Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
.....и причем тут православные????Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Дорогой мой, успокойтесь, вы не Бог и ничего записать себе в сердце не можете, вас живет иной закон греха и смерти, который обнаруживает сам закон, так что то что должно послужить вам к жизни послужило вам к смерти, так как Закон не нашел в вашем сердце, сам себя,Закон и приговорил вас к смерти.
.....и причем тут православные????
С православными это пример, как можно загрязнить своё сердце, что думать, что Бог не взыщет по их деяниям, как думаете откуда это у них взялось - от Бога?
И кто позволяет им вписывать это на сердце - не сам ли человек?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
С чего вы взяли, что я не попросил Бога, что бы Он сделал моё сердце чистым и Он меня не услышал в моих мольбах и не написал закон в моём сердце?
С православными это пример, как можно загрязнить своё сердце, что думать, что Бог не взыщет по их деяниям, как думаете откуда это у них взялось - от Бога?
И кто позволяет им вписывать это на сердце - не сам ли человек?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
тогда сказал им: положите на сердце ваше все слова, которые я объявил вам сегодня, и завещевайте их детям своим, чтобы они старались исполнять все слова закона сего; Втораз.32:46
"Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". Пс.31:9У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Хотя зачем разводить философию да?(это к софистам)
тогда сказал им: положите на сердце ваше все слова, которые я объявил вам сегодня, и завещевайте их детям своим, чтобы они старались исполнять все слова закона сего; Втораз.32:46
"Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". Пс.31:9Комментарий
-
-
Приведите мне цитату с правильным контекстом, где кроме примера про шкуру волка, я сказал, что вы не соблюдаете субботу, а потом я раскаюсь
Иначе я посчитаю, что вы пытаетесь мне поставить сеть, но сами в ней запутаетесь как-бы - тем более если не хотели понять пример про шкуру волка в том контексте в котором он был сказан на ваш же вопрос.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Павел Ермолаев
А я думал что это волки шкуру меняют ! а оказывается дети Бога могут неверующими прикидываться ! Вот это сенсация ! Вот это пассаж ! Вот это помощь Христу в передачи "истины" ! А Он и не знал про ЭТО ! Раз не сказал ! Ай да АСД ! СИ младенцы с ними ! Раб и друг Христа павелНу конечно, вот вы не соблюдаете субботу и ходите в шкуре волка, хотя скорее всего овца - должная жить во Христе и дух Христа в вас соблюдать субботу - а вы самовольно смиренномудрствуетеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Можно сказать я сейчас являюсь образом реально живого человека(ещё раз снова себя осматривая)
Не животное же я сейчас!?
з.ы. а кому дано Евангелие сами разбирайтесь, я вот лично знал, что там написана до того как прочитал(подкорректировал некоторые моменты для себя)Последний раз редактировалось kirbill; 18 June 2010, 06:56 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий