласили на собрание адвентистов, где я вместе с ними смотрел фильм "Страсти Христовы" (который, если не ошибаюсь, смотрел впервые), в котором как раз показаны проследние часы земной жизни Христа... На эту жуткую картину страданий Господа даже "со стороны стороннего наблюдателя" смотреть "спокойно" было невозможно. А что испытывал ап. Иоанн, любимый ученик Христа, который присутствовал при этой казни? А что испытывала Его мать Мария? Вот о какой любви к ближнему говорил Господь.

Ответ на этот вопрос дает ап. Павел, который раньше сам лично участвовал в гонениях на христиан, и которого Господь избрал для проповеди Слова Божего среди язычников (см. выше Ин.1:11):
              "ЕСЛИ ИМЕЮ дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а НЕ ИМЕЮ ЛЮБВИ, то Я НИЧТО." (1Кор.13:2)

Это Павел, которого избрал Господь, говорил о себе самом. И не на ветер были сказаны его слова:
              "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа ЗА БРАТЬЕВ МОИХ, РОДНЫХ МНЕ ПО ПЛОТИ..." (Рим.9:13)
              Но см. Ин.1:11

Спросим сами себя: А мы имеем в своем сердце хотя бы хоть что-то от такой любви? Любви к ближнему просто так, ни за что...
              Последний раз редактировалось Cora; 25 January 2010, 02:48 AM.
              Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18:8)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Нет проблемм доказать, что адвентисты заблуждаются,
                оставив в стороне исследование Писаний, заменив этот необходимый труд
                исследованием откровений одного человека,
                и на них строят отношение ко всему и по ним сверяют что было что есть что будет,
                это уже отступление от учения Христова,
                и об этом есть написано в откровениях одного человека,
                есть там такая хитрость сказать правду и сказать такое чтобы удержать около себя одновременно.
                Доказывать можно и доказать тоже, но кто из попавших в плен откровений
                одного человека захочет согласиться с этим?
                Только тот кто ищет Истину и кто хочет узнать почему в том сообществе происходит то что происходит и не соответствует истинному учению Христову.
                Только желание узнать истинное учение Христа может вывести из любого плена любого заблуждения и обольщения неправдой.

Комментарий

• Cora
                  Завсегдатай

• 31 December 2003
                  • 624

Сообщение от Наблюдатель-0

Тогда давайте хотя бы элементарно (только без религиозной философии) на паре библейских стихов все же это проверим?

"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми."
                  (Откр.13:13)

То же самое об антихристе свидетельствует и ап. Павел: "того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес.2:9)

Можете назвать хотя бы одного из римских пап, который совершал такие великие чудеса? И какие именно?
                  А Вы определитесь сперва,к действиям КАКОГО зверя относится это чудо,зверю "из моря" или "зверю "из земли"?
                  Наблюдатель-0

А Вы определитесь сперва, КАКОЙ ИМЕННО папа Римский (по вашемус 538 г. до 1798 г.) и КОГДА творил это чудо? Когда определитесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите отдельно...

Да, кстати, а Вы не забыли о "великом" чуде, неоднократно демонстрируемом самой Е.Уайт? На всякий случай напомню, что с физиологической т. зрения кислородное голодание, длящееся более 5-7 мин. вызывает гибель коры головного мозга человека. И это уже не клиническая смерть, а окончательная и бесповоротная гибель организма.

Далее в Откровении Иоанна говорится следующее:
                  16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам,положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                  17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

По всему миру свободно покупают и продают не только католики, но и все, кто этим занимается, в том числе и адвентисты, хотя никакой папской печати на правой руке или челе не имеют. Разве не так?
                  Вы вроде-бы грамотный человек,а делаете такие "плоские" выводы! Разве о буквальной торговле идёт речь? Или же всё-таки о духовной (как на "правой" стороне,так и на "левой")? (Иез 28:16)
                  Все ясно, человека потянуло в религиозную философию... И сразу ясно, что о "духовной торговле" начитались разных адв. буклетов и методичек, пытающихся любой ценой оправдать учение своего лидера с философской точки зрения. С таким подходом я напр. могу доказать, что снег бывает не только белым, но и черным, и тоже с "цитированием"

А когда (см. выше) Вы допустим не найдете конкретных историч. фактов, свидетельствующих о великих чудесах папства (по вашему с 538 г. до 1798 г.), описываемых кстати в Библии, то наверняка "переведете стрелки" и будете говорить ТАКЖЕ и О ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ЧУДЕСАХ? Не так ли?

