Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты спросил - я ответил.
И как теперь мой ответ решает ту проблему, которая у вас С Херувимусом ? (одна на двоих)
Я всего то навсего предоставил логическую развязку по слову твоего товарища по несчастью (т.е. по субботе) - Херувимоса.
...
Дык ты согласен со сказанным мной по словам Хер-са или будут коррективы ?
Пока что от тебя не последовало ни ДА ни НЕТ по поводу сказанного твоим товарищем по несчастью (т.е по субботе).
Итак - сот начало разговора :
Однако нет оффтопу - поэтому дело было так:
И вот после этого моего ответа:
... у тебя ... пробел . Только уже не в подстрочнике , а в мозгах.
Коля ! Ты спросил - КОГДА закалали пасхального агнца. Ответ получил ?
Опровергни. или соглашайся... и идём дальше.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
6 и пусть он хранится 04931 у вас до четырнадцатого 0702 06240 дня 03117 сего месяца 02320: тогда пусть заколет 07819 08804 его все 03605 собрание 06951 общества 05712 Израильского 03478 вечером 0996 06153,
(Исх.12:6)
знаешь что за слова 0996 и 06153 ?Комментарий
-
Зачем опровергать я и так знаю .
6 и пусть он хранится 04931 у вас до четырнадцатого 0702 06240 дня 03117 сего месяца 02320: тогда пусть заколет 07819 08804 его все 03605 собрание 06951 общества 05712 Израильского 03478 вечером 0996 06153,
(Исх.12:6)
знаешь что за слова 0996 и 06153 ?
Ты это сейчас не мне говори, а своему другу, соратнику и товарищу по несчастью (т.е по субботе).
Он сказал, что Иисус в Пятницу возлёг на Пасхальный седер с учениками. В эти же сутки произошёл суд, смерть и похорон (До захода солнца).
А тут (как не верти) заколали агнца напередню, т.е. в четверг .
А уж если после пятницы наступала суббота, которую все действующие лица исполнили по заповеди, то заповедь говорит
о седьмой (еженедельной ) субботе.
А в эту (еженедельную) субботу Христос не мог воскреснуть НИКАК (ибо даже суток не прошло бы). Включи арифметические способности (элементарные).
А вот воскресение произошло после (еженедельной) субботы - рано рано утром следующего дня.
И пусть этот день праздничный (суббота) но этот день - ВОСЬМОЙ !!! (т.е. первый)Комментарий
-
Ну... если знаешь, что заколать агнца нужно в промежутке времени ОТ вечера ДО вечера - то к чему эти пустословия трёх страниц ?
Ты это сейчас не мне говори, а своему другу, соратнику и товарищу по несчастью (т.е по субботе).
Он сказал, что Иисус в Пятницу возлёг на Пасхальный седер с учениками. В эти же сутки произошёл суд, смерть и похорон (До захода солнца).
А тут (как не верти) заколали агнца напередню, т.е. в четверг .
А уж если после пятницы наступала суббота, которую все действующие лица исполнили по заповеди, то заповедь говорит
о седьмой (еженедельной ) субботе.
А в эту (еженедельную) субботу Христос не мог воскреснуть НИКАК (ибо даже суток не прошло бы). Включи арифметические способности (элементарные).
А вот воскресение произошло после (еженедельной) субботы - рано рано утром следующего дня.
И пусть этот день праздничный (суббота) но этот день - ВОСЬМОЙ !!! (т.е. первый)
В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху? Мтф.26:17
Опресночные дни когда наступали ?Комментарий
-
НУ И НУУУ !!!
Ты превзошёл самого себя...
Вместо того, что бы искать ошибку у себя - ты спешишь самого Христа обвинить в ошибке ??? Ну ничёсе...
- в четырнадцатый день сего месяца вечером совершите ее в назначенное для нее время, по всем постановлениям и по всем обрядам ее совершите ее.
(Чис.9:3)
Помнится я у твоего друга спросил и остался без ответа на простой вопросик:
- Такая пора суток как "ВЕЧЕР" - находится ДО захода солнца или ПОСЛЕ ?
Что бы тебе было легче - давай мыслить по-белорусски и обусловим заход солнца на твоих часиках (с кукушкой) - как 18:00.
Итак ВЕЧЕР - это ДО 18:00 или 18:01 и далее ?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий