muk
Прет у Вас, к сожалению, не из того места, откуда нужно.. А именно с обратной стороны..
Как вы все, теряющие спокойствие Духа, до безобразия предсказуемы.. Уже и отвечать ничего не хочется, так как знаю наперед, что скажете... Зная, что Вы броситесь цитировать мне этот текст заранее выделил жирным слово ВЫ! Вот кого на форуме строить из себя не нужно, так это дядю бога! Об этом я и пытался вам намекнуть..
Так вы все еще ищете и копаете?? Что же, похвально...Почему тогда спешите с выводами?..Ищите с Духом братолюбия и уважения к другим участникам форума, вне зависимости от их религиозной принадлежности...
Хотя посты ваши звучат скорее в духе "ха, докопался и нашел!!!"? Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, выводы-то напрашиваются те же...Иначе.., читайте совет про намек в предыдущем вопросе
Нет, вы не ошиблись со словами, ошиблись лишь с определениями.. Мы с вами говорим слишком на разных языках, мы даже верим в разных Богов, только называем их одним именем..
Поверьте, я лучше буду ценить примитивную мирскую любовь, чем ВАШУ "христианскую", от которой меня тошнит!
Говорите, познали Любовь? Пока что звучит лишь кимвал звенящий...
Вы возможно не представляете даже, как тут прёт взаимностью с обратной стороны.

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откр.3:15-17)
Вот почему меня не интересует, что по этому поводу думаете лично вы regent.
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откр.3:15-17)
Вот почему меня не интересует, что по этому поводу думаете лично вы regent.
Вот создайте эту ветку, и разводите там свою демагогию о матушке земле, людях и прочего...
Но для чего то вы же тут крутитесь? Для чего то вам на руку, чтобы люди не искали и не копали....
Но для чего то вы же тут крутитесь? Для чего то вам на руку, чтобы люди не искали и не копали....
Хотя посты ваши звучат скорее в духе "ха, докопался и нашел!!!"? Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, выводы-то напрашиваются те же...Иначе.., читайте совет про намек в предыдущем вопросе

...матушка земля, берёзовые рощи, люди, природа, примитивная любовь схожая с любовью обкуренных любителей "зелени" ну, там, и субботку если что.... ))) Всё это как то под одну гребёнку у вас идёт или может я ошибся? Что вы,... конечно... Кто бы сомневался...

Поверьте, я лучше буду ценить примитивную мирскую любовь, чем ВАШУ "христианскую", от которой меня тошнит!
Говорите, познали Любовь? Пока что звучит лишь кимвал звенящий...
Комментарий