И не кажется ли вам что и "духовность" часто может быть "плоской"? (Это когда нечего сказать по сути.)

А опасность всех таких на первый взгляд безобидных суждений заключается в том, что антихристу только еще предстоит прийти. Разумеется в будущем. Согласно Писанию перед приходом Христа.
                  А опасность всех таких на первый взгляд безобидных суждений заключается в том, что антихрист может уже водить их людей "за нос",а они будут его ждать где-то там "завтра".
                  Еще раз повторюся, что адвентисты искажают учение Христа (!), когда свидетельствуют, что АНТИХРИСТ как человеческое орудие сатаны по ВАШЕМУ в лице ВСЕГО папства (с 538 г. до 1798 г.), а не в лице отдельного человека, УЖЕ ПОБЫВАЛ НА ЗЕМЛЕ.
                  И поверьте на слове, я здесь никак не оправдываю все действия римо-католической церкви по отношению к другим христианам в прежние времена.

Поэтому у меня и возникает вопрос: А для чего адвентисты, которые во всем руководствуются видениями г-жи Уайт, это делают?
                  Если антихрист, который сначала будет (в будущем!) пытаться подражать Христу, тонко разбавляя где это будет необходимо правду с ложью, чтобы только заставить людей поклоняться и служить СЕБЕ (вместо Бога). И не примут ли с таким своим вероучением АСД антихриста за Христа, если категорически отрицают его сатанинскую деятельность в будущем на протяжении 3,5 лет, как об этом свидетельствует сама Библия?

Остается только отослать Вас за разъяснениями к Библии, а не допустим к "ВБ" г-жи Уайт. А если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует и мое понимание (а не только г-жи Уайт), то могу указать (как только выпадет свободное время) на эти библейские тексты и кратко изложить свое их понимание

Адвентисты - ко 2-му пришествию Христа со всеми описанными в Писаниями признаками Его пришествия,а вы к пришествию КОГО готовите своих последователей?
                  Наблюдатель-0, давайте только без перехода на личности и примитивной иронии? Договорились?
                  Последний раз редактировалось Cora; 25 January 2010, 05:14 AM.
                  Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18:8)

Комментарий

• FRL
                    Все-дар.

• 29 July 2007
                    • 2320

Сообщение от Двора
                    Нет проблемм доказать, что адвентисты заблуждаются,
                    оставив в стороне исследование Писаний, заменив этот необходимый труд
                    исследованием откровений одного человека,
                    и на них строят отношение ко всему и по ним сверяют что было что есть что будет,
                    это уже отступление от учения Христова,
                    Двора, не делайте поспешных выводов. Никто исследование Писаний в адвентизме не оставил и не оставит.
                    А еще написано:
                    Пророчества не уничижайте.
                    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1 Фес. 5:2021

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от Cora
                      Наблюдатель-0

А Вы определитесь сперва, КАКОЙ ИМЕННО папа Римский (по вашемус 538 г. до 1798 г.) и КОГДА творил это чудо? Когда определитесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите отдельно...
                      Нет уж,давайте Вы сначала докажете,что адвентисты От 13:13-14 относят к "папскому" зверю? Ась?

Да, кстати, а Вы не забыли о "великом" чуде, неоднократно демонстрируемом самой Е.Уайт? На всякий случай напомню, что с физиологической т. зрения кислородное голодание, длящееся более 5-7 мин. вызывает гибель коры головного мозга человека. И это уже не клиническая смерть, а окончательная и бесповоротная гибель организма.
                      Чудо в том-то и состоит,что явление выходит за рамки известных природных законов.

Все ясно, человека потянуло в религиозную философию... И сразу ясно, что о "духовной торговле" начитались разных адв. буклетов и методичек, пытающихся любой ценой оправдать учение своего лидера с философской точки зрения. С таким подходом я напр. могу доказать, что снег бывает не только белым, но и черным, и тоже с "цитированием"
                      Cora, давайте только без перехода на личности и примитивной иронии? Договорились?

И не кажется ли вам что и "духовность" часто может быть "плоской"? (Это когда нечего сказать по сути.)
                      Ну так и говорите "по сути"! Ваши "рассуждения" в такой же мере можно назвать "религиозной философией",как и "наши рассуждения",так что предлагаю не "вешать ярлыки".

Еще раз повторюся, что адвентисты искажают учение Христа (!), когда свидетельствуют, что АНТИХРИСТ как человеческое орудие сатаны по ВАШЕМУ в лице ВСЕГО папства (с 538 г. до 1798 г.), а не в лице отдельного человека, УЖЕ ПОБЫВАЛ НА ЗЕМЛЕ.
                      Ещё раз повторюсь:
                      А это наверное тоже про одно пределенное лицо?
                      Иак 2:2 "Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде".
                      А если войдут ДВА человека? Уже текст Иак 2:2 уже к ним не относится?

Поэтому у меня и возникает вопрос: А для чего адвентисты, которые во всем руководствуются видениями г-жи Уайт, это делают?
                      Если антихрист, который сначала будет (в будущем!) пытаться подражать Христу, тонко разбавляя где это будет необходимо правду с ложью, чтобы только заставить людей поклоняться и служить СЕБЕ (вместо Бога). И не примут ли с таким своим вероучением АСД антихриста за Христа, если категорически отрицают его сатанинскую деятельность в будущем на протяжении 3,5 лет, как об этом свидетельствует сама Библия?
                      Мы не отрицаем " его сатанинскую деятельность в будущем на протяжении 3,5 лет,а отрицаем "отрицание его действий на протяжении всей истории Н.З."!

Остается только отослать Вас за разъяснениями к Библии, а не допустим к "ВБ" г-жи Уайт. А если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует и мое понимание (а не только г-жи Уайт), то могу указать (как только выпадет свободное время) на эти библейские тексты и кратко изложить свое их понимание
                      Хорошо,давайте,только без:
                      Сообщение от Cora
                      религиозной философии
                      и
                      Сообщение от Cora
                      примитивной иронии(в том числе и по отношению к Е.Уайт - я доб.)
                      Это с Ваших же слов.

Комментарий

• muk
                        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                        • 555

наблюдатель сам дурачком прикидывается и вас таким кора, выставляет. Всё вы правильно растусовали по своим местам cora. Может и ошиблись в какой нибудь детальке, но в основном всё верно.

А этот последний пост "слепого" наблюдателя))) вообще не несёт никакой информации или ответа на ваши посты.

Переходите cora лучше к следующим пунктами этого лжеучения... и не тратьте время на этого болтуна...
                        в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,

Комментарий

• muk
                          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                          • 555

А вот к стати массонский обелиск на могиле Уайт...

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от muk
                            А вот к стати массонский обелиск на могиле Уайт...

Эти обелиски на западе на каждой второй могиле.
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• muk
                              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                              • 555

Сообщение от Вито
                              Эти обелиски на западе на каждой второй могиле.
                              Во первых, я на западе живу и знаю точно что вы лжец.
                              Во вторых, даже на фото видно что там нет больше таких обелисков.
                              См. Массонская архитектура.

Все фото имеют надпись James White, т.е. имя мужа Елены Уайт. Этот памятник отличается от приведенного вверху, а первый снимок был сделан в день похорон госпожи Уайт, что означает, что памятник Джеймсу был установлен до смерти Елены Уайт.

ассонская архитектура:

Главный духовный центр Церкви АСД в России. Заокский.

Молитвенный дом Церкви АСД. г. Киев, Украина

Какое совпадение а???

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от muk
                                Во первых, я на западе живу и знаю точно что вы лжец.
                                Во вторых, даже на фото видно что там нет больше таких обелисков.
                                См. Массонская архитектура.

Какое совпадение а???
                                Да Вито и Наблюдатель одноградусники массонской ложи,я удивляюсь ихнему фанатизму общения на тему субботы и Уайт,я бы давно уже устал, что то кому то доказывать.
                                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

Обработка...