Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как ))
Не предположим )
Да и потому )
Никому другому - я жадный ))
ЗЫ. "замашки лести" © - what (who) is it? )
Ответил... )
Вы и меня уважили уважением, уважаемый, как уважаемый уважительно говорю ))IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Я адвокат Библии, а не лжепророччицы Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
VV и есть W и = 5+5= 10
Если есть ум - СоСЧИТАЕШ, а если обделил Господь, то я ничем не помогу"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Когда противостояние дошло до апогея - меня попросили из собраний. Это говорит о том, что секта АСД НЕ ХРИСТИАНСКИЯ, а УАЙТИСТСКАЯ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я не ошибаюсь то раньше ты писал что тебя исключили из АСД .Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"Ущемлённым и обиженным" тут по сути и нечего написать даже. При помутнении разума у предателей, клевета это в порядке вещей, Лаудатор. Так что думаю, Вы уже к этому тоже привыкли. Вон Александр1517 понаписал тоже невесть чего, а когда мы притянули его за язык, то он просто ненадолго западал на дно, либо спешил спать. Вообщем, я до сих пор жду -не дождусь от него объяснений по поводу его клеветы. В Теме Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! можете сами проследить его поведение, всяческие извороты и уход от ответов.Последний раз редактировалось merlot; 08 November 2011, 02:35 AM.Комментарий
-
"Ущемлённым и обиженным" тут по сути и нечего написать даже. При помутнении разума у предателей, клевета это в порядке вещей, Лаудатор. Так что думаю, Вы уже к этому тоже привыкли. Вон Александр1517 понаписал тоже невесть чего, а когда мы притянули его за язык, то он просто ненадолго западал на дно, либо спешил спать. Вообщем, я до сих пор жду -не дождусь от него объяснений по поводу его клеветы. В Теме Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! можете сами проследить его поведение, всяческие извороты и уход от ответов."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий