Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Heruvimos
    Только Вы видимо забыли, что Нагорная проповедь не отменяет ни одной Синайской заповеди, но напротив открывает глубину и широту их восприятия.
    Через неправильное понимание Писаний вы сами не входите под благодать и другим мешаете.
    30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
    31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
    32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
    33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
    (Рим.9:30-33)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• lukoie
      иудей

• 30 June 2011
      • 702

Сообщение от Heruvimos
      Знаете, кто то из нас двоих что-то не до понимает, или прикидывается и это точно не я. Где и когда я объявлял Закон Божий упразднённым, церемониальным? Это во-первых. А во вторых, где я, хоть раз, за всё время моего присутствия на форуме, поминал имя люцифер?Вы адресом не ошиблись, а?
      Видимо недопонимаете всё-таки именно Вы. Ведь именно у ВАС в профиле указано "адвентист седьмого дня", и именно там учет об упраздненном церемониальном законе, называя так Тору. И именно там говорят про люцефера, и видят его в змее. Так что либо удалите случайно попавшее в Ваш профиль не Ваше вероисповедание, либо верните себе допонимание, узнав чему на самом деле учит АСД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
      На что же?
      (с) "На второй вопрос ответ - да."

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от alexey957
        Через неправильное понимание Писаний вы сами не входите под благодать и другим мешаете.
        Опять Вы про оправдание Законом. Надоело на этот бред отвечать, честное слово.

Есть вера от знания, а есть от невежества - Ваша вторая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lukoie
        Видимо недопонимаете всё-таки именно Вы. Ведь именно у ВАС в профиле указано "адвентист седьмого дня", и именно там учет об упраздненном церемониальном законе, называя так Тору. И именно там говорят про люцефера, и видят его в змее. Так что либо удалите случайно попавшее в Ваш профиль не Ваше вероисповедание, либо верните себе допонимание, узнав чему на самом деле учит АСД.
        Это шантаж?
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Heruvimos

Есть вера от знания, а есть от невежества - Ваша вторая.
          Невежество это ваша привилегия раз всё в кучу ставите, да и что с вами спорить человеком повреждённого ума.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от alexey957
            Невежество это ваша привилегия раз всё в кучу ставите, да и что с вами спорить человеком повреждённого ума.
            Я Вас то же люблю!
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Heruvimos
              Я Вас то же люблю!
              Не цедите сквозь зубы и не лицемерте.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от alexey957
                Не цедите сквозь зубы и не лицемерте.
                Никакого лицемерия - я люблю Вас искренне, как врага, как и Господь мне заповедал.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Heruvimos
                  Никакого лицемерия - я люблю Вас искренне, как врага, как и Господь мне заповедал.
                  Вот видите, всё сразу встало на место, а то люблю!

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от alexey957
                    Вот видите, всё сразу встало на место, а то люблю!
                    "44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." Мф.5

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                      (Матф.15:8)

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от alexey957
                        приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                        (Матф.15:8)
                        Аминь. А почему Ваше сердце далеко отстоит от Бога? А потому что Закона Божьего там нет. Там беззаконие царит.

... и Писание Вы плохо знаете.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Heruvimos
                          Аминь. А почему Ваше сердце далеко отстоит от Бога? А потому что Закона Божьего там нет. Там беззаконие царит.

Вам не надоело слюной брызгать?Право уже противно,как школьник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                          Вы лишний раз для меня подтверждаете свою духовную слепоту. Мне мнение Бога в миллионы раз важнее.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от alexey957
                            Вам не надоело слюной брызгать?Право уже противно,как школьник.
                            Идите Писание учите.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Heruvimos
                              Идите Писание учите.
                              Вы как репей!

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от alexey957
                                Вы как репей!
                                Переходите уже к благословениям, по своему обыкновению

Комментарий

Обработка...