Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cave man
    На узком пути.

• 16 June 2009
    • 626

Сообщение от regent
    !!! ввел в поисковике "церковь ЕХБ", картинки и был весьма удивлен, оказывается и там масоны!
    Что это Вы на баптистов равняетесь и с адвентистами сравниваете? Баптисты же по вашим меркам нечестивые, сало едят, Субботу не соблюдают, и в ад пойдут, а Вы их тут в пример ставите?

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Cave man
      Вито, Вы проадвентистили весь здравый ум. Ну ребенок чес. слово. Вам все дай бумагу с печатью, бюрократы от религии. А как Вы думаете, Вито, могла ли жена Гитлера быть приверженцем идеологии нацизма, не являясь официальным членом нацистской партии? Вы шапку в Канаде одевали, когда на кладбище работали, там ведь холодно?
      Я в Торонто был,южная часть Канады,там не так холодно,климат примерно такой же как и в Москве.
      А когда было холодно,то одевал шапку конечно.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Эх, Кора, Кора...
        Ты в какой стране живешь?
        В стране прав и свобод? Думаешь это у Украины два агнчих рога?
        Думаешь менталитет это просто слово?
        Как жили по феодально-провославному так и живут.
        Это протестантам удалось построить страну с принципом равенства взятым из Библии. А то что лидеры "пост-советской-жесть-нашей" АСД смотрят в ту же Библию, но утверждаются в вассально-кастовой системе...
        То чья это проблема?
        О силе менталитета. Те которые постреляли своих образованых бояр, после построили государство(имея на ГОС уровне обязательство равенства всех граждан) построили такое феодально-кастовое государство которое царям русским и не снилось. Ище и коррупции дали статус гос интститута управления. Шутка.
        Что касается массонов уважаю их за США. Это ближайшийк ЦН тип государственности. И еще хочу вам сказать, дорогие мои, тупым калькированием такое не построить. Нужен "рынок" требующий такой государства. А если же вся община видет в своем пасторе боярина и хочет видеть, тот в свою очередь другого и не знает и о равенстве знает только из Голливуда... Я под стол.
        ЦН, вечная жизнь, ы-ыыы
        Максимум звание оленя. Йес. Йа,йа. Или ай, ай, ай. Но мне хочется быть праведным.

ЗЫ
        Вот. Что касается оплаты времени молруков, музруков, миссионеров,..
        - Ей, гряди Иисусе. Ей. Ей.Ей.Ей. Грди. ИМХО.

ЗЫЫ
        Что касается Духа Святого - 1 Кор 6:19
        Храм только для Бога. Я так думаю. Мой Бог Иегова.
        Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 28 January 2010, 04:48 AM.

Комментарий

• Cave man
          На узком пути.

• 16 June 2009
          • 626

Сообщение от Вито
          Я в Торонто был,южная часть Канады,там не так холодно,климат примерно такой же как и в Москве.
          А когда было холодно,то одевал шапку конечно.
          Зачем обратно приехал? Я не знаю как из этой единой демократической России, страны светлого будующего, смыться, Канада ночами снится (практически), английский уже от зубов отскакивает, а Вы обратно в светлое прошлое. Ну это так, отступление от темы.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от Эсси
            А может и не раздутый миф... А просто мы мало знакомы с масштабами масонства...

По этой ссылке можно почитать о СИМВОЛАХ МАСОНСТВА:
            Правда о масонах, их символах и долларе. А также в общем о деньгах - Знай правду!
            Я слишком хорошо знаю человека, чтоб поверить в эту красивую сказку. Читайте -теории заговора.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от Cave man
              Зачем обратно приехал? Я не знаю как из этой единой демократической России, страны светлого будующего, смыться, Канада ночами снится (практически), английский уже от зубов отскакивает, а Вы обратно в светлое прошлое. Ну это так, отступление от темы.
              Как в этой пословице,хорошо там где нас нет.
              Не так там всё хорошо как ты думаешь.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от ent4jes
                Я слишком хорошо знаю человека, чтоб поверить в эту красивую сказку. Читайте -теории заговора.
                Я с вами согласен,христиане разных деноминаций сидят здесь на форуме и обзывают друг друга массонами.Это похоже "ты дурак,сам дурак".

Комментарий

• Ahi'ezer
                  Отключен

• 23 May 2009
                  • 1445

Ну и ладно, Вито. Может быть, Мук видит в этом угрозу.
                  Не обязательно это параноя. И архитектура у протестанских церквей одинакова. Это уже можно связать... ммм. Вот.

Комментарий

• Cave man
                    На узком пути.

• 16 June 2009
                    • 626

Сообщение от Вито
                    Как в этой пословице,хорошо там где нас нет.
                    Не так там всё хорошо как ты думаешь.
                    Может быть, я там пока не жил. Но там где я сейчас - просто выворачивает, слов нет. Деградация полнейшая во всех сферах, и прежде всего в умах людей. Но кому - что, кому то может нравится жить в полном аллесе и радоваться. К тому же в России для себя не вижу абсолютно никаких перспектив, работы нет, бизнес открыть нереально. Только высунься, и толпы дармоедов разных мастей раздербанят все в зародыше. А натуральным хозяйством в 21 веке жить не хочется. Так зачем пытаться тут титаническими усилиями что то делать хорошее для этого государства и общества вопреки всем палкам в колеса, которые получишь взамен. Лично я считаю, что нужно уезжать в такую страну для людей (а не быдла и воров) как Канада и там работать честно даже и работягой, а не вести борьбу за выживание в государстве, власти которого н@ср@ли на своих сограждан. Но это мое личное мнение. Кому то может нравиться воровать или торговать китайскими трусами, это их личное дело. Жду с нетерпенеем когда уеду из этого вертепа.

