Хорошо что я понял, что вы одного духа с Николаем и не начал с вами беседу... Дай Бог вам прозрения.. Ни один еретик так и не может беседовать и дать отчет в своем уповании, а всегда переходят на личность, обиды и разборки... Несколько сообщений было от вас и ни одной со смыслом или с желанием вести беседу...
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я этим только и занимаюсь . Зачем если вы не признаете четвертую заповедь из закона Божьего . Это просто насмехательство над Творцом . девять заповедей признаёшь а четвертая тебе не нужна мол я и так прекрасно без неё обхожусь , а ты не думал что Бог и за неё спросить у того кто знал об этом и сознательно игнорировал .
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Евр.10:26,27
Я потому и говорю, ересь адвентиста в том, что НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ РАЗНИЦУ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ, ТОЛКУЮТ НОВУЮ СУББОТУ, КОТОРАЯ НЕ ОПИСАНА НИГДЕ.. Убрали то, что они посчитали нужным и оставили якобы возможное для исполнения... Не пойдет так.. Потому вопрос к вам по другому: кто вам дал право нарушать субботу, которую сами проповедуете и не знаете вообще что такое соблюдать и нарушать?Комментарий
-
Как всегда заевшая пластинка.. Кто то что то не делает как понимают адвентисты, значит что то не исполняют.. Вы поняли вообще о чем вы пишите? Что я не исполняю, то что я в субботу как и вы иду в собрание и что у меня выходной и я не хожу на работу? И чем тогда я виновен? Что именно не делаю что? Чем вы исполнитель субботы, а я нет?
Ты заповедь четвёртую признаёшь или нет ?
Я потому и говорю, ересь адвентиста в том, что НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ РАЗНИЦУ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ, ТОЛКУЮТ НОВУЮ СУББОТУ, КОТОРАЯ НЕ ОПИСАНА НИГДЕ.. Убрали то, что они посчитали нужным и оставили якобы возможное для исполнения... Не пойдет так.. Потому вопрос к вам по другому: кто вам дал право нарушать субботу, которую сами проповедуете и не знаете вообще что такое соблюдать и нарушать?Комментарий
-
Написано, они до сих пор не хотят отвечать и уходят, а в декалоге четко сказано: твой сын, дочь, гость и подчиненный - ДОЛЖЕН С ТОБОЙ СОБЛЮДАТЬ. Это твоя ответсвтенность...
Очень хороший вопрос... Но также и другой, на который так и не могу получить ответ: можно ли использовать труд "НАРУШИТЕЛЕЙ"?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нет, Агатон, завета два, а заповеди одни и те же, как найдёте другие, так и будете тогда рассуждать."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Хорошо что я понял, что вы одного духа с Николаем и не начал с вами беседу... Дай Бог вам прозрения.. Ни один еретик так и не может беседовать и дать отчет в своем уповании, а всегда переходят на личность, обиды и разборки... Несколько сообщений было от вас и ни одной со смыслом или с желанием вести беседу...Комментарий
-
Я писал им,что они лицемеры........
Сами по субботам используют труд, энергетиков, водителей, сантехников и т.п.
Держу пари, что если у них дома в субботу прорвет трубу, они вызовут сантехника, а если загорится пожар, то вызовут пожарных, а если ворвуться воры,то вызовут милицию, а если будет сердечный приступ,то вызовут скорую....................т.е всех нарушителей субботы.
Правильно Христос про них говорил......... - лицемеры.
Я вот только не пойму, почему они себя считают лучше книжников и фарисеев. Те куда лучше их соблюдали субботу............. чем они лучше ?
34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
35 И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана.
36 И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею. " Числ 15
Как видим здесь и "милицию" вызвали и арестовали виновного в нарушении Субботы, и никто из тех кто это делал не виновен в нарушении Субботы! Виновен только один - тот, кто дерзкою рукою решился попрать заповедь Творца! То же и с Вами будет если не покаетесь: "28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? " Евр 10
Для беззаконника, поступающий по воле Творца, всегда лицемер! А на самом деле, лицемер беззаконник: говорите, что любите Бога, а сами ненавидите Его закон! Агатон, целованием ли предаёте вы Сына Человеческого?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Поясняю, для невнимательных.
