Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от Николаша
    Игорешка у вас уже какой то несвязанный бред наблюдается . Это что дар языков на тебя перешел ?
    Постарайся избавиться от бессмысленных ответов и пустого участия.. Такой ответ говорит о том, что ты взвешен и найден пустым... Потому что хороший ответ - он библейский.. А у тебя Смайлики и комплименты постоянно
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от igr77
      Постарайся избавиться от бессмысленных ответов и пустого участия.. Такой ответ говорит о том, что ты взвешен и найден пустым... Потому что хороший ответ - он библейский.. А у тебя Смайлики и комплименты постоянно
      Пока ты не начнешь уважать Библию и не перестанешь писать свои баптиские теории которые не имеют ничего общего с Писанием комплименты будут продолжаться . Ты напоминаешь мальчика которой освоил таблицу умножения и полез в высшую математику . Лучше бы ты никуда не лез тогда не было на тебе греха а счас придется отвечать перед Богом за свои действия .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от igr77
        Ничего не поменялось Николай. Этот аргумент оставь для себя. НАКАЗАНИЕ ВЕЧНОЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ЕСЛИ ОНО ВЕЧНОЕ И ОНО НАКАЗЫВАЕТ, А ЗНАЧИТ ЕСТЬ КОГО И ОНО ВЕЧНОЕ И ЕЩЕ НАКАЗАНИЕ,,. Если не доходит то пробуй еще раз прочитать
        Вечное наказание это вечная смерть , а еще вечная чистота на земле где не будет греха .

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
        И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
        И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
        И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
        И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Отк.21:1-4

Здесь одно из двух или ты лжец и обманщик или Бог сказал неправду . Выбирай что тебе больше по душе ?

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Николаша
          Он наверное попутал и считает что на конях будут сидеть души праведников .

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
          И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, Отк.19:11-14
          Да он на ходу всё придумывает! Это уже мы не с баптистом спорим, а личное мнение, меняющееся каждую неделю, выслушиваем. Сначала притча о богаче и Лазаре была в Ветхом Завете и все были в аду, потом в Новом завете, и видимо Авраам с Лазарем оказались в раю. Сначала богач был без тела, теперь уже в теле, только Авраам с Лазарем - духи. Выгораживает он своё "вероучение", как может - опыт большёй - думает нас своим языком пересилить, а мощи не хватает!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Heruvimos
            Да он на ходу всё придумывает! Это уже мы не с баптистом спорим, а личное мнение, меняющееся каждую неделю, выслушиваем. Сначала притча о богаче и Лазаре была в Ветхом Завете и все были в аду, потом в Новом завете, и видимо Авраам с Лазарем оказались в раю. Сначала богач был без тела, теперь уже в теле, только Авраам с Лазарем - духи. Выгораживает он своё "вероучение", как может - опыт большёй - думает нас своим языком пересилить, а мощи не хватает!
            Жаль, что так получилось, ибо видно что вы разговориваете сами с собой. Насчет тела, даже Николай удивился и вы начали первым говорить, что богач там с телом и еще после воскресения и сразу умер. Я предложил допустить такое, и просил ссылки. Сейчас вы уже меня обвиняете, что это я сказал.. Ссылки были нужны с вашей стороны, что богач с телом и рассказ после воскресения.. .. А их до сих пор небыло

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Николаша
              Вечное наказание это вечная смерть , а еще вечная чистота на земле где не будет греха .

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
              И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
              И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Отк.21:1-4

Здесь одно из двух или ты лжец и обманщик или Бог сказал неправду . Выбирай что тебе больше по душе ?

Ну и как тебя понять? же говорю, что ты просто участвуешь или для рейтинга или чтоб не молчать. Мы о чем говорим? как будет на новом небе и земле или говорим как в аду и в озере.. Ты хоть понимаешь иногда что говоришь рядом с темой. Ну вот поскажи, как связать приводимоые тобой места, с тем, о чем мы говорим? И что я солгал? Разве не ты лжешь, что Эклезиаст в этой теме гвоздь программы, и ты не можешь отличить темы, где и о чем говорят?

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от Николаша
                Пока ты не начнешь уважать Библию и не перестанешь писать свои баптиские теории которые не имеют ничего общего с Писанием комплименты будут продолжаться . Ты напоминаешь мальчика которой освоил таблицу умножения и полез в высшую математику . Лучше бы ты никуда не лез тогда не было на тебе греха а счас придется отвечать перед Богом за свои действия .
                Извините учитель, я не знал, что вы знаток высшей математики и речь здесь идет о очень высоких материях.. Согласен, что с вами мне трудно. Куда мне.. Сколько раз вы пишите, я сильно напрягаюсь понять, что вы сказали, и сказали ли вы вообще что то к теме, но стараюсь даже с таковыми учиться говорить, может пригодиться...

И у меня теории нет. Это у тебя. Любое мое утверждение НАПИСАНО ПРЯМО, а у тебя мнения ничем не подтвержденные. До сих пор с херувимом смотрю думаете что делать с Павлом, который ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНЫМ, что на небе он мог быть без тела, а это полный провал...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от igr77
                  Ну и как тебя понять? же говорю, что ты просто участвуешь или для рейтинга или чтоб не молчать.
                  Какой ты проницательный . Я Игорешка балы зарабатываю у тебя вишь семь зелененьких полосочек а у меня ни одной .
                  Сообщение от igr77
                  Мы о чем говорим? как будет на новом небе и земле или говорим как в аду и в озере.. Ты хоть понимаешь иногда что говоришь рядом с темой. Ну вот поскажи, как связать приводимоые тобой места, с тем, о чем мы говорим? И что я солгал? Разве не ты лжешь, что Эклезиаст в этой теме гвоздь программы, и ты не можешь отличить темы, где и о чем говорят?
                  Можно подумать что я говорю о балете . Игорешка если тебе нечего противопоставить Библии то так и скажи я тебя пойму ну зачем выкручиваться и только усугублять свое положение ? Тексты что я привел наносят удар по твоей теории о том что будут вечные мучения . Не будет греха во вселенной вечно и на земле не будет . НЕ ВЫДУМЫВАЙ СВОИХ ТЕОРИЙ .
                  Последний раз редактировалось Николаша; 16 July 2012, 02:58 PM.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от igr77
                    Извините учитель, я не знал, что вы знаток высшей математики и речь здесь идет о очень высоких материях.. Согласен, что с вами мне трудно. Куда мне.. Сколько раз вы пишите, я сильно напрягаюсь понять, что вы сказали, и сказали ли вы вообще что то к теме, но стараюсь даже с таковыми учиться говорить, может пригодиться...
                    Ничего скоро я тебя подтяну до уровня профессионала и ты будешь меня понимать с полуслова а пока придется тебе разжёвывать то что для меня элементарно .
                    Сообщение от igr77
                    И у меня теории нет. Это у тебя. Любое мое утверждение НАПИСАНО ПРЯМО, а у тебя мнения ничем не подтвержденные.
                    Вооще то сами братья баптисты о себе с юмором говорят что у них по поводу какого то вопроса всегда существует три мнения причем диаметрально противоположных .
                    Сообщение от igr77
                    До сих пор с херувимом смотрю думаете что делать с Павлом, который ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНЫМ, что на небе он мог быть без тела, а это полный провал...
                    Я тебе уже отвечал месяца два назад но у тебя или проблемы с памятью или ты дурачишься или не читаешь то что я пишу .

И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование. Иез.8:3

Ну иии ? Вспоминаешь этот текст чи неее ? Дух поднял Иезекеиля за волосы над землей ( совсем как Павла ) ииии перенес его в видении . Ну так что в теле был Иезекеиль или без тела ?
                    Я ведь писал тебе что все нужно проверять книгами ветхого завета , ну а если их выбросить как это делаешь ты и твои братья по несчастью то можно додумывать все что хошь .
                    Ты Игорёк не стесняйся спрашивай если что не понятно я отвечу так уж и быть , по дружбе , только не применяй свою тактику не христианского происхождения и не вываливай сразу кучу вопросов я все равно не пойду у тебя на поводу , зря только потеряешь время и здоровье .

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Истомин Саша
                      заблуждаются те, которые Богу чужие.
                      Но Своих Бог обязательно заберет Себе.
                      даже у людей к своим и чужим разное отношение. поэтому важно быть своим Богу, ожидать Его.

яркий пример своих и чужих Ему-

40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                      41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                      42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                      43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
                      44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                      45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
                      46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
                      47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
                      48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
                      49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
                      50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
                      51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
                      (Матф.24:40-51)
                      Золотые слова!
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от igr77
                        Вот здесь для слепых даже видно не знающих даже греческий.. Ибо даже зная его ничего это не меняет:
                        И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46)
                        Интересно, то что Вы назвали меня слепым - это уже оскорбление? Или ещё нет? Как ВалерийАДС на сие смотрит? Помоему оскорбление, так как в Новом Завете, который, как известно, писался на греческом таких слов нет! А Игорь лжёт, что есть! Лжёт и оскорбляет говорящих правду, называя их слепыми! Это прямое оскорбление! Почему его не штрафуют, а его сообщение не удалено? Похоже оскорблять можно, но не всем! Лжецам можно, а говорящим правду нет, даже если это не оскорбление, а обличение!

А теперь Вам, Игорь. Да вы доказали: ничего, кроме кривого православного перевода у вас нет! Истина не на Вашей стороне! Поэтому Вы и вернулись на круги своя. Суета сует, всё суета, и нет ничего нового у Вас, ни единого текста о вечных мукак и бессмертных душах, земля им пухом и вечная память. Аминь!

Сообщение от igr77
                        Есть.. Но чем вам помочь? Даже и на убийство Бог смотрит по другому. Не говоря о том, что вы понятия не имеете что такое смерть, ибо до сих пор о ней говорите, но так и не можете доказать, что это исчезновение.. Так что можете отдохнуть, а то уже от вас пар идет...
                        Кому доказать? Вам? Или эдемскому змею - что нет - умрёте! А он примет доказательства? Увы нет! Всё доказано Библией! Доказано тому, кто любит Бога и людей. А тем кто лжёт на Бога и ненавидит людей, даже если это заклятые враги, желает им вечных мук. представляя Бога несправедливым и безжалостным - таким ничего не доказать, ибо разум таковых омрачён заблуждением. " пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                        27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                        28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат." Деян28

И не рассудит нас модератор, ибо не в его это власти - только время рассудит нас!

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от igr77
                          Можно было бы не кричать, а просто ответить.. И даже ответив так громко, вы так и не представились и спрашивается почему? неужели суббота мешала и не смогли просто одно слово еще дописать?
                          Свои эмоции, мне не приписывайте! Я спокоен, как удав заглотивший кролика. Зовут меня - Heruvimos. Остальное в личке. Выпад про субботу жалок. Жалкий Вы Игорь.

Сообщение от igr77
                          Там же где ответы на мои вопросы..
                          Значит аргумента нет! Сыпится Ваша "аргументация" как карточный домик!

Сообщение от igr77
                          Отвечали? Да это не ответы а водолейство. Сказать свое еретическое мнение ничем не подтвержденное и закрученное переводом это вы считатете ответом.. До сих пор кричите: где про вечные муки.. Написано, что есть. А вы вот умный из последнего времени зная уже некоторый оборот греческого сразу изменили ход всего того, что написано и верят люди..
                          1. " И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."Мф.10:28

И что это ответ? Я же столько времени спрашиваю: ЧТО ТАКОЕ ПОГУБИТЬ ДУШУ?

И я давно уже Вам ответил: Тоже, что и погубить тело! А что значит погубить тело - возьмите из своего "вероучения", оно в этом не противоречит Библии.

Сообщение от igr77
                          ДА
                          Сообщение от igr77
                          НЕ ГОРЯТ, ИХ СОБРАЛИ.. ДЛЯ ТАКОГО КАК ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ БЫ ДАЛИ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ТАК ВЫ РАССУЖДАЕТЕ? КАКИМ ПРИМЕРОМ С ЗЕМЛИ ДЛЯ ВАШЕЙ НЕВЕРУЮЩЕЙ ГОЛОВЫ ВЫРАЗИЛИ БЫ ПОНЯТИЯ ВЕЧНОСТИ? ГЛУПОСТИ НЕВЕРУЮЩЕГО РАЗУМА...
                          При, чём здесь я? Пример привёл Христос! Были бы вечные муки, мудрости у Него хватило бы и для этого примера! Но Он не привёл такой пример, а сказал: сгорят как плевелы. А плевелы сгорают в прах - это полностью соответствует другим текстам Библии, говоря о единстве Ветхого и Нового заветов в этом вопросе! А Ваших вечных мук нет нигде, вот Вы и кружитесь на кругах своя! А их всё нет, и не будет, как не кружитесь!

Сообщение от igr77
                          ЭТ
                          Сообщение от igr77
                          О НЕ ОТВЕТ, ЭТО ПРОСТО ВОДА.. ИБО СМЕРТЬ НЕ ИЗ ЗА ТОГО. Они уже заплатили за свои грехи смертью. Глупо пробуждать и еще раз усыплять. И где ответ??. Да будут их судить, но почему их опять убивают, если они уже за грехи заплатили? не вяжется ваша ересь с тем что написано.. Подумайте еще может мысля посетит лучшая..Кому демонстрировать, кому этот спектакль? Тем которые остануться жить вечно или тем, кто через пять минут опять - СПАТЬ? Глупости все это..
                          Вы до сих пор ничего не показали, откуда взята ложь, что богач в теле в аду и он мучился пять минут?

Доказал! Библией! А у Вас вечных мук всё нет!

Сообщение от igr77
                          А
                          Сообщение от igr77
                          что трудный, или нечего сказать? Как и с именем. Ваши ответы, показывают, что вы атеист и не в покое..

С каким ещё именем, "верующий" Вы мой.

Сообщение от igr77
                          Эт
                          Сообщение от igr77
                          о не ответ, это опять вода.. Убьет и любой понимает. Убьет ему тело. И где написано, что после убийства тела он исчезает???. Для таких как вы написано, что после убийства тела можно продолжать что то еще делать.

А где написано, что тело исчезнет? Не написано? Ищите.

Сообщение от igr77
                          А
                          Сообщение от igr77
                          я не спросил одно и тоже или нет. Я спросли, что такое бить душу. Вы до сих пор на своей волне и не понимаете вопроса. Погубили тело. Понятно. А как губят душу и что это такое. И что интересно, что после того как убили тело, еще раз губят душу и тело. Вот и проблема у вас..

У меня нет прблем с этим текстом, я верю в существование после воскресенья, а не до него! Текст говорит, что душа будет погублена как и тело, тоесть перестанет существовать! Слово погубить в греческом означает убить - это синонимы!

Какое тело бросят в гиену. Одно находится в могиле, откуда же тело которое бросают в геену? Ясно, что это то тело в котором нечестивые воскреснут, согласно Откр 20 Они будут брошены в геену и погибнет там и тело и душа! Тк Библия говорит и так не говрят баптисты!

Сообщение от igr77
                          Кс
                          Сообщение от igr77
                          тати вы постоянно обходите аргумент... Павел четко говорит о том, что он ЗНАЕТ ЧТО МОГ БЫТЬ НА НЕБЕ БЕЗ ТЕЛА,.. А это полный разгром вашей ереси. Чтобы вы не крутили, НО ПАВЕЛ ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НА НЕБЕ БЕЗ ТЕЛА.. Он не знал если был с телом или нет.. Но значит, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО : БЫТЬ БЕЗ ТЕЛА НА НЕБЕ!

