Сообщение от FRL
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
FRLи уже не я живу, но живет во мне Христос.
Чтобы не нарушать, нужно покориться Богу- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Приступая к Нему, камню живому," 1 Пет. 2:4
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим. 8:4
То, что на каменных скрижалях, по вере , воплощается в жизнь, Христом пребывающим в нас.
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
а кто тебе сказал что я нарушаю или ты видел?
были вожди извратившие Слово которые тоже думали что Он нарушает Закон который Сам и дал.
и почему нет на земле человека, который бы сегодня смог НЕнарушать закон?
6. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
у тебя сомнения? ты не доверяешь Слову? а ты наверное просто невежественен, тогда самое время каятся.
почему даже Евреи - хасиды и ортодоксы, даже те кто в Субботу не включают свет, не ездят на машинах даже пассажирами в Пятницу после захода солнца и в Субботу.. и делают многое подобное сему, НЕмогут исполнить закон?
ты в 3 соснах заблудился но зато решаешь могут или не могут, Ангелы могли соблюдать и остались верными Богу и соблюдают и имеют в этом удовольствие, а другие ангелы не соблюдают, свобода выбора....
почему они сами за себя свидетельствуют что они НЕисполняют закон на все 99%
почему сегодня еретики о законе, развращают и обманывают Христан, напрягая их делать то что сами не смогли исполнить?
Умка, вот про вас Слово Божие что говорит, я наверное поступлю с вами по Писанию:
Начинай думать головой и я тебе посовету как Павел"вникай в себя и в Писание(в то в ремя это было только ВЗ) и занимайся сим не пристано так и себя спасешь и слушающих"
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А что разве люцифер не был святым но он мог и согрешил как и Адам как и те что не согрешили тоже могут если захотят.
Ты путаешь Небесный Храм и земной
В Небесном Христос Первосвященник
Ты путаешь земной и Небесный Иерусалим.
в Небесном Святые и Царь Христос.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
umkaа кто тебе сказал что я нарушаю или ты видел?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
FRLХристос исполнял закон в отличии от вас
20 потому что делами Закона не будет оправдана пред Ним никакая плоть: ибо чрез Закон - познание греха.
21 Но теперь, помимо Закона (интересно, вам эти слова говорят о чем то или нет? "помимо закона"), явлена праведность Божия, о которой свидетельствуют Закон и Пророки,
22 - праведность Божия чрез веру в Иисуса Христа для всех верующих; ибо нет различия.
(Рим.3:20-22)
Христос- это воплощенный, живой Закон- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
FRL В отличие от вас также, потому, что вы тоже не исполняете закон, хотя и пытаетесь, но единственное, что у вас выходит, это вновь и вновь "познавать, что вы грешник", потому что законом познается грех.
20 потому что делами Закона не будет оправдана пред Ним никакая плоть: ибо чрез Закон - познание греха.
21 Но теперь, помимо Закона (интересно, вам эти слова говорят о чем то или нет? "помимо закона"), явлена праведность Божия, о которой свидетельствуют Закон и Пророки,
22 - праведность Божия чрез веру в Иисуса Христа для всех верующих; ибо нет различия.
(Рим.3:20-22)Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Такой простой для понимания стих так изуродовать.
Тут же очень ясно написано:
Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
А смысл в том, что и под благодатью нельзя грешить!
При чём здесь "Тоесть мы не должны нарушать закон."??? Где вы это увидели??????
Да, действительно ересь елены белой по чёрному помрачает умы своих адептов.
Обращайтесь к Иисусу Христу как можно быстрее!!!Комментарий
-
Да... вы субботники искустнейшие мастера по извращению евангелия.
Такой простой для понимания стих так изуродовать.
Тут же очень ясно написано:
Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
А смысл в том, что и под благодатью нельзя грешить!
При чём здесь "Тоесть мы не должны нарушать закон."??? Где вы это увидели??????
Что такое грех?
"Грех есть беззаконие". 1 Иоан. 3, 4. Примечание: Слово "беззаконие" означает: преступление закона, отрицание закона, жизнь не по закону.
Рим.7:7 " Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."
законом познаётся грех. Рим. 3:20
ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.Рим. 4:15
Грех это тогда когда ты нарушаешь какую либо заповедь из закона!Так Иисус соблюдал закон,в отличии от вас!!!!
" Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце."Пс.39:9 и Евр.10:7Последний раз редактировалось Вито; 13 March 2009, 02:28 PM.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий