Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот, что сказано в учениях АСД...:
Если ты не покажешь вышеупомянутые заповеди в Новом Завете, то АСД... - безбожники, лжецы, находятся под проклятием, изглажены из книги жизни..., потому что написано:- Закон Божий требует исполнения дня субботнего...
- Кто ест свиное мясо - погибнет..., потому что свинина оскверняет душу (Лев.11гл.)...
- Ада, озера огненного, вечных мук, вечной души, жизни после смерти... - не существует..., все спят до второго пришествия Господа...
."всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);.
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
"кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4);
"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с такими людьми о чём-то договориться? Никак! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Что косается текстов из учебников: где ссылки? Я, по Вашему, все учебники АСД на память помнить должен? Жду."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:1-4)Комментарий
-
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:1-4)
Какое небо - третье? И где будет находиться Рай?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как всегда вопрос в тему, с видом непонятности и вообще философский.. Мы что о рае беседуем и какое небо третье? Мы говорим о том, что без тела, кто то там был.. Понятен вопрос? БЕЗ ТЕЛА.. ПОВТОРИТЬ? БЕЗ ТЕЛА, МОГ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ, НЕЗАВИСИМО ГДЕ.. Итак верил ли Павел что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ГДЕ ТО БЕЗ ТЕЛА, А ТАКЖЕ ЧТО ИЗ ЭТОГО ТЕЛА МОЖНО ВЫЙТИ?Комментарий
-
(2Кор.12:1-4)
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование. Иез.8:3
Не скажешь был он в теле или без тела ? Игорешка что с твоей памятью происходит я этот текст тебе показываю уже в третий раз . У меня опасения что с твоей памятью серьезные проблемы .Комментарий
-
Так что вместо херувима ответишь, или ты не поддерживаешь его, что богач в теле мучился? А то проблема у него большая.. Богач воскрес, а вот его братья еще живут... Ступенчатое воскресение неправедных получаетсяКомментарий
-
Этот то же был восхищен только в Иерусалим.
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование. Иез.8:3
Не скажешь был он в теле или без тела ? Игорешка что с твоей памятью происходит я этот текст тебе показываю уже в третий раз . У меня опасения что с твоей памятью серьезные проблемы .
Итак повторяю, МОЖНО ЛИ БЕЗ ТЕЛА БЫТЬ НА НЕБЕ ИЛИ НЕТ?
А для тебя если ты слепой и участвешь всегда где попало то прочти еще раз что привел:
и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот
Понял отличие? Итак еще раз вопрос: можно ли выйти из ТЕЛА ИЛИ НЕТ?Комментарий
Комментарий