Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хаа
Пастор мой при котором я ушел был не мясоед. Чистый вегатарианец, бывший реформатор. А относительно Уайт ты ошибаешся.
Она писала, что можно давать клятву, а Писание говорит - "не клянитесь вовсе никакою клятвою"! Это прямое противоречие со Словом Бога!
Сомнения свои ты не исследовал, а заглушил свою совесть. А ты прислушайся к ней и покопай еще. Я уверен, тебе многое откроется. И о троице и о крещении во имя Господа Иисуса и о возложении рук и о ежегодной Вечере 14-го Авив. Уайт была Методисткой и Вечерю установила по их образцу - квартально. Но Слово через пример Христа учит, что Вечерю нужно принимать ежегодно 14-го Авив. Подумай! Советую поразмышлять и все проверить.
Миллер был масон, когда проповедовал его вести, которые Уайт называла "небесной вестью". Но, мог ли масон нести весть Бога???
Павел когда проповедовал не был уже последователь фарисейства, но был обращен, а Миллер был по прежнему масон! Задумайся.
Знаешь...я об этом много думал и ко мне закрадывались сомнения,но я держался доброго и понял,что Уайт плохому не учила.Иона тоже говорил,что Ниневия...и не только он,а Павел кем был,до того как стал Павлом -похуже масона...В общем не думаю,что среди адвентистов нет толковых следопытов и их хватает на форумах,посвященных Уайт...знаешь все ее противники -это люди,лелеющие свои грехи.Кстати она очень многое предвидела,и толковала такие истины,которые люди того времени очень сильно оспаривали,а на сегодня оказывается зря(питание,здоровье и т.д.)В общем может просто пастор твой оказался некомпетентным(однозначно мясоед)а в семье сам понимаешь не без красавцев...
Последний раз редактировалось Laudator; 09 April 2009, 01:46 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А
А они по глупости своей считают этими двумя свидетелями- Библию, которую якобы убили во время революции во Франции. Глупее толкования есть только у Свидетелей Иеговы. И тем не менее они так учат.
Здравствуйте,
Ковчег не открывался во время Судного Дня на Земле в Храме ( на него просто кропили)
И почему Вы решили что открылся не Храм Божий а только дверца между Святая и Святая Святых?
А ведь 11 глава - будущее от сегодняшнего дня, а не 1844 год.
Ибо где вы видели смерть 2-х Свидетелей в Иерусалиме????"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Пастор мой при котором я ушел был не мясоед. Чистый вегатарианец, бывший реформатор. А относительно Уайт ты ошибаешся.
Она писала, что можно давать клятву, а Писание говорит - "не клянитесь вовсе никакою клятвою"! Это прямое противоречие со Словом Бога!
Сомнения свои ты не исследовал, а заглушил свою совесть. А ты прислушайся к ней и покопай еще. Я уверен, тебе многое откроется. И о троице и о крещении во имя Господа Иисуса и о возложении рук и о ежегодной Вечере 14-го Авив. Уайт была Методисткой и Вечерю установила по их образцу - квартально. Но Слово через пример Христа учит, что Вечерю нужно принимать ежегодно 14-го Авив. Подумай! Советую поразмышлять и все проверить.
Миллер был масон, когда проповедовал его вести, которые Уайт называла "небесной вестью". Но, мог ли масон нести весть Бога???
Павел когда проповедовал не был уже последователь фарисейства, но был обращен, а Миллер был по прежнему масон! Задумайся.
А если масон придет к тебе,послушает проповедь,и пойдет то же рассказывать людям...чью весть он будет нести?.Скажи лучше,чему плохому тебя научили адвентисты.Если бы не они,то как остальные Иисуса от Мухаммеда не отличил бы.Божьих тебе благословенийПоследний раз редактировалось sергей; 09 April 2009, 01:33 PM.И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
действительно адвентисты не отличают Иисуса от Мухаммеда. Слово Его искажают, заповеди нарушают и представляют Его другим нечистым и злым Богом. Тогда лучше уж в ислам идти, чем Иисуса сатаной считать. (Мучений в аду меньше достанется.)Я - Православный!Комментарий
-
АСД
АСД не учили меня. Меня учило Слово, которое я изучал и Субботу начал соблюдать еще до членства в АСД. И во Христа я поверил до АСД. А АСД использовало меня и мою верю мне на зло, подменяя ее с Библейской на Уайтистскую. Они начали забивать мне голову Уайт, а Библию не исследовали. В конце концов они мне "насорили в душу" и выгнали из Церкви.
Последний раз редактировалось Laudator; 10 April 2009, 12:56 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
чье
В том то и дело, что он будет говорить то что говорит Библия и то что говорим мы и не он нас будет вести, но мы его. А у вас пришел какой то масон и начал нести ересь о том, что в 1844 году будет пришествие - а вы и поверили и верите в его ложное толкование пророчеств по сей день. А может ваша организация как то связана с масонами??? Кто знает??? Вполне возможно, раз масон Миллер основатель твердыни АСД о 1844 годе, то и сама организация связана с масонством. А иначе как понять организацию миллионной Церкви с центром в США и мирским принцыпом управления через ГК и президента.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
АСД не учили меня. Меня учило Слово, которое я изучал и Субботу начал соблюдать еще до членства в АСД. И во Христа я поверил до АСД. А АСД использовало меня и мою верю мне на зло, подменяя ее с Библейской на Уайтистскую. Они начали забивать мне голову Уайт, а Библию не исследовали. В конце концов они мне "насорили в душу" и выгнали из Церкви.
Нужно радоваться, что выгнали.Комментарий
-
Да
Да, я бы добавил - СИНАГОГИ САТАНЫ (так как они по Субботам собираются)!
Однако же, вы мне брат если также верите только Библии и соблюдаете Божьи заповеди, в т.ч. и Субботу, а не Воскресенье. Тогда вы мне брат.
А если нет, - просто хороший знакомый.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
К сожалению,вы лишены Духа Святого,поэтому мне с вами говорить не о чем.Вы не стремитесь быть похожими на Иисуса,а лишь ищете на кого напасть,чтоб возвысить себя и унизить кого-то.Так что определитесь кому вы будете служить.А я и дом мой будем служить Господу!
Божьих вам благословений...И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
-
Господу
Господу -это вы имели ввиду секту АСД???
Я же служу Богу и Его Церкви, которую Он и искупил - См. Деяний 20:28.
Секту АСД Бог не искуплял Кровию Сына Своего, Он искупил только Церковь Божью.
К сожалению,вы лишены Духа Святого,поэтому мне с вами говорить не о чем.Вы не стремитесь быть похожими на Иисуса,а лишь ищете на кого напасть,чтоб возвысить себя и унизить кого-то.Так что определитесь кому вы будете служить.А я и дом мой будем служить Господу!
Божьих вам благословений..."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
-
Комментарий
-
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. Откр. 14:7-20
Три вести,которые звучат в самом конце мира, затем пришествие...где же те, кто об этом возвещают? в чем суть вестей? Как они связаны с тем, что было уже? Неужели у Бога нет народа возвещающего об этом? Есть...Комментарий
-
Откровение 14:12
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" Откр. 14:12.
АСД не соблюдают первую и шестую заповедь. Они учат о Вавилонском культе - Троице. Католики, Православные и АСД в т. ч. учат о троице, а не об Одном Боге Отце по имени Йегова. Они нарушают первую заповедь.
Шестую также нарушают, так как с оружием в руках АСД убивали других людей во время войны в Ливане. Этих АСД даже и не исключили из Церкви да и само ношение плотского оружия разрешается у АСД.
Так что "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" Откр. 14:12 - это не о АСД! Только Церковь Божья соблюдает все 10 заповедей и веру Иисуса, а вы АСД - делаете только видимость этого, нарушая Божьи заповеди вместе с Вавилоном!
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. Откр. 14:7-20
Три вести,которые звучат в самом конце мира, затем пришествие...где же те, кто об этом возвещают? в чем суть вестей? Как они связаны с тем, что было уже? Неужели у Бога нет народа возвещающего об этом? Есть...Последний раз редактировалось Laudator; 16 April 2009, 07:46 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий