Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Осуждение - это вынесение приговора. А радоваться за идущего злым путём называется лицемерием, в одном случае, или злорадством в другом.
А наставлять идущего злым путём на путь добрый называется служением Евангелия.
А называть Церковь АСД фарисейской сектой называется клеветой.
А клеветник - это дьявол.
Вот так расставляются точки над i"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Осуждение - это вынесение приговора. А радоваться за идущего злым путём называется лицемерием, в одном случае, или злорадством в другом.
А наставлять идущего злым путём на путь добрый называется служением Евангелия.
А называть Церковь АСД фарисейской сектой называется клеветой.
А клеветник - это дьявол.
Вот так расставляются точки над i
Взглянём на фото в Вашем Нике: деревянный ящик с каменными заповедями внутри, выбран Вами в качестве квинтессенции познания Бога.
Поэтому о чём речь? Неча на зеркало пенять.Комментарий
-
2 Там вообще-то и свет есть. Знаково что Вы не заметили. Это как-бы кто на что смотрит.
3 Судя по его нику, и аватаре, намек был на то, что среди крувим проявлял лично Себя Всевышний. Так что см.п.2
- - - Добавлено - - -
1 Обьявив Закон Б-жий "упраздненным, церемониальным"
2 Найдя мифического "люцефера" там, где говорится о змее.Комментарий
-
Вопросы, о которых тут шла речь, не шуточки, чтобы можно было отшучиваться юмором, уж простите что не разделяю Ваше убеждение в обратном.
Я имею в виду отсутствие чувства юмора и ответственность за смерть Мессии.
Что касается вопроса, он простой, но Вам, разумеется ответить нечего
Покаяние - вот ваше спасение.
Так на, что Вы надеетесь после смерти, когда Ваше тело зароют в землю? Надеетесь Вы на что-то, кроме небытия?
На второй вопрос ответ - да.Комментарий
-
Прославлять образы истины есть путь под стражу детоводителей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 15 February 2013, 03:06 PM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Что касается точек над ...Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!
Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!
Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
Так стоит ли утруждать себя в поисках мифического единогласия или доказывать что кто то прав или не прав???На том свете нас всех взвесят на весах вот тогда и узнаем чья деноминация была права!!!.....вот: ««Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;» Дан. :» Дан. 5:27
...........зачем нужно вести полемику если толку от неё нулевой???...........Я пас:««потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?» Кор. :» 1 Кор. 3:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть ум Христов Вам не нужен?
Тогда напомню, что в законе ни одна йота не пропадёт и не изменится. Или на это тоже цитату нужно?
Поэтому, как устроена скиния по подобию человека, так она и остаётся.
И если во святое-святых находится ковчег завета со скрижалями, то во Христе святое-святых преображается в дух, в котором завет и его содержимое.Комментарий
Комментарий