С отменой завета произошло и отмена ВСЕХ заповедей. Ибо заповедей без завета не бывает в принципе.
Но с заключением Нового завета, были установленных Христом Новые заповеди. Часть этих заповедей идентичны ветхим, часть несут только образ ветхих, а часть совершенно новая."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Хорошо что я понял, что вы одного духа с Николаем и не начал с вами беседу... Дай Бог вам прозрения.. Ни один еретик так и не может беседовать и дать отчет в своем уповании, а всегда переходят на личность, обиды и разборки... Несколько сообщений было от вас и ни одной со смыслом или с желанием вести беседу..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Итак заметьте: НЕ МОЖЕТ АДВЕНТИСТ ДАТЬ ОТЧЕТ В СВОЕМ УПОВАНИЕ И НЕТ У НИХ ДО СИХ ПОР ОТВЕТА - ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ!
а насчет бессмертной души.. Думаю, это глупое условие, чтоб я вам дал именно такое сочетание слов. Я много уже показал, и вам это же не помогает. До сих пор в любой теме, у вас нет прямых ссылок. Я показал, что души после смерти действуют, что великое множество описано до воскресения, что из тела можно выйти, что в аду мучения и они вечные.., что тело можно убить, а душу нет... А то что вы себя делаете слепым, я помочь не могу.
Даже в этой теме, которую вы продолжаете вы ноль.. ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ ТО, ЧТО САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ЗАПОВЕДЬ ВЕТХОГО ЗАВЕТА, НО ПО НОВОМУ ЕЕ ОТМЕНИЛИ НА 50%. ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ "ОГРАНИЧЕНИЯ СУББОТЫ" В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ОНИ УЖЕ "НЕУДОБОНОСИМЫЕ... "Комментарий
-
а насчет бессмертной души.. Думаю, это глупое условие, чтоб я вам дал именно такое сочетание слов. Я много уже показал, и вам это же не помогает. До сих пор в любой теме, у вас нет прямых ссылок. Я показал, что души после смерти действуют, что великое множество описано до воскресения, что из тела можно выйти, что в аду мучения и они вечные.., что тело можно убить, а душу нет... А то что вы себя делаете слепым, я помочь не могу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно, что и видно до сих пор, что ВЫ САМИ ТАК И НЕ НАШЛИ.. УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ ПРО ВЕТХИЙ И НОВЫЕ ЗАВЕТЫ.. Хотите что то доказать форуму, А САМИ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ВЕТХОЗАВЕТНУЮ СУББОТУ ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ.. Кто вам дал право?
Итак заметьте: НЕ МОЖЕТ АДВЕНТИСТ ДАТЬ ОТЧЕТ В СВОЕМ УПОВАНИЕ И НЕТ У НИХ ДО СИХ ПОР ОТВЕТА - ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ!
Даже в этой теме, которую вы продолжаете вы ноль.. ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ ТО, ЧТО САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ЗАПОВЕДЬ ВЕТХОГО ЗАВЕТА, НО ПО НОВОМУ ЕЕ ОТМЕНИЛИ НА 50%. ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ "ОГРАНИЧЕНИЯ СУББОТЫ" В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ОНИ УЖЕ "НЕУДОБОНОСИМЫЕ... "
Еретик - это тот, кто исповедует не Библейское учение!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Так что признаем тему закрытой и что адвентизм заблуждается? Так и не могущие дать отчет в своем уповании? И так и не могущие показать в Писании : что такое соблюдать субботу, где в Новом написано, что в аду нет мучений, или что кушать свинину грех, или что Архангел Михаил - Иисус, или что человек не имеет души выходящей из тела, или что Елена Уайт пророчица, которой Новый Завет запретил учить и говорить Церкви? А ведь на любой из этих тем нет ни одного стиха, с которого можно было бы без проповеди адвентиста понять..., что в заданных вопросах адвентист имеет хоть намек....Комментарий
Комментарий