Прости , а сколько вам лет ? Ну незнание Писания это для любого возраста возможно , но ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ И РАЗУМА ... это нечто ?!?! Не хочу писать , что написанное вами ... , задам вопрос для проверки искренности Вашего подражания Христу - Вы обрезаны в 8 день как Он ? В храме Иерусалима Вас посвятили как первенца как Его ? Жертвоприношения в праздники так любимого Вами Синая .приносите Вы как Он ? Что нет ?!
А почему ?
Вы не христианин и не любите Его ? Раз не поступаете как Он - не любите ! Думаю Вы уже рванули отрезать крайнюю плоть . Но в 8 день в Иерусалим не попадете . И что делать ? Включите то , чего у Вас нет или очень мало - разум !!!! Христианин подражает ДЕЛАМ ПОСЛУШАНИЯ ОТЦУ как Христос , а не Его национальности !!! Вот Вы Его не слушаете приказа , запрещающего язычникам исполнять Синай - значит Вы не Его дите ! Вы прочтите еще раз Евангелие и слушайте приказы Христа через Апостолов - и родитесь свыше , став мне братом во Христе ! Тогда Бог Вам разум неповрежденный и даст ! Во Христе павел

Комментарий