Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приветствую вас. Если основной причиной появления конфессии
"Адвентисты седьмого дня" является замена почитания Божьего дня Суббота на почитание Воскресенье некоторыми христианскими конфессиями, что является нарушением одной из 10 заповедей Бога, данных Моисею, то скажите пожалуйста, не являеться ли более последовательным создание конфессии адвентистов остальных 9 заповедей Бога от нарушений? Но думаю Бог дал Христа вместо каменных скрижалей. Однако и Его заповеди нарушаються. Если Христа слушаетесь, как христиане, почему бы вам не называться просто "Адвентисты Иисуса Христа"?
Повторю высказавание:
"Субботников или как они себя любят называть субботствующие христиане, их вряд ли можно отнести к Христианам, разве что как недоразвитые Христиане, имею ввиду ещё недоразвились до Христа, но уже причислили себя к Христианам.
Для них Христос ещё не пришёл, как видно Он им вообще и не нужен, они как надмевались своим плотским умом достигнуть закон, так и продолжают.
Только Христа приписали чтобы извратить евангелие для своих лживых учений."
Думаю тот, кто познал Христа, даже не додумается приписать этих мёртвых самоистязателей к Христианам!Комментарий
-
Подтверждение, что через адвентистов говорят бесы (1Тим.4:1), - это наличие ложных учений (отсутствующих в Новом Завете), например:- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
- Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
- Души (бессмертной) не существует...
- Ада (вечных мук...) не существует...
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба (не говоря об адвентистах) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Этот же абсурд... sергей не сам придумал, его научили..., и теперь он, как заводная игрушка, повторяет глупости... (бесовские учения) своих лжеучителей (1Тим.4:1).
1. Конечно, дьявол через адвентистов..., видя, что проигрывает эту партию, сразу перепрыгивает на слова из Быт.2:3, говорящие, якобы, что заповедь о субботе дана человеку в момент сотворения мира.
Но это очередная ложь, потому что НЕТ там таких слов, чтобы людям было приказано Богом исполнять день субботний.
И нет таких примеров в Библии, чтобы люди Божии со дня сотворения мира исполняли день субботний (ни Адам, ни Ной, ни Авраам...):
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
2. Первый раз была дана заповедь для народа Израиля "исполнять день субботний" в связи с ниспосланием ему манны (Исх.16:5,22-30). Впоследствии особый статус этого дня был обоснован и закреплен в Синайском законе (Исх.20:8-11; 31:12-17; Вт.5:12-15).
3. А о Санайском законе в Новом Завете сказано:
4 ...конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:4).
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени...
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
(Гал.3:19-25).
5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев...
7 Петр, встав, сказал им:...
10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:5-29).
Так что, sергей, требуя соблюдать субботу (Исх.20:8-11), как об этом сказано в вероучении адвентистов, ты творишь беззаконие (грешишь), нарушая закон Христа (Новый Завет):
4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие...
8 Кто делает грех, тот от дьявола...
(1Иоан.3:4-8).
4. Сидишь в "сборище сатанинском" (Откр.2:9), и слушаешь (развесив уши...) другие "бесовские учения" (1Тим.4:1):- Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2).
28 Говорящий ложь и те, которые слушают его погибнут.
(Пр.21:28 современный перевод).Комментарий
-
Считаю, что среди спасенных тех, кто назывался или кого называли христианами будет не так уж много...Комментарий
-
Вероучение
Мы не носим название "Церковь Бога Седьмого Дня". Имя нашего вероисповедания - "Церковь Бога". Это доказано Пунктами нашей веры -
" 10. Что вдохновленное Библией имя для Тела Христа, названное Богом собранием, есть «Церковь Бога».
Деян. 20:28; 1 Кор. 15:9; Галл. 1:13; 1 Кор. 1:2; 1 Тим. 3:15; Ис. 62:2; 65:15.
Глава Церкви Бога есть Иисус Христос. Он также основание и краеугольный камень этого тела, приобретший ее Своей собственной кровью.
1 Кор. 1:2-3; Еф. 2:19-22; Кол. 1:18; 1 Кор. 3:11; Деян. 20: 28; 1 Пет. 2:6."
Если бы мы учили о другом названии -то было бы так написано в Пунктах веры. И советую вам внимательно читать, то что пишут. Я писал, что алтернатива - "Церковь Бога", а не "Церковь Бога Седьмого Дня".
Не лгите и не прибавляйте к словам других людей.
Последний раз редактировалось Laudator; 02 May 2009, 09:17 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Их
Их название основано на приказе их "Пророччицы" в СЦ т.1.
Но, Библия не дает нам права называть собрания - АСД. АСД это не библейская секта куда люди попадают в основном из-за не знания Библии и привязанность к обществу или толпе. Я был один из них и хорошо знаю их вероучение на практике.
Приветствую вас. Если основной причиной появления конфессии
"Адвентисты седьмого дня" является замена почитания Божьего дня Суббота на почитание Воскресенье некоторыми христианскими конфессиями, что является нарушением одной из 10 заповедей Бога, данных Моисею, то скажите пожалуйста, не являеться ли более последовательным создание конфессии адвентистов остальных 9 заповедей Бога от нарушений? Но думаю Бог дал Христа вместо каменных скрижалей. Однако и Его заповеди нарушаються. Если Христа слушаетесь, как христиане, почему бы вам не называться просто "Адвентисты Иисуса Христа"?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Все
Обзывать можно огульно все и вся. Но, конкретно указать в чем же сатанизм - это дело уже не простое. Вам правда нечего сказать, ктоме как огульных обвинений в чем вы сами и виновны как последователь Вавилона великого.
Цитата участника Laudator:
Есть альтернатива АСД
Это такое же сатанинское сборище, только под другой вывеской!
И названия своим сектам любят придумывать, одно впечатлительнее другого. Есть например Евангельская христианская церковь Живого Бога! Представляете?
И множество других...так что смешно не будет.
Эти одержимые даже не знают, что есть только одна церковь - церковь Иисуса Христа!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
10 заповедей, включая, "не убей..., не прелюбодействуй..." (Исх.20гл.), в Новом Завете больше - НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Потому что Иисус отменил их (Матф.5:21-29). Таких же формулировок НЕТ в Ветхом Завете.а мне показалось что это в новом
4. Матф.19:18 Говорит Ему: какие?
Иисус же сказал: не убивай; не
прелюбодействуй; не кради; не
лжесвидетельствуй;
5. Мар.10:19 Знаешь заповеди: не
прелюбодействуй, не убивай, не
кради, не лжесвидетельствуй, не
обижай, почитай отца твоего и
мать.
6. Лук.18:20 знаешь заповеди: не
прелюбодействуй, не убивай, не
кради, не лжесвидетельствуй,
почитай отца твоего и матерь твою.
7. Иак.2:11 Ибо Тот же, Кто сказал:
не прелюбодействуй, сказал и: не
убей; посему, если ты не
прелюбодействуешь, но убьешь, то
ты также преступник закона...
17 ...подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему:...
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 Иисус... сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим:...
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:22-25).
Из этого текста видим, что:
1. Эти заповеди (перечисленные Иисусом в Мар.10:19) взяты из всего закона Моисея, а не только из 10 заповедей, и только касающиеся взаимоотношений человека с человеком.
Например:
- Заповеди: «не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и мать» - взяты из 10 заповедей (Исх.20гл.).
- Заповедь «не обижай» - взята из Лев.25:17.
- Заповедь «люби ближнего твоего, как самого себя» (сказанная Иисусом в Матф.19:19) - взята из Лев.19:18.
И в этих наставлениях (Матф.19:18; Мар.10:19; Лук.18:20; Иак.2:11) - нет субботы. Так что - не добавляй к Писанию, а то может быть хана в озере огненном...:
Значит, дьявол обманул адвентистов и прочих субботников..., придумав БАСНЮ ПРО 10 ЗАПОВЕДЕЙ (об обязательном исполнении которых в Новом Завете вообще не упоминается).
2. Не достаточно в Новом Завете соблюдение заповедей Ветхого Завета, чтобы войти в Царство Божие! Необходимо ещё: "продать все богатства, раздать нищим, придти и последовать за Иисусом, взяв свой крест" (Мар.10:21).
3. Эта заповедь: "...одного тебе недостает: ...приходи, последуй за Мною, взяв крест" (Мар.10:21), означает следующее: сосредоточься на изучении закона Христа (Нового Завета), в котором сказано о заповедях: "не убей..., не прелюбодействуй..." (Исх.20гл.) совсем другое, нежели в Ветхом Завете! А именно:
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай...
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной...
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:21-29).
То есть тебя Бог будет судить не по ветхозаветному закону (например, 10 заповедям), а по заповедям Нового Завета:
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48).
Значит, главные беззаконники, грешники... - адвентисты и прочие субботники, требующие исполнения 10 заповедей, включая, субботу, нарушающие закон Христа (Новый Завет):
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9).
Как говорится, мат в три хода (см. выше).
Последний раз редактировалось putj; 02 May 2009, 08:22 AM.Комментарий
-
Апостолы
"Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" 1 Иоанна 2:4
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Матфея 19:17
Заповеди Бога - это те самые Десять заповедей, которые Он говорил Моисею!
"Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра" Римл. 7 гл.
1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих
Ну, давай, для примера, проанализируем одно из мест Писания, приведённых тобой, и попробуем его истолковать в свете Нового Завета.
17 ...подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему:...
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 Иисус... сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим:...
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:22-25).
Из этого текста видим, что:
1. Эти заповеди (перечисленные Иисусом в Мар.10:19) взяты из всего закона Моисея, а не только из 10 заповедей, и только касающиеся взаимоотношений человека с человеком.
Например:
- Заповеди: «не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и мать» - взяты из 10 заповедей (Исх.20гл.).
- Заповедь «не обижай» - взята из Лев.25:17.
- Заповедь «люби ближнего твоего, как самого себя» (сказанная Иисусом в Матф.19:19) - взята из Лев.19:18.
Значит, дьявол обманул адвентистов и прочих субботников..., придумав БАСНЮ ПРО 10 ЗАПОВЕДЕЙ (об обязательном исполнении которых в Новом Завете вообще не упоминается).
2. Не достаточно в Новом Завете соблюдение заповедей Ветхого Завета, чтобы войти в Царство Божие! Необходимо ещё: "продать все богатства, раздать нищим, придти и последовать за Иисусом, взяв свой крест" (Мар.10:21).
3. Эта заповедь: "...одного тебе недостает: ...приходи, последуй за Мною, взяв крест" (Мар.10:21), означает следующее: сосредоточься на изучении закона Христа (Нового Завета), в котором сказано о заповедях: "не убей..., не прелюбодействуй..." (Исх.20гл.) совсем другое, нежели в Ветхом Завете! А именно:
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай...
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной...
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:21-29).
То есть тебя Бог будет судить не по ветхозаветному закону (например, 10 заповедям), а по заповедям Нового Завета:
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48).
Значит, главные беззаконники, грешники... - адвентисты и прочие субботники, требующие исполнения 10 заповедей, включая, субботу, нарушающие закон Христа (Новый Завет):
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9).
Как говорится, мат в три хода (см. выше)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" 1 Иоанна 2:4
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Матфея 19:17
Заповеди Бога - это те самые Десять заповедей, которые Он говорил Моисею!
"Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра" Римл. 7 гл.
1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих
16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16).
Вот истинное значение мест Писания, приведённых Laudator (1Иоан.2:4; Матф.19:17; Рим.7гл.; 1Кор.7:19).
4 Кто говорит: "я познал Его (Иисуса Христа)", но заповедей Его (Новый Завет) не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4).
То есть лжецы... и нет в них истины... - это адвентисты и прочие субботники..., потому что:
1. Не соблюдают заповеди Иисуса Христа (Новый Завет), в которых сказано:
4 конец (Синайского) закона Христос (Новый Завет).
20 Потому что делами (Синайского) закона не оправдается пред Ним никакая плоть
(Рим.3:20).
21 а если (Синайским) законом - оправдание, то Христос напрасно умер.
(Гал.2:21).
25 С пришествием веры (Иисуса Христа), мы больше не подчиняемся строгому охранителю (Синайскому закону).
(Гал.3:25 современный перевод).
4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведником через соблюдение (Синайского) закона, не имеют ничего общего с Христом. Теперь вы - вне милости Божьей.
(Гал.5:4 современный перевод).
28 Ибо угодно Святому Духу и нам (апостолам) не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:28-29).
О Синайском законе в Новом Завете сказано: «Наследие (жизнь вечная) зависит не от (Синайского) закона, а от обещания, данного Богом Аврааму за 430 лет до появления (Синайского) закона» (Гал.3:15-18 - современный перевод).
2. Проповедуют ложные "бесовские учения" (1Тим.4:1):- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
- Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба (не говоря об адвентистах) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.21:8).Комментарий
-
НЗ
И какие же заповеди по-вашему в Нововм Завете??? Кради, убивай, прелюбодействуй, ротируй Субботу????
Адвентисты и прочие субботники... (невежды, извращенцы Писания...), как заводные игрушки, повторяют глупости... своих лжеучителей (потому что находятся во власти лукавого - 2Кор.4:3-4):
16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
Вот истинное значение мест Писания, приведённых Laudator (1Иоан.2:4; Матф.19:17; Рим.7гл.; 1Кор.7:19).
4 Кто говорит: "я познал Его (Иисуса Христа)", но заповедей Его (Новый Завет) не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
То есть лжецы... и нет в них истины... - это адвентисты и прочие субботники..., потому что:
25 С пришествием веры (Иисуса Христа), мы больше не подчиняемся строгому охранителю (Синайскому закону).
4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведником через соблюдение (Синайского) закона, не имеют ничего общего с Христом. Теперь вы - вне милости Божьей.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам (апостолам) не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
О Синайском законе в Новом Завете сказано: «Наследие (жизнь вечная) зависит не от (Синайского) закона, а от обещания, данного Богом Аврааму за 430 лет до появления (Синайского) закона» (Гал.3:15-18 - современный перевод).
2. Проповедуют ложные "бесовские учения" (1Тим.4:1):Есть такие учения в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
(Откр.21:8)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Блаженны
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Эти заповеди- Декалог. Бог будет вас судить не по членству в вашей секте, а по тому - крали ли вы, обманивали ли, прелюбодействовали ли, ротировали ли Субботу???
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо"
(Еккл.12:1-14)
О каких заповедях писал Екклесиаст???? Неужто не понимаете, что речь идет о Десяти заповедях???
Дааааа! Хорошо вам мозги баптисты промыли.
Адвентисты и прочие субботники... (невежды, извращенцы Писания...), как заводные игрушки, повторяют глупости... своих лжеучителей (потому что находятся во власти лукавого - 2Кор.4:3-4):
2. Проповедуют ложные "бесовские учения" (1Тим.4:1):Есть такие учения в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
(Откр.21:8)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Прочитайте тему сначала и увидите, можете ещё зайти в тему "А не пора ли забыть Ветхий Завет?" или другую.Комментарий
Комментарий