Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Николаша
    Потому что так в законе написано а он не изменен . Никто не в силах его поменять хотя такие отчаянные ребята были и будут всегда .
    СВОИМИ СЛОВАМИ , что написано в законе и почему именно вы уверенне в вашем толковании того что написано ?
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от igr77
      Глупый и тупой ответ.
      Это ты про себя ?
      От тебя я другого в последнее время не слышу . Вместо ответа на вопросы ты заявляешь что они тупые и глупые . Может все дело в тебе ?

Сообщение от igr77
      Потому что вопрос не был задан, о чем говорит стих, а поднялся вопрос о существоании Христа в аду... И воскресили Его конечно, НО СТИХ ЧЕТКО ГОВОРИТ ЧТО ДУЩА ЕГО БЫЛА В АДУ И НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЕРЕСЬ ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ТАМ МУЧИЛСЯ, А КАК ГОВОРИТ ПЕТР, ЧТОБ ПРОПОВЕДОВАТЬ. Задав еще некоторые вопросы, человек думает, что ответил на вопрос и на стих Писания... да Христос сошел в ад и не горел с грешниками, как кому то это кажеться. И не горел он однажды даже в печи с друзьями Даниила. В этом и состоит глупость твоих ответов. Ты отвечаешь, но ведь это не ответ. Ты ставишь какие то рамки, и если в твою голову это не входит, то тогда сразу и отвергаешь стих. А Христос был в аду и проповедовал и сходил в ад, и он не виртуален, а существует. И по твоей подлости ты выбрал лишь стихи, которые залезли в твои толкования, а остальные сбросил делая вид, что их даже и небыло...
      Когда этот ад появился ? Ты ведь так и не ответил про Лазаря и рай . Был ли это тот же самый Лазарь которого воскресил Иисус или нет ?
      И что по поводу стиха что я привел ? как можно быть в аду при жизни ?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от timur123456789
        СВОИМИ СЛОВАМИ , что написано в законе и почему именно вы уверенне в вашем толковании того что написано ?
        Видчипись . Читай всю тему и все поймешь .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от igr77
          И что про субботу понял, а про обрезание и жертву всесожения небыло что сказать? Они эе тоже вечные? И хотя бф ты понял, что и зачем я тебе написал про вечные установления? И ты не думал, что стих из Ис.66 это про 1000-е царство? неужели ты думаешь, что великое множество описанное в Откровение находиться перед Богом лишь по субботам?
          Когда суббота появилась а когда жертвы обряды , праздники ?

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Николаша
            Это ты про себя ?
            От тебя я другого