Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Еккл.12:7" И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его"
К тому-же сейчас уже у меня дух Христа - ибо Апостолы правильно научилиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вам никто не рассказывал разницу между (1) дух не умирает, и (2) Апостолы меня учили?К тому-же сейчас уже у меня дух Христа - ибо Апостолы правильно научили
А пока похоже мало - Дух Святой не учит белиберде, например, язычников соблюдать субботы. Особенно учитывая Вашу ложь, что Вас учили апостолы. Посмертно.Комментарий
-
Улыбнулся.
Вам никто не рассказывал разницу между (1) дух не умирает, и (2) Апостолы меня учили?Какой у Вас дух, Вы узнаете только в день оный.
А пока похоже мало - Дух Святой не учит белиберде, например, язычников соблюдать субботы. Особенно учитывая Вашу ложь, что Вас учили апостолы. Посмертно.
Святой Дух на меня ещё не сошёлУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
1-e послание Петра 3:18-20
Снова вы со своей субботой, я же вам уже сказал, что это мой образ жизни во Христе и Святой Дух учил Апостолов - учить их все народы мира - жить по этому образу жизни
з.ы. а этот образ жизни соблюдал субботу, только вот устава и суда при Синае, у нас нет.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
«потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды».
1-e послание Петра 3:18-20Снова вы со своей субботой, я же вам уже сказал, что это мой образ жизни во Христе и Святой Дух учил Апостолов - учить их все народы мира - жить по этому образу жизниз.ы. а этот образ жизни соблюдал субботу, только вот устава и суда при Синае, у нас нет.
Впрочем, строго по басне "Мартышка и очки"
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак. (с)
Прям язычники и субботаКомментарий
-
«Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф 28,19-20).
Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал. Деян.1:1-2
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Ин.2:6
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
При чем тут море к покою Христа ? Я утверждаю , что Он не суетился и находился в субботе ( покое) постоянно , даже когда плеткой из храма выгонял , а Вы говорите , что Он Сам нуждался в успокоении т.е. в спасении и Спасителе !!! Я думаю это ложь и ересь ! Раб и друг Христа павел ,человеку делающему Христа грешником Кибриллу
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я уже не говорю о том, что Вы на голубом глазу утверждали, что это посылал учить Дух Святой, а оказалось сильно заблуждались, это посылал Иисус.Комментарий
-
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Иоан.14:10
Да и в "Никео-Царьградском Символе Веры"
"И в Духа Святого, Господа Животворящего, от Отца исходящего; Которому вместе с Отцом и Сыном подобает поклонение и слава; Который вещал через пророков."У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
вам повязка на голове не надавила черезчур ?При чем тут море к покою Христа ? Я утверждаю , что Он не суетился и находился в субботе ( покое) постоянно , даже когда плеткой из храма выгонял , а Вы говорите , что Он Сам нуждался в успокоении т.е. в спасении и Спасителе !!! Я думаю это ложь и ересь ! Раб и друг Христа павел ,человеку делающему Христа грешником Кибриллу
О какой субботе у вас шары катают в голове - я не знаюУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." Иоан.15:10
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Ин.2:6У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
За честность о неимении Духа Св. , говорящее что вы не христианин - хвалю ! За духа ...- есть дух человека , дух нечистый , служебный дух ( ангел) и Святой Дух .Логически размыслив отметаем что Христос - человеческий дух , отметаем , что Он ангельский дух , остается Святой и нечистый . Как Вы думаете какой Он имел ? Во Христе павел Пс Прошу сердечно извинить , за сарказм по поводу повязки ! я думал Вы считаете себя верующим и предьявил повышенные требования ! Извините пожалуйста !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий