Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr123
    Ветеран

• 20 June 2012
    • 1570

[QUOTE=Heruvimos;3784512]"13 Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его." Мф.2
    Будьте так любезны, ответьте пожалуйста, Ирод хотел прекратит существование младенца или нет?

- - - Добавлено - - -

Позвольте ещё вопрос: "47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, ", - они хотели прекратить существование Христа или только помучить?[/QUOTE

Добрый день,
    Благодарю Вас за вопросы заданные мне. Позвольте мне ответить на них.
    Во всех трёх случаях речь не идёт прекращение существования жизни, или только помучить, а лишить жизни, но при этом этой смертью невозможно прекратить существование души. Ну а пока Вы не предоставили никаких аргументов, что прекращение души есть её полное прекращение существования вновь приходится написать, что учение которое утверждает что уничтожение души есть её полное прекращение существование на основании Евангелия есть заблуждение, считаете что не правда, пожалуйста подтвердите истинность этого учения Евангелием. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
    Бог Вас любит.
    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• petr123
      Ветеран

• 20 June 2012
      • 1570

Сообщение от Heruvimos

- - - Добавлено - - -

Позвольте, любезнейший, Вам сложно сказать какой Вы конфессии? Вы что стыдитесь своего вероисповедания? Для чего Вы мне это сейчас написали, я другой вопрос задал!

Добрый день.
      Благодарю Вас за комментарий на мой вопрос. Позвольте мне ответить на Ваш комментарий. Если бы я стыдился моего вероисповедания то я бы не писал в этой теме, моё вероисповедание не играет никакой роли в данной ситуации, поскольку в этой теме не я ответчик, показать моё заблуждение как в прочим и любое заблуждение, можно только с помощью Евангелия. Оно у Вас есть, поэтому, если считаете то что я пишу есть заблуждение, просто на основании Евангелия покажите мне это, и всё. На а пока не получив подтверждения Евангелием что уничтожение души есть её полное прекращение существования вновь приходиться написать, что это учение на основании Евангелия есть заблуждение, считаете что это неправда, пожалуйста, подтвердите истинность этого учения Евангелием.
      Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
      Бог Вас любит.
      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Вадим В.
        Ветеран

• 17 July 2011
        • 1685

Сообщение от Heruvimos
        Души и люди - синоним! Иоанн видит убитых, которые вопиют из по жертвенника, который есть символ земли, где кровь их пролилась! Это в Вашем понимании души нечто бестелесное, а не в понимании Иоанна. У Иоанна Библейский взгляд на этот предмет, а в Библии душа бестелесной не бывает!
        Как убитые могут вопиить? Если это образ, то зачем их успокаивать?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от petr123
          Добрый день.
          Благодарю Вас за комментарий на мой вопрос. Позвольте мне ответить на Ваш комментарий. Если бы я стыдился моего вероисповедания то я бы не писал в этой теме, моё вероисповедание не играет никакой роли в данной ситуации, поскольку в этой теме не я ответчик, показать моё заблуждение как в прочим и любое заблуждение, можно только с помощью Евангелия. Оно у Вас есть, поэтому, если считаете то что я пишу есть заблуждение, просто на основании Евангелия покажите мне это, и всё. На а пока не получив подтверждения Евангелием что уничтожение души есть её полное прекращение существования вновь приходиться написать, что это учение на основании Евангелия есть заблуждение, считаете что это неправда, пожалуйста, подтвердите истинность этого учения Евангелием.
          Тебе всё давно показали но у вас черта характера это уболтать оппонента . Не знаю зачем вы это делаете но делаете профессионально .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Вадим В.
            Как убитые могут вопиить? Если это образ, то зачем их успокаивать?
            Точно так же как деревья могут говорить .

Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами.
            Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам?
            И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами.
            Смоковница сказала им: оставлю ли я сладость мою и хороший плод мой и пойду ли скитаться по деревам?
            И сказали дерева виноградной лозе: иди ты, царствуй над нами.
            Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам?
            Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами.
            Терновник сказал деревам: если вы по истине поставляете меня царем над собою, то идите, покойтесь под тенью моею; если же нет, то выйдет огонь из терновника и пожжет кедры Ливанские. Суд.9:8-15

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от Николаша
              Точно так же как деревья могут говорить .
              Читайте второй вопрос, тогда.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Вадим В.
                Читайте второй вопрос, тогда.
                Ты вначале про коней объясни из этого же видения что это за кони реальные или нет а потом я отвечу на твой вопрос .

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Николаша
                  Ты вначале про коней объясни из этого же видения что это за кони реальные или нет а потом я отвечу на твой вопрос .
                  Не понимаю,как адвентисты выкрутились из цитат Библии,которые свидетельствуют,что только Христос может создать Церковь,которая непрерывно существует до наших дней.Тогда как адвентисткую церковь создала больная женщина только в 19 веке???.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от сергей 33
                    Не понимаю,как адвентисты выкрутились из цитат Библии,которые свидетельствуют,что только Христос может создать Церковь,котороая непрерывно существует до наших дней.Тогда как адвентисткую церковь создала больная женщина только в 19 веке???.
                    По мёртвым есть что сказать иль нет ? Не нужно спрыгивать с одного вопроса на другой вы ни в одном ни в другом ничего не смыслите . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3950670929.gif
Просмотров:	15
Размер:	3.4 Кб
ID:	10126548

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Сообщение от Николаша
                      По мёртвым есть что сказать иль нет ? Не нужно спрыгивать с одного вопроса на другой вы ни в одном ни в другом ничего не смыслите . [ATTACH=CONFIG]32501[/ATTACH]
                      Что может сказать о мёртвых ,адепт организации ,созданной бедной сумасшедшей женщиной???? Только сумасшедший бред и не более того.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от сергей 33
                        Что может сказать о мёртвых ,адепт организации ,созданной бедной сумасшедшей женщиной???? Только сумасшедший бред и не более того.
                        Что может ещё сказать человек из самой большой секты у которого нет аргументов ? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1030834629.gif
Просмотров:	29
Размер:	4.9 Кб
ID:	10126550

Комментарий

• Вадим В.
                          Ветеран

• 17 July 2011
                          • 1685

Сообщение от Николаша
                          Николаша вы очень несерьезны, вы начали торговаться, я же не торговался с вами. Поясню, не надеюсь что поймете, хотя все просто, образ дается всегда на что то, если предположить что вопиющие души это образное выражение и там не говорится о живых людях которые вопиют, то на что же тогда образ - и сказано им, чтобы они успокоились ? Вопрос был задан не вам, но если вы начали отвечать, то будьте добры отвечать, а не торговаться. Еще раз, те два вопроса, по сути один вопрос, тоесть если это образ, и не каких существующих душ нет, то кого же успокаивали, на что этот образ? Можете не отвечать, если не хотите, но балаган не стоит устраивать.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Вадим В.
                            Николаша вы очень несерьезны, вы начали торговаться, я же не торговался с вами. Поясню, не надеюсь что поймете, хотя все просто, образ дается всегда на что то, если предположить что вопиющие души это образное выражение и там не говорится о живых людях которые вопиют, то на что же тогда образ - и сказано им, чтобы они успокоились ? Вопрос был задан не вам, но если вы начали отвечать, то будьте добры отвечать, а не торговаться. Еще раз, те два вопроса, по сути один вопрос, тоесть если это образ, и не каких существующих душ нет, то кого же успокаивали, на что этот образ? Можете не отвечать, если не хотите, но балаган не стоит устраивать.
                            Никого . образное выражение как и кони из этого же видения .

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Сообщение от Николаша
                              Что может ещё сказать человек из самой большой секты у которого нет аргументов ? [ATTACH=CONFIG]32503[/ATTACH]
                              Аргумент самый главный:Церковь с момента создания её Христом в первом веке НЕПОПЕДИМА И НЕПРЕРЫВНО существует до сегодняшнего дня и совершенно точно это не организация созданная больной женщиной в 19 веке.

Комментарий

• Вадим В.
                                Ветеран

• 17 July 2011
                                • 1685

Сообщение от Николаша
                                Никого . образное выражение как и кони из этого же видения .
                                Не бывает образ не на что. Захария 6

Комментарий

Обработка...