Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во во ... И так, - если ты не против, что Христос воскрес в первый день недели, даже если этот день ДВАЖДЫ праздничный (!!!), - то какую ошибку вы нашли в этом синодальном переводе ?
1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
(Лук.24:1)
9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
(Мар.16:9)
Это только у субботников (у которых мозги набекрень) понимать в двух абсолютно одинаковых словосочетаниях
" в первый [день] недели, " в текстах Евангелия и Деян.20:7 -и при этом видеть разные дни недели .
Коля ! Хорошо, что ты не субботник...
Если ты под обрезанием имеешь в виду только маленькое хирургическое вмешательство на писюльке - то к тебе нет вопросов. (вникай в учение)Комментарий
-
Во во ... И так, - если ты не против, что Христос воскрес в первый день недели, даже если этот день ДВАЖДЫ праздничный (!!!), - то какую ошибку вы нашли в этом синодальном переводе ?
1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
(Лук.24:1)
9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
(Мар.16:9)
Это только у субботников (у которых мозги набекрень) понимать в двух абсолютно одинаковых словосочетаниях
" в первый [день] недели, " в текстах Евангелия и Деян.20:7 -и при этом видеть разные дни недели .
Коля ! Хорошо, что ты не субботник...Комментарий
-
А тебе в Белоруссии какая разница, если после субботы идёт первый день, в который и было воскресение Христа ?
У тебя сейчас подвешенное (как у Буратино) состояние.
Если для христиан, - ВЗ праздники это пережиток прошлого, то какое преступление ты видишь в Синодальном переводе, когда день воскресения Иисуса назван своим днём недели ?
Дык ... - нет смысла. Башка то твоя - таво, - дырявая насквозь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тебе в Белоруссии какая разница, если после субботы идёт первый день, в который и было воскресение Христа ?
У тебя сейчас подвешенное (как у Буратино) состояние.
Если для христиан, - ВЗ праздники это пережиток прошлого, то какое преступление ты видишь в Синодальном переводе, когда день воскресения Иисуса назван своим днём недели ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!
Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!
Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:12,13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не нужно с больной головы на здоровую валить .
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Быт.1:3-5
А где этот день в Библии стал выходным я никак не нахожу .
Комментарий
-
И я сомневаюсь что вы их понимаете а чтобы не спорили вот вам ещё Его слова .
Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Мтф.15:3-9
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. Лк.16:17Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Комментарий