Типо, если Бог или я не отчитались Вам как происходил процесс перенесения пророка в Халдею в видении (вне тела), то Писания считаются ненаписанными или лживыми?
Оригинально.
А у Того, Который переносил не пробовали спросить?
Ну, если был в теле, то какими глазами?
В Писаниях написано, что там смотрено: рай.
Улыбнулся.
Боюсь Вас огорчить, но это именно Вы сейчас и делаете умный вид, юлите и "подло уходите от темы"
рассказывая про вечную жизнь, ад и т.п.
Аха. Это сразу после Вашего "Что смотрено на третье небо".
Причем, на голубом глазу.
Улыбнулся.
Повторяетесь.
Но мне не жалко, я тоже могу повторить свой ответ: типо, если Бог или я не отчитались Вам как происходил процесс перенесения пророка в Халдею в видении (вне тела), то Писания считаются ненаписанными или лживыми?
Оригинально.
Остальное - лень комментировать. Поток сознания.
Оригинально.
КАК МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА ДАЖЕ В ВИДЕНИИ И ПЕРЕНЕСТИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ?
Итак что то видел! так чем какими глазами? Плоскими?

Что смотрено на третье небо, если ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОГ БЫТЬ ТАМ БЕЗ ТЕЛА?
Можете спрсоить и 50. Я читаю тертье небо и рай. А то что вы можете из прямого места полностью противоположное сказать, я уже знаю. У вас ни ада с мучениями нет, ни рая на третьем небе..
Помните ? Сии пойдут в наказание вечное которое нет, а другие в жизнь вечную которой тоже нет..
Именно с вами и особенно с Николаем, нет смысла начинать по две три темы в одном стихе. Вы юлите и уходите подло от темы, потому что здесь мы совсем не разбираем ЧТО ВИДЕЛ, а разбираем тему, ЧЕМ ВИДЕЛ И КАК ОН ТАМ МОГ БЫТЬ БЕЗ ТЕЛА.. Я знаю, что ересь любить делать умный вид
Помните ? Сии пойдут в наказание вечное которое нет, а другие в жизнь вечную которой тоже нет..
Именно с вами и особенно с Николаем, нет смысла начинать по две три темы в одном стихе. Вы юлите и уходите подло от темы, потому что здесь мы совсем не разбираем ЧТО ВИДЕЛ, а разбираем тему, ЧЕМ ВИДЕЛ И КАК ОН ТАМ МОГ БЫТЬ БЕЗ ТЕЛА.. Я знаю, что ересь любить делать умный вид
Боюсь Вас огорчить, но это именно Вы сейчас и делаете умный вид, юлите и "подло уходите от темы"

потому что здесь мы совсем не разбираем ЧТО ВИДЕЛ
Причем, на голубом глазу.
Вы так и не ОТВЕТИЛИ КАК ЭТО В ВИДЕНИИ ИЛИ БЕЗ ВИДЕНИЯ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕЗ ТЕЛА ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ПРОСТАРНСТВЕ И СЛЫШАТЬ, ВИДЕТЬ И СИДЕТЬ?
Повторяетесь.
Но мне не жалко, я тоже могу повторить свой ответ: типо, если Бог или я не отчитались Вам как происходил процесс перенесения пророка в Халдею в видении (вне тела), то Писания считаются ненаписанными или лживыми?
Оригинально.
Остальное - лень комментировать. Поток сознания.
Комментарий