А Екклезиаст допускал, что дух животных, ВСЕХ, идёт в ад, а дух людей, ВСЕХ, в рай!

Ваша религия, построена на допущениях! Почему Вы используете такие сомнительные аргументы? Потому, что других аргументов у Вас нет!

Сообщение от igr77
                          Из Нового? вы что шутите? Это мои аргументы из Нового и вы их перекручиваете, у вас за душой в Новом ноль.. Хоть одну ссылку по теме показали? Какую? Думаете если пишите большими буквами это больше аргументов добавляет?
                          Какие "Ваши" аргументы?
                          Что в притче о богаче и Лазаре не сказано, о вечных муках? Как я это мог перекрутить, если там этого не сказано!

Что в гиену будет брошено и тело и душа? Как я это перекрутил? Так написано!

Что нечестивые сгорят как плевелы? Так, так и написано! Как это можно перекрутить?

Вы перекрутили притчу о Богаче и Лазаре, говоря, что там есть вечные муки - а там ни слова о них!

Вы перекрутили притчу о плевелах, говоря, что нечестивые будут мучится вечно, а не сгорят как плевелы, вопреки словам Христа!

Вы перекрутили слово погубить, говоря, что тело сгорит, а душа будет мучится вечно, хотя это слово имеет отношение и к душе и к телу!

Модератор запретил Вас оскорблять, что же Вас за это - похвалить? Не похвалю!
                          Последний раз редактировалось Heruvimos; 17 July 2012, 01:37 AM. Причина: Испровлял глюк, дважды. НЕ исправляется, не знаю причину.

Комментарий

• вадим39
                            Ветеран

• 06 July 2012
                            • 1418

Так здесь все по прежнему рубка продолжается меж добрыми христианами............ Который день пошел ?!

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от rehovot67
                              ...АСД учит, что человек спасается только верой, дела в согласии с Декалогом будут следствием этой веры в Иисуса...
                              Сколько в этой фрезе ереси...

Во-первых, есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Во-вторых, галаты так же считали, что недостаточно веры в Иисуса Христа и соблюдения новозаветных заповедей, а надо ещё (для большей гарантии) - обрезываться, на что Павел им ответил:
                              "Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4). То есть исполняющие плотскую ветхозаветную заповедь об обрезании (Быт.17:10-14) - остались без Христа, так же и исполняющие плотские ветхозаветные заповеди о субботе, чистой и нечистой пищи... - остались без Христа!

В-третьих, исполняющие 10 заповедей, чистую и не чистую пищу... должны постоянно исполнять весь закон Моисея (около 600 заповедей), иначе, прокляты: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).

В-четвёртых, адвентисты не соблюдают субботы..., потому что в день субботний
                              Богом запрещалось:
                              1. работать (Исх.31:15);
                              2. покупать и продавать (Неем.10:31; 13:15-21);
                              3. зажигать огонь (Исх.35:3);
                              4. готовить пищу (Исх.16:23);
                              5. покидать место проживания (Исх.16:29);
                              6. собирать еду (Исх.16:27-29);
                              7. заготавливать дрова (Чис.15:32-36);
                              8. носить какую-либо ношу (Иер.17:22).

За нарушение этих предписаний полагалась - смертная казнь: "соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: ...кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего" (Исх.31:14).

Адвентисты нарушают все предписания о субботе, потому что не предают смерти нарушителей субботы, и, без зазрения совести, в этот день покупают услуги других людей: транспорт, кафе, заправки, отопление, электричество, канализацию..., милиция, пограничники... их охраняют, врачи скорой помощи дежурят...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от вадим39
                                Так здесь все по прежнему рубка продолжается меж добрыми христианами............ Который день пошел ?!
                                Некоторые никак не угомонятся все силятся что то доказать .

Комментарий

Обработка...