Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В фильмах про вампиров видел, такие с крыльями и кусаются, так и не сказали - что имена я должен считать Ангелами
Марк 5:1-17 «И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни
Наверное, уж совсем чего-то невообразимое, чего в Библии нет да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В фильмах про вампиров видел, такие с крыльями и кусаются, так и не сказали - что имена я должен считать Ангелами
Марк 5:1-17 «И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камниКомментарий
-
Еще я вижу Вы подстрижены . А Христос был назореем ( не стриженным) - значит Вы не поступаете как Он ! А по вашим словам - это волк ! Как Вас понимать ? Я уже не говорю , что Вы ни одного мертвого не подняли и слепорожденному глаза не открыли ! Про прощение вами грехов вообще молчу ! Про крест тоже ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Еще я вижу Вы подстрижены . А Христос был назореем ( не стриженным) - значит Вы не поступаете как Он ! А по вашим словам - это волк ! Как Вас понимать ? Я уже не говорю , что Вы ни одного мертвого не подняли и слепорожденному глаза не открыли ! Про прощение вами грехов вообще молчу ! Про крест тоже ! Раб и друг Христа павел
Это мне ножницы в свою голову засунуть материальные или как?
Я же не Христос, мне и пластическую операцию делать не надо, уморили.
з.ы. может когда я фоткался я до трупа дотронулся и мне пришлось подстричься?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кина уже не будет. я там исправил немного свой пост и вроде как пора мне простится с тобой, веселый братик. А Ангелы имено те, которые были у гроба Господа по воскресении Его. Кто освобождает из темниц апостолов Христа. Отличные помощники Божьи. От их пристуствия человек получает столько Божьей любви, что от одного воспоминание становиться светлей в самой кромешной тьме реальности, в долине смертной тени. Ну все, будь здрав и благословений тебе Господних.
Приведите мне подтверждение из БиблииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А Вы в вечности где будете ? Какие обещания Христа к себе относите ? Мне интересно для какой цели Вы Синай исполнять пытаетесь , если Апостолы это запретили ? Мотив какой ? Что просто богопротивником хотите быть - я не поверю ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2-е Корин.3:18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Павел Ермолаев
Я не соблюдаю субботу на Синае, мне такого завета не дано, а также за её не соблюдение в грех не вменится.
Я живу духом Христа во ХристеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Про христиан и Ап. Павла я знаю . А Вы куда и к чему стремитесь ? Если не хотите отвечать , скажите ! А отфутболивать и отмазываться крайне некультурно ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
тогда мне не понятно , про какую субботу Вы пишете ? Если не про Моисея , то я знаю еще лишь одну - субботу во Христе вечную и постоянную ! В которой я и нахожусь каждодневно ! Поясните пожалуйста . А почему Вы не пишете куда ваша вера вас приведет ? Мне это удивительно ! Ведь дети Бога ЗНАЮТ куда идут ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
тогда мне не понятно , про какую субботу Вы пишете ? Если не про Моисея , то я знаю еще лишь одну - субботу во Христе вечную и постоянную ! В которой я и нахожусь каждодневно ! Поясните пожалуйста . А почему Вы не пишете куда ваша вера вас приведет ? Мне это удивительно ! Ведь дети Бога ЗНАЮТ куда идут ! Во Христе павел
Если Иисуса не взял синедрион, это означает, что Он и субботу Моисея не нарушал - подумайте какая суббота была у Иисуса ещё раз.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий