Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поэтому Апостолы и писали о себе: раб греха Павел, раб греха Иоанн, раб греха Петр, раб греха Иаков.
Нет? Не так?Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Но это ни разу не значит, что язычник, угодный Богу, от этого становится евреем.
ПС Да, и кстати, по секрету, но строго между нами: иудей - это не национальность.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
По секрету, между намизатем же, зачем Бог дает мужчинам мужское служение, а женщинам - женское. И путать эти служения - постыжение, грех и никакой пользы.
Вероятно, за тем же самым Бог дает иудеям иудейское служение, а язычникам - языческое. И путать эти служения - такое же постыжение, грех и никакой пользы.
Хотя праведники во Христе одинаковы - мужчины и женщины, язычники и иудеи. Служение только разное. А Царство одноКомментарий
-
«И
ключ
дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит» Исаия 22:22.Комментарий
-
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоанна 8:34-36).
То в тех местах, где сказано о том, что друзья Христа есть Его рабы, следует делать корректировку в сторону выше изложенного, поскольку в этом случае упраздняется имевшее место быть противоречие, которое благополучно разрешено:
«Павел, (якобы)раб Иисуса Христа (поскольку являюсь его другом),
призванный Апостол, избранный к благовестию Божию». (Рим.1:1)
Комментарий
-
Но, боюсь вас огорчить: с дешифрацией - это к кину про Штирлица. Слово Божие недалеко и вполне доступно (с)ключ дома ДавидоваНет, не так, поскольку если в одном месте Евангелия сказано о том, что друзья Христа не могут быть Ему рабами:
Я Вас не очень огорчу, что Иисус тоже был раб Божий (Фил,2:7-8)?Комментарий
-
1. Если упразднены, то зачем Апостолам, обращаясь к язычникам, говорить "язычники"?
2. По секрету, между намизатем же, зачем Бог дает мужчинам мужское служение, а женщинам - женское. И путать эти служения - постыжение, грех и никакой пользы.
Вероятно, за тем же самым Бог дает иудеям иудейское служение, а язычникам - языческое. И путать эти служения - такое же постыжение, грех и никакой пользы.
Хотя праведники во Христе одинаковы - мужчины и женщины, язычники и иудеи. Служение только разное. А Царство одно
2. Где Христом-Богом подчеркнуто, что есть отдельно женское служение Богу и отдельно мужское? Даже если есть такое, то видимо оно связано с тем, что Бог сотворил человека разных полов - половинок. Но где сказано, что Бог сотворил людей из двух национальностей: из иудев и язычников? К тому же иудеи не из язычников ли будут? А язычник принявший Христа и Бога - какой он язычник? Он Христианин. И иудей, принявший Христа - какой он иудей:
тоже Христианин. То есть, позвольте, вы о чем это говорите и к чему?
Какое еще "постыжение" во Христе? Может вы думаете, что у иудеев и сейчас есть какое-то отдельное служение для Бога, отличное от Христиан и потому им Христа не надо принимать? Ну тогда у меня есть к вам вопрос:
Где сейчас находится Ковчег Завета, тот самый Ковчег, о котором мы знаем из Библии, что он был у иудеев еще при Моисее?Комментарий
-
Как человек может быть образом и подобием Бога, если Бог таковым не является?
«Я Бог, а не человек» (Осия 11:9).
Правильно исследует Писание только дом Давидов, поскольку именно им по большому счёту и дано Писание:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).
«Иди к
братьям
Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». (Иоанна 20:17).
Сыновья же не могут быть рабами своего Отца Небесного.
Следовательно, Апостолы не лгали своим братьям, но зашифровали Писания якобы противоречиями для волков:
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак,
будьте мудры, как змии» (Матфея 10:16).Комментарий
Комментарий