Для вас аргументов из писания не существует. Если стих из писание вам не подходит, то вы с легкостью меняете слова в Библии и подводите под свое понятие.
Павел писал, что желает умереть, разрешиться и быть со Христом. Вам это не подходит. Тогда вы говорите, Павел не умереть хотел, а воскреснуть из мертвых. и не разрешиться , а преобразиться .................
Как приводить стихи из Библии, когда вы в прямую искажаете писание ????
А про Авраама я вам уже сказал.
Иисус привел пример - Бог есть Бог живых - для доказательсва существования духа. ибо иначе Бог лжец. Потому что Авраам мертв, и Бог есть Бог мертвого Авраама.
И даже для Бога он не жив, а только будет жив при воскресении.
Я то, что Бог называет несуществующие как существующие - вообще не доказывает воскресение мертвых.
Павел писал, что желает умереть, разрешиться и быть со Христом. Вам это не подходит. Тогда вы говорите, Павел не умереть хотел, а воскреснуть из мертвых. и не разрешиться , а преобразиться .................
Как приводить стихи из Библии, когда вы в прямую искажаете писание ????
А про Авраама я вам уже сказал.
Иисус привел пример - Бог есть Бог живых - для доказательсва существования духа. ибо иначе Бог лжец. Потому что Авраам мертв, и Бог есть Бог мертвого Авраама.
И даже для Бога он не жив, а только будет жив при воскресении.
Я то, что Бог называет несуществующие как существующие - вообще не доказывает воскресение мертвых.
Комментарий