Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
    И как бы войти , туда куда вы идете . И это навечно ! А куда как бы идете - Вы знаете . Счастливо добраться ! Вам не память прочистили - Вам ум повредили !Раб и друг Христа павел
    А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан. 14:4-6
    То есть жить по закону духа жизни во Христе Иисусе - Его образом жизни:
    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Ин.2:6
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от kirbill
      А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан. 14:4-6
      То есть жить по закону духа жизни во Христе Иисусе - Его образом жизни:
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Ин.2:6
      Я по повязке на голове вижу , как Вы Христу подражаете ! Небось и обрезались в восьмой день как Он ? И обет назорейства приняли и в Храме посвещение и т.д. и т.п. ! Во Христе павел ПС . Но призыв Христа остается в силе для Вас ! Он вас любит и ждет ! Призовите сейчас Его в молитве и станете мне братом во Христе !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Я по повязке на голове вижу , как Вы Христу подражаете ! Небось и обрезались в восьмой день как Он ? И обет назорейства приняли и в Храме посвещение и т.д. и т.п. ! Во Христе павел ПС . Но призыв Христа остается в силе для Вас ! Он вас любит и ждет ! Призовите сейчас Его в молитве и станете мне братом во Христе !
        Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, Рим.8:1
        чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:4
        Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 2-Кор.10:3

Вот такая дилемма
        А повязка моя - это крестик с образом Христа на шее
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от kirbill
          Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, Рим.8:1
          чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:4
          Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 2-Кор.10:3

Вот такая дилемма
          А повязка моя - это крестик с образом Христа на шее
          За первую часть поста - Аминь ! За вторую ... у кого крестик на шее ? У Христа что ли ?!Насколько я вижу у вас ЭТО на голове ! И я думаю , что она ( голова!) умная , но очень мало ! Во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

За первую часть поста - Аминь ! За вторую ... у кого крестик на шее ? У Христа что ли ?!Насколько я вижу у вас ЭТО на голове ! И я думаю , что она ( голова!) умная , но очень мало ! Во Христе павел
            Не вы первый, кто не носит крестик, который при крещение даётся
            Вот и приходится каждый раз свой моск напрягать - смотрите не перегорите.
            Забыли небось, что Христос на кресте распят был, вместо нас и теперь наша очередь - распять наш дух.
            То есть, вот крестик, который я ношу - там Христос.
            Вот только вместо него я должен себя там представлять, образ своей плоти туда распять, а также жить как Он - соблюдая, что Он соблюдал.

Не нагрелись ещё?

Это и получается - образ жизни во Христе

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от kirbill
              Нам же не надо следовать уставу на горе Моисея. Нам надо следовать Иисусу ибо - Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.2-Кор.3:6

Как видим это совсем другой устав, который не дан по букве, а дан по духу Христа
              Видно, что в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
              Понимаю, после этого "доказательства" у Вас остается в качестве "доказательств" только таблица умножения.
              Хотя, нет, в качестве "доказательства" языческой субботы Вы еще можете привести цитату "И сказал Бог "да будет свет"

ПС По секрету, но строго между нами: о том, что нужно поступать по духу, а не по букве иудеи знали также давно, как что Господь обрезает сердца (Ис,30:1).
              Новое тут только для Вас лично.
              Но это уже не проблемы иудеев.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Йицхак
                Видно, что в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
                Понимаю, после этого "доказательства" у Вас остается в качестве "доказательств" только таблица умножения.
                Хотя, нет, в качестве "доказательства" языческой субботы Вы еще можете привести цитату "И сказал Бог "да будет свет"

ПС По секрету, но строго между нами: о том, что нужно поступать по духу, а не по букве иудеи знали также давно, как что Господь обрезает сердца (Ис,30:1).
                Новое тут только для Вас лично.
                Но это уже не проблемы иудеев.
                По духу, духу блуда что ли, пустое да?
                По букве я вам доказывать не буду, должны понимать, я так думаю.

