Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не говорите лжи несусветной. Ответ давно был дан.
До тех пор, пока вы не соизволите подумать и попробуете членораздельно ответить - почему суббота в Деян.20 :7 во мн.числе - я с вас ..."не слезу"
Тут тема параллельная. И это поможет вам определиться, что вы ...в оказии. (очередной раз)
Во, - я придумал :
А давайте уважаемую НЕРИССУ попросим быть в некотором роде ... секундантом.
Я с ней никогда не пересекался в темах форума и мне было бы интересно мнение третьего лица.
НЕРИССА ! Вы согласны ?
- - - Добавлено - - -
Я готов (как пионер)Комментарий
-
Не говорите лжи несусветной. Ответ давно был дан.
До тех пор, пока вы не соизволите подумать и попробуете членораздельно ответить - почему суббота в Деян.20 :7 во мн.числе - я с вас ..."не слезу"
Тут тема параллельная. И это поможет вам определиться, что вы ...в оказии. (очередной раз)
Во, - я придумал :
А давайте уважаемую НЕРИССУ попросим быть в некотором роде ... секундантом.
Я с ней никогда не пересекался в темах форума и мне было бы интересно мнение третьего лица.
НЕРИССА ! Вы согласны ?
- - - Добавлено - - -
Не забывайте - перед вами ... субботник.
Я же говорил, что тема параллельная той, ... из которой я яко бы сбежал.[I]
Я готов (как пионер)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
вы написали
- - - Добавлено - - -
ну это не так важно ,...............но не дрались
- - - Добавлено - - -
Пусть Нерисса полюбуется на Ваши пустозвонные художества: #1062 (4153759)
- - - Добавлено - - -
нет -нет да вставлю свои пять копеек
давайте без секундантов, простоКомментарий
-
Нерисса, в этом тексте речь не о недельной субботе (седьмом дне), Вы это хоть поняли? Там перечисленны праздники кроме Суббот Господних, включая праздник опресноков, в который Иисус с учениками ел Пасху. Все эти праздники назывались субботами."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
меня интересует ваш вариант пятницы, ну что именно вы уже знаете, просто о пятнице
когда Хрисос возлег есть пасху, начало и конец этого дня ,может у вас другой вариант и это не пятница?
ответьте только на это, пока всё,коротко и ясно пжалстаКомментарий
-
6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
(Исх.12:6)
Вопрос остался прежним:
Вечер - это время суток, когда солнце зашло или ... ?
- - - Добавлено - - -
Херувимос, вы как к этому отнесётесь ?Комментарий
-
Вот посмотрите:
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я к Вам отношусь негативно - Вы в моих глазах упрямый пустослов - что Вы сами наглядно и показали здесь: #1061 (4153610) Я с Вами не намерен общаться, пока Вы не объясните, откуда выдернули цитаты и каким образом одно и то же слово приобрело разное значение!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
уважаемый Heruvimos я последний раз прошу вас ответить, если вы и сейчас проигнорируете мой вопрос, то тогда вы действительно в заблуждении
я вас прошу коротко без взяких тексов из Библии
ещё раз
когда началась пятницав в которую Христос возлег вечерить, и когда закончилась? всёКомментарий
-
За то вы (с Николашей) на меня весьма позитивно реагируете.
Вы какой то странный (...даже через щур)
В следующем же сообщении я прямо указал, что воспользовался вашим шрифтом, в целях экономии времени.
Вы, - в пикантнейшей ситуации... Николаша (почему то) никак не реагирует... А вашего знания хватает только на то, что бы тупо копировать подстрочник, вместо того, что бы знать элементарную программу СОШ.
Учите матчасть...умник.
Для каждого нормально мыслящего человека, - после седьмого дня недели следует следующий - восьмой (т.е. первый)
Даже по вашему исчислению дней недели - в какой день недели Павел вкусил хлеб, если суббота уже - таво ... закончена как минимум три часа назад ?
Празников в этот период нет. Новолуния - нет. До Пятидесятницы ещё ... О- ГО-ГООО.
Примеры, когда говорится о действиях во времени одной из суббот - я вам приводил в Энном количестве.
Однако я вам дал ответ совсем в другой плоскости, непременно заметив, что кроме буквальной субботы ваш мозг отказывается принять иную информацию.
Вам разгребать проблему - ... не разгрести. Извините ... у вас - ЛАЖА !
- - - Добавлено - - -
Heruvimos , я вас спрашиваю конкретно
ещё раз
когда началась пятницав в которую Христос возлег вечерить, и когда закончилась? всёКомментарий
-
Heruvimos , я вас спрашиваю конкретно, что Господь дал ,это я тоже знаю ,но не надо задевать старый завет я вам задала конкретный вопрос когда Христос возлег вечерить, вы сказали в пятницу вечером , ещё раз прошу вас назовите конкретно когда началась и когда закончилась пятница
уважаемый Heruvimos я последний раз прошу вас ответить, если вы и сейчас проигнорируете мой вопрос, то тогда вы действительно в заблуждении
я вас прошу коротко без взяких тексов из Библии
ещё раз
когда началась пятницав в которую Христос возлег вечерить, и когда закончилась? всё
Христос пришёл исполнить закон и исполнил его, включаяя Пасху, по уставу, данному через Моисея.
Пятница, началась вечером, когда солнце зашло - я Вам уже не раз говорил."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не надо задевать старый завет? А согласно какому завету, Христос с учениками, в первый день опресноков, Пасху ел? Ваш вопрос напрямую касается старого завета, так как отправная точка Нового завета - смерть Христа - ещё не наступила.
Христос пришёл исполнить закон и исполнил его, включаяя Пасху, по уставу, данному через Моисея.
Пятница, началась вечером, когда солнце зашло - я Вам уже не раз говорил.
"Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы."
всё, распишите мне вашу пятницу, вечер-ночь-утро-день..............
и ни каких цитат из Библии ,они не оправдывают ваши слова , вы сами сказали ,попробуйте это объяснить, если не можите , так и скажите и всё ,
надеюсь сейчас уже первокласнику ясно на что надо ответить ,
- - - Добавлено - - -
подожду может он объяснит, а к вам такой вопрос , как вы понимаете "три дня и три ночи?"Комментарий
-
Heruvimos я не прошу вас цитировать Библию , неужели вы думаете что я вступила с вами в диалог не зная Писания ,если вы не поняли ,последний раз ,я прошу вас ответить на ваши стова:
"Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы."
всё, распишите мне вашу пятницу, вечер-ночь-утро-день..............
и ни каких цитат из Библии ,они не оправдывают ваши слова , вы сами сказали ,попробуйте это объяснить, если не можите , так и скажите и всё ,
надеюсь сейчас уже первокласнику ясно на что надо ответить ,"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
тогда объясните мне тот день в который Христос возлег вечерить
и всёКомментарий
Комментарий