Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от JURINIS
    И Ангелов видел?
    Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:14
    Странный вопрос да?
    Думай, Форест, думай
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от kirbill
      Ну вы зажигаете, по большому счёту я и не человек, так как мой дух может существовать и без тела, то есть я могу существовать без тела, если уж напрямую.
      Можно сказать я сейчас являюсь образом реально живого человека(ещё раз снова себя осматривая)
      Не животное же я сейчас!?
      Если вы дух, который может существовать вне человеческого тела, то чем вы думаете, если у вас есть человеческие мозги?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Щекатило
        Если вы дух, который может существовать вне человеческого тела, то чем вы думаете, если у вас есть человеческие мозги?
        Давайте про другое учение не будем говорить - почитайте Канта там что-ли
        Я его не читал если что ещё.
        Мозги это в костях кажется:
        внутренности его полны жира, и кости его напоены мозгом. Иов.21:24
        У обезьяны тоже мозг и у слона и чего им легче от этого?
        Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 10:47 AM.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Человек ещё и думать может, кошмар какой, не говорите только этому челу на фото - а то он меня вырежет(это с иронией)
          И чего он без меня будет делать?
          Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 12:01 PM.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от kirbill
            Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:14
            Странный вопрос да?
            Думай, Форест, думай
            Ну если Царство Небесное открылось перед тобой Христом, -Слава Ему!,- то и Ангелов должен видеть, раз Бога видел и Духа Святого. И если послал тебе Бог Ангела, значит имеешь наследовать спасение. Вот и спрашиваю: видел Ангела или нет? Расскажи какой он.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от JURINIS
              Ну если Царство Небесное открылось перед тобой Христом, -Слава Ему!,- то и Ангелов должен видеть, раз Бога видел и Духа Святого. И если послал тебе Бог Ангела, значит имеешь наследовать спасение. Вот и спрашиваю: видел Ангела или нет? Расскажи какой он.
              Вы странный человек и даже более того
              Мы об этом уже говорим, наверное, страниц 30 и вас сейчас только переклинило?
              Могу дать подсказку: Он соблюдает субботу в нашем понимании и хочет, что бы мы поступали как Он в субботу, следуя закону духа жизни во Христе Иисусе ибо Он Господин субботы.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от kirbill
                Вы странный человек и даже более того
                Мы об этом уже говорим, наверное, страниц 30 и вас сейчас только переклинило?
                Могу дать подсказку: Он соблюдает субботу в нашем понимании и хочет, что бы мы поступали как Он в субботу, следуя закону духа жизни во Христе Иисусе ибо Он Господин субботы.
                Не, мы уже про Ангела говорим. Так видели или нет?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от JURINIS
                  Не, мы уже про Ангела говорим. Так видели или нет?
                  Я же вам и говорю, что Он есть Ходатай нового завета, возьмите себя в руки
                  Вы каждый день смотрите на крест и не видите его там - вашего ангела?
                  Скажите мне, кто для вас ангелы, а там уже легче будет

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от kirbill
                    Я же вам и говорю, что Он есть Ходатай нового завета, возьмите себя в руки
                    Вы каждый день смотрите на крест и не видите его там - вашего ангела?
                    Скажите мне, кто для вас ангелы, а там уже легче будет
                    Ну вот, более говорить не о чем. По всему вижу на конкретику вы не сильно охочи. Сказали бы - "Не видел Ангела" и все тут. А Христос не Ангел, и не даже Архангел Михаил. Ангелы - служебные духи, помощники Бога и людей.
                    Правда есть падшие ангелы, помощники сатаны в его губительной стратегии против человечества. Но дело выбора человека за кем идти.
                    Жаль, что вы Ангела не видели. Я подумал - вот молодец какой: Евангелие не читал, а уже знал. Видно Царство Небес ему открыто, а стиль общения прикольно-молодежный, троллейно-понтовый ему для защиты от рассвирепевших свиней, что будут бросаться на него после откровений. Но теперь мне стало понятно. Извините за упрямство в вопросах - хотелось более серъезного общения, более искреннего. Но и на том спасибо. Мне пора. Мир вам.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от JURINIS
                      Ну вот, более говорить не о чем. По всему вижу на конкретику вы не сильно охочи. Сказали бы - "Не видел Ангела" и все тут. А Христос не Ангел, и не даже Архангел Михаил. Ангелы - служебные духи, помощники Бога и людей.
                      Правда есть падшие ангелы, помощники сатаны в его губительной стратегии против человечества. Но дело выбора человека за кем идти.
                      Жаль, что вы Ангела не видели. Я подумал - вот молодец какой: Евангелие не читал, а уже знал. Видно Царство Небес ему открыто, а стиль общения прикольно-молодежный, троллейно-понтовый ему для защиты от рассвирепевших свиней, что будут бросаться на него после откровений. Но теперь мне стало понятно. Извините за упрямство в вопросах - хотелось более серъезного общения, более искреннего. Но и на том спасибо. Мне пора. Мир вам.
                      Был бы искренний разговор....... Расстройство одно.
                      Я вам скажу, что видел, вы мне скажите, что не ангел, какой толк от того, что вы там считаете, у вас есть аргумент к-примеру, что Христос не Ангел, ну и так далее по сабжу?
                      Я вам вашего ангела хотел показать, а вы мне тут рассказываете что-то, а у вас вот оказывается свой царь в голове.

з.ы. Архангел тоже не Ангел по вашей логике - слово одинаково звучало бы
                      Пустое.
                      Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 03:28 PM.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от kirbill
                        Был бы искренний разговор....... Расстройство одно.
                        Я вам скажу, что видел, вы мне скажите, что не ангел, какой толк от того, что вы там считаете, у вас есть аргумент к-примеру, что Христос не Ангел, ну и так далее по сабжу?
                        Я вам вашего ангела хотел показать, а вы мне тут рассказываете что-то, а у вас вот оказывается свой царь в голове.
                        Априорно говорите. Ладно, мне пора. Задержался я тут на форуме. Хороший, симпатичный форум. Но все ж виртуальный и дела делать надо.
                        Вера еще и в делах нуждается. Если что - приват к вашим услугам, буду рад общению.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от JURINIS
                          Априорно говорите. Ладно, мне пора. Задержался я тут на форуме. Хороший, симпатичный форум. Но все ж виртуальный и дела делать надо.
                          Вера еще и в делах нуждается. Если что - приват к вашим услугам, буду рад общению.
                          Я же не вам советовал Канта читать кажется
                          Вот вам не априорное кстати:
                          но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Гал. 4:14
                          Так, что ваш Кант может отдыхать, о сколько чудных нам открытий...да? гыгыгы Не буду всё читать, а то не интересно будет, как вам

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Вот, что в вашем представление Ангел, этакое крылатое существо?
                            Так и у Бога крылья:
                            Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих, Пс.60:5
                            Только не надо про поэзию или ещё чего нибудь из Канта

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от kirbill
                              Павел Ермолаев
                              Слово ВОТ понимаете?
                              Так я хожу в шкуре волка и субботу соблюдаю или нет ? Вы прямо напишите , а не двусмысленно ! Раб и друг Христа павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Так я хожу в шкуре волка и субботу соблюдаю или нет ? Вы прямо напишите , а не двусмысленно ! Раб и друг Христа павел
                                Если не будете поступать, как Иисус Христос в субботу, будете в шкуре волка.

Комментарий

Обработка...