з.ы. скопирую только это - 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от kirbill
                  По духу, духу блуда что ли, пустое да?
                  А для Вас Дух Божий - это дух блуда?
                  Впрочем, вопрос риторический.
                  По букве я вам доказывать не буду, должны понимать, я так думаю.
                  Вы и не можете ничего доказать. Хотя, откровенно валять дурака с крестиком на шее в субботу - вполне.
                  з.ы. скопирую только это - 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                  А дважды два - четыре. А Волга впадает в Каспийское море. А слабо на основании этих бесспорных истин доказать, что очки нужно нанизывать на хвост, а язычникам соблюдать субботу?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Йицхак
                    А у вас Дух Божий - это дух блуда?
                    Впрочем, вопрос риторический. Вы и не можете ничего доказать. Хотя, откровенно валять дурака - вполне.
                    А дважды два - четыре. А Волга впадает в Каспийское море. А слабо на основании этих бесспорных истин доказать, что очки нужно нанизывать на хвост, а язычникам соблюдать субботу?
                    Дух Божий был в Иисусе Христе, что то я не вижу, что бы евреи жили как Христос - раз не приняли Его.
                    Может это они скрывают так, а сами там втихаря Ему поклоняются, вот только стыдно признаться?
                    Или они там себя голубями представляют или терновым кустом?

з.ы. вы всё ещё ждёте доказательств по букве?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от kirbill
                      Дух Божий был в Иисусе Христе, что то я не вижу, что бы евреи жили как Христос - раз не приняли Его.
                      Ну, куда евреям до горячих эстонских парней.
                      Впрочем, Вы же в полной уверенности, что Ваши фантазии, что лично Вы приняли Иисуса, что-то значат и к чему-то обязывают Бога.
                      з.ы. вы всё ещё ждёте доказательств по букве?
                      Нет, от Вас - никаких. Сразу в тот момент, когда Вы прикинулись лютеранином

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Йицхак
                        Ну, куда евреям до горячих эстонских парней.
                        Впрочем, Вы же в полной уверенности, что Ваши фантазии, что лично Вы приняли Иисуса, что-то значат и к чему-то обязывают Бога. Сразу в тот момент, когда Вы прикинулись лютеранином
                        Так я в лютеранской церкви и крестился в апреле сего года
                        А чего не все принимают?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от kirbill
                          Так я в лютеранской церкви и крестился в апреле сего года.
                          А чего не все принимают?
                          Потому, что все видят как откровенно Вы валяете дурака. Причем пастор, который Вас крестил, еще дешево отделался.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Йицхак
                            Потому, что все видят как откровенно Вы валяете дурака. Причем пастор, который Вас крестил, еще дешево отделался.
                            На счёт фантазии:
                            и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. Рим.6:13
                            Вот я и представил как-бы
                            и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. Лука 14:27

А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Еф.2:13
                            и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. Еф. 2:16

Раз Плоть это образ, то Кровь это жизнь, жизнью по Его образу посредством креста примирить с Богом.

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал.6:14

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Йицхак
                              Наверное, так как Святой Дух в виде белого голубя за день до крещения сел у моего окна, посмотрел на меня, гаркнул чего-то и улетел, а зачем?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от kirbill
                                Не вы первый, кто не носит крестик, который при крещение даётся
                                Вот и приходится каждый раз свой моск напрягать - смотрите не перегорите.
                                Забыли небось, что Христос на кресте распят был, вместо нас и теперь наша очередь - распять наш дух.
                                То есть, вот крестик, который я ношу - там Христос.
                                Вот только вместо него я должен себя там представлять, образ своей плоти туда распять, а также жить как Он - соблюдая, что Он соблюдал.

Не нагрелись ещё?

Это и получается - образ жизни во Христе
                                Не напрягайтесь ! Я понял , что вы напрягаете то , что хоть маленько у Вас осталось - МОСК ! Видно мозга уже нет - расстворился в ереси всякой ! удачи Вам с напряжением "МОСКА" ! Во Христе павел

Комментарий

Обработка...