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Cora

Приведу из него только два (чтобы не "грузить") интересных с моей ИМХО фрагмента о внутренней жизни АСД:

ЦИТАТА 1: Прочитав письмо, которое написал Ян Недзельский «Неужели католики так глупы?», который увидел и не побоялся освятить эти негативы в церкви АСД, то невольно вспомнились события двухлетней давности, когда нас исключили из членов церкви АСД.: за неуплату десятины (обратите внимание, в Декалоге, на который так любят ссылаться АСД, поскольку там Еленой Уайт а не Господом! "засвечена" 4-ая "самая главная!" заповедь, а заповеди об уплате десятины пасторам АСД НЕТ! Cora), за отрицание Е.Уайт, как духа пророчества и за отвержение Духа Святого (это напомню грех к смерти, который ВООБЩЕ не подлежит прощению! Мда... по примеру их лидера Е.Уайт уже "цари" от АСД ЗА БОГА решают, кто из АСД спасется, а кто нет! Cora).
                      Это три протокольных пункта, хотя на самом деле: десятины всегда приносятся, Е.Уайт всегда признавали за пророка, Духа Святого всегда признавали, как Духа Божия, а не, как третьего бога!
                      То, что увидел Ян это видят многие, но, к сожалению, молчат, или боятся отлучения, или считают, что это не их дело. Их так научили: отдали десятины, а как тратятся и на, что используются это их не касается, вот и говорят, что Бог им судья! Странное понимание?! А, кто же будет защищать правду? А как же быть со словами Бога: «Кто пойдет за Мною
                      Cora, у меня создается ощущение, что Вы очень много берете на себя, но готовы ли вы ОТВЕЧАТЬ за свои слова??

Во-первых, вы говорите, что из членов церкви исключают за неуплату десятин.
                      Я был в церкви АСД 8 лет и последние 5 лет никаких десятин не платил и меня никто за это не исключал, мало того, мне говорили, что ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО МОИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ, платить или нет! И 20-30% членов общины ее не платят! Более того, десятина отдается ДОБРОВОЛЬНО и АНОНИМНО (человек кладет деньги в конверт и может подписать, куда хочет, чтобы пошли его деньги, на какие целевые нужды). Поэтому со всей ответственностью заявляю, что ВЫ ЛЖЕТЕ! Это первое!

Во-вторых, я также на протяжении последних нескольких лет задавал несогласующиеся с доктринами АСД вопросы и НИКТО ДАЖЕ МНЕ намека не давал об исключении. Мало того, в общине были разочарованы моим уходом, о котором я заявил самостоятельно. Поэтому ВЫ ЛЖЕТЕ ВТОРИЧНО!

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Сообщение от Cave man
                        Может быть, я там пока не жил. Но там где я сейчас - просто выворачивает, слов нет. Деградация полнейшая во всех сферах, и прежде всего в умах людей. Но кому - что, кому то может нравится жить в полном аллесе и радоваться. К тому же в России для себя не вижу абсолютно никаких перспектив, работы нет, бизнес открыть нереально. Только высунься, и толпы дармоедов разных мастей раздербанят все в зародыше. А натуральным хозяйством в 21 веке жить не хочется. Так зачем пытаться тут титаническими усилиями что то делать хорошее для этого государства и общества вопреки всем палкам в колеса, которые получишь взамен. Лично я считаю, что нужно уезжать в такую страну для людей (а не быдла и воров) как Канада и там работать честно даже и работягой, а не вести борьбу за выживание в государстве, власти которого н@ср@ли на своих сограждан. Но это мое личное мнение. Кому то может нравиться воровать или торговать китайскими трусами, это их личное дело. Жду с нетерпенеем когда уеду из этого вертепа.
                        Вы в каком городе живёте?

Комментарий

• regent
                          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                          • 1270

Сообщение от Cave man
                          У меня 2 друга эмигрировали в Канаду (живут 4 года и полгода) и 1 во Францию (уже 9-й год).
                          Так вот - основная проблема запада - это одиночество и отсутствие нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения. Одному уезжать туда - можно двинуться от одиночества! Только с надежной женой. Так говорят они..
                          А возможностей заработать, конечно, гораздо выше! Но и это просто так не дается.

Комментарий

• Cave man
                            На узком пути.

• 16 June 2009
                            • 626

Сообщение от Вито
                            Вы в каком городе живёте?
                            Вито, у нас ведь демократия, вы хотите чтобы за мной приехали?

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от regent
                              У меня 2 друга эмигрировали в Канаду (живут 4 года и полгода) и 1 во Францию (уже 9-й год).
                              Так вот - основная проблема запада - это одиночество и отсутствие нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения. Одному уезжать туда - можно двинуться от одиночества! Только с надежной женой. Так говорят они..
                              А возможностей заработать, конечно, гораздо выше! Но и это просто так не дается.
                              Спасибо Вам за интересную информацию для размышления.

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от Cave man
                                Вито, у нас ведь демократия, вы хотите чтобы за мной приехали?
                                Кому вы нужны?

Комментарий

Обработка...