Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от alexey957
    Я рад за вас! Благословений!
    А я вот за Вас порадоваться не могу, поэтому желаю Вам доброго пути... ибо до этого момента Вы шли злым.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Heruvimos
      А я вот за Вас порадоваться не могу, поэтому желаю Вам доброго пути... ибо до этого момента Вы шли злым.
      Вы наверное больше Бога, Бог не осуждает а вы впереди.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от alexey957
        Вы наверное больше Бога, Бог не осуждает а вы впереди.
        Осуждение - это вынесение приговора. А радоваться за идущего злым путём называется лицемерием, в одном случае, или злорадством в другом.
        А наставлять идущего злым путём на путь добрый называется служением Евангелия.

А называть Церковь АСД фарисейской сектой называется клеветой.

А клеветник - это дьявол.

Вот так расставляются точки над i
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Heruvimos
          Осуждение - это вынесение приговора. А радоваться за идущего злым путём называется лицемерием, в одном случае, или злорадством в другом.
          А наставлять идущего злым путём на путь добрый называется служением Евангелия.

А называть Церковь АСД фарисейской сектой называется клеветой.

А клеветник - это дьявол.

Вот так расставляются точки над i
          Как бы Вас это не возмущало, но Вы сами свидетельствуете о прелюбодеянии по отношению ко Христу.
          Взглянём на фото в Вашем Нике: деревянный ящик с каменными заповедями внутри, выбран Вами в качестве квинтессенции познания Бога.
          Поэтому о чём речь? Неча на зеркало пенять.

Комментарий

• lukoie
            иудей

• 30 June 2011
            • 702

Сообщение от Ilia Krohmal
            Взглянём на фото в Вашем Нике: деревянный ящик с каменными заповедями внутри, выбран Вами в качестве квинтессенции познания Бога.
            Поэтому о чём речь? Неча на зеркало пенять.
            1 Гляньте Правила форума, второй раздел, п.6.
            2 Там вообще-то и свет есть. Знаково что Вы не заметили. Это как-бы кто на что смотрит.
            3 Судя по его нику, и аватаре, намек был на то, что среди крувим проявлял лично Себя Всевышний. Так что см.п.2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
            Кто духовный, говорите. духи разные бывают, бывают нечистые, они Закон Божий ненавидят, а в Бога тем не менее веруют. они Писание перевирают, что бы свою ложь утвердить.
            Например:
            1 Обьявив Закон Б-жий "упраздненным, церемониальным"
            2 Найдя мифического "люцефера" там, где говорится о змее.

Комментарий

• lukoie
              иудей

• 30 June 2011
              • 702

Сообщение от Heruvimos
              Моя помощь Вам - моё беспримерное терпение, во-первых к отсутствию у Вас чувства юмора, а во-вторых к попыткам спрятать национальную трагедию убийства своего Творца
              Вы немного спутали мою национальность. Я не грек.
              Вопросы, о которых тут шла речь, не шуточки, чтобы можно было отшучиваться юмором, уж простите что не разделяю Ваше убеждение в обратном.
              Я имею в виду отсутствие чувства юмора и ответственность за смерть Мессии.
              Я не имею ничего общего к смерти любого из мировых мессий. Кстати, к аресту Мессии Грабового и Мессии Марии Деви - тоже.
              Что касается вопроса, он простой, но Вам, разумеется ответить нечего
              Если он простой - так задайте его наконец. Тогда мы и узнаем есть ли у меня что ответить.
              Покаяние - вот ваше спасение.
              Не слепому мне рассказывать о радуге. Покаяние у меня постоянно перед Всевышним, спасибо.
              Так на, что Вы надеетесь после смерти, когда Ваше тело зароют в землю? Надеетесь Вы на что-то, кроме небытия?
              Попробуйте еще раз, пожалуйста, перезадать первый вопрос. Ведь зная что Вы из АСД, где есть теория о сне души, и видя Ваш вопрос о "теле зарытом в землю", я до сих пор не совсем понимаю чего Вы от меня хотите услышать. Вы можете наконец задать свой вопрос?
              На второй вопрос ответ - да.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от lukoie
                1 Гляньте Правила форума, второй раздел, п.6.
                2 Там вообще-то и свет есть. Знаково что Вы не заметили. Это как-бы кто на что смотрит.
                3 Судя по его нику, и аватаре, намек был на то, что среди крувим проявлял лично Себя Всевышний. Так что см.п.2
                Ковчег ныне располагается в сердце.
                Прославлять образы истины есть путь под стражу детоводителей.

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Ковчег ныне располагается в сердце.
                  Осталось подтвердить сие утверждение цитатой из Священных Писаний. Ну, для профилактики всякого рода пустословия.
                  Последний раз редактировалось Андрей Л.; 15 February 2013, 03:06 PM.
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Андрей Л.
                    Осталось подтвердить сие утверждением цитатой из Священных Писаний. Ну, для профилактики всякого рода пустословия.
                    ...написанный не на каменных скрижалях, а на плотяных скижалях сердца. Знакомо?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Что касается точек над ...
                      Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                      (2Иоан.1:9)
                      И это касается всех конфессий и отдельных личностей .
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Чик@нчик
                        Участник

• 10 February 2013
                        • 345

Сообщение от Бардиер
                        Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
                        Я могу доказать что все заблуждаются и лишены славы Божьей!!!Не важно к какой конфессии мы себя не соотносили!!!.....вот:««все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.» Рим. :» Рим. 3:12
                        Так стоит ли утруждать себя в поисках мифического единогласия или доказывать что кто то прав или не прав???На том свете нас всех взвесят на весах вот тогда и узнаем чья деноминация была права!!!.....вот: ««Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;» Дан. :» Дан. 5:27
                        ...........зачем нужно вести полемику если толку от неё нулевой???...........Я пас:««потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?» Кор. :» 1 Кор. 3:3

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

...написанный не на каменных скрижалях, а на плотяных скижалях сердца. Знакомо?
                          Вы уж простите меня нерасторопного, но что-то я не вижу в приведённых Вами словах слова «ковчег»...
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Андрей Л.
                            Вы уж простите меня нерасторопного, но что-то я не вижу в приведённых Вами словах слова «ковчег»...
                            Ум Христов что Вам подсказывает? Если скрижали неотделимы от ковчега, то там где скрижали, там и ковчег.

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

скрижали неотделимы от ковчега
                              Покажите сию мысль в Писании про «неотделимы».
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Андрей Л.
                                Покажите сию мысль в Писании про «неотделимы».
                                То есть ум Христов Вам не нужен?
                                Тогда напомню, что в законе ни одна йота не пропадёт и не изменится. Или на это тоже цитату нужно?
                                Поэтому, как устроена скиния по подобию человека, так она и остаётся.
                                И если во святое-святых находится ковчег завета со скрижалями, то во Христе святое-святых преображается в дух, в котором завет и его содержимое.

Комментарий

Обработка...