Доброй ночи.
Благодарю вас за комментарий на мой пост. Позвольте мне ответить . Прежде всего прошу прощения у Вас и у Бога, что не справедливо обвинил Вас за нарушение 9-й заповеди, То что я не пишу моё вероисповедание, то делаю это сознательно, так как тогда, между нами диалог будет происходить на предмет, какое лучше вероисповедание, Ваше, или моё?, но в этой теме: Адвентизм и Евангелие, и если Вы выступаете как защитник этого учения, то приводите аргументы из Евангелия в защиту это учения. Вопросы на которые я ожидаю ответов, это не Ваше прямое утверждение, но выводы которые я делаю из Ваших постов, и хочу получить ответ, как можно с одной стороны отрицать бестелесное существование души, с другой стороны отвергать возможность телесного существование души в вечности, но при этом признавать воскресение как праведников, так и не праведников для вечности. Ну а пока не получив прямого подтверждения Евангелием истинности этого учения приходится вновь написать что учение которое утверждает согласно Матф 10:28 что уничтожение души есть её полное прекращение существования на основании Евангелия есть заблуждение, так как в Самом Евангелии этому нет подтверждения, считаете что это не так, пожалуйста подтвердите истинность этого учения Евангелием. Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.
Комментарий