Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Я его не читал если что ещё.
Мозги это в костях кажется:
внутренности его полны жира, и кости его напоены мозгом. Иов.21:24
У обезьяны тоже мозг и у слона и чего им легче от этого?Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 10:47 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Человек ещё и думать может, кошмар какой, не говорите только этому челу на фото - а то он меня вырежет(это с иронией)
И чего он без меня будет делать?Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 12:01 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну если Царство Небесное открылось перед тобой Христом, -Слава Ему!,- то и Ангелов должен видеть, раз Бога видел и Духа Святого. И если послал тебе Бог Ангела, значит имеешь наследовать спасение. Вот и спрашиваю: видел Ангела или нет? Расскажи какой он.Комментарий
-
Мы об этом уже говорим, наверное, страниц 30 и вас сейчас только переклинило?
Могу дать подсказку: Он соблюдает субботу в нашем понимании и хочет, что бы мы поступали как Он в субботу, следуя закону духа жизни во Христе Иисусе ибо Он Господин субботы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы странный человек и даже более того
Мы об этом уже говорим, наверное, страниц 30 и вас сейчас только переклинило?
Могу дать подсказку: Он соблюдает субботу в нашем понимании и хочет, что бы мы поступали как Он в субботу, следуя закону духа жизни во Христе Иисусе ибо Он Господин субботы.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Правда есть падшие ангелы, помощники сатаны в его губительной стратегии против человечества. Но дело выбора человека за кем идти.
Жаль, что вы Ангела не видели. Я подумал - вот молодец какой: Евангелие не читал, а уже знал. Видно Царство Небес ему открыто, а стиль общения прикольно-молодежный, троллейно-понтовый ему для защиты от рассвирепевших свиней, что будут бросаться на него после откровений. Но теперь мне стало понятно. Извините за упрямство в вопросах - хотелось более серъезного общения, более искреннего. Но и на том спасибо. Мне пора. Мир вам.Комментарий
-
Ну вот, более говорить не о чем. По всему вижу на конкретику вы не сильно охочи. Сказали бы - "Не видел Ангела" и все тут. А Христос не Ангел, и не даже Архангел Михаил. Ангелы - служебные духи, помощники Бога и людей.
Правда есть падшие ангелы, помощники сатаны в его губительной стратегии против человечества. Но дело выбора человека за кем идти.
Жаль, что вы Ангела не видели. Я подумал - вот молодец какой: Евангелие не читал, а уже знал. Видно Царство Небес ему открыто, а стиль общения прикольно-молодежный, троллейно-понтовый ему для защиты от рассвирепевших свиней, что будут бросаться на него после откровений. Но теперь мне стало понятно. Извините за упрямство в вопросах - хотелось более серъезного общения, более искреннего. Но и на том спасибо. Мне пора. Мир вам.Расстройство одно.
Я вам скажу, что видел, вы мне скажите, что не ангел, какой толк от того, что вы там считаете, у вас есть аргумент к-примеру, что Христос не Ангел, ну и так далее по сабжу?
Я вам вашего ангела хотел показать, а вы мне тут рассказываете что-то, а у вас вот оказывается свой царь в голове.
з.ы. Архангел тоже не Ангел по вашей логике - слово одинаково звучало бы
Пустое.Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 03:28 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Был бы искренний разговор.......Расстройство одно.
Я вам скажу, что видел, вы мне скажите, что не ангел, какой толк от того, что вы там считаете, у вас есть аргумент к-примеру, что Христос не Ангел, ну и так далее по сабжу?
Я вам вашего ангела хотел показать, а вы мне тут рассказываете что-то, а у вас вот оказывается свой царь в голове.
Вера еще и в делах нуждается. Если что - приват к вашим услугам, буду рад общению.Комментарий
-
Вот вам не априорное кстати:
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Гал. 4:14
Так, что ваш Кант может отдыхать, о сколько чудных нам открытий...да? гыгыгы Не буду всё читать, а то не интересно будет, как вамУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот, что в вашем представление Ангел, этакое крылатое существо?
Так и у Бога крылья:
Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих, Пс.60:5
Только не надо про поэзию или ещё чего нибудь из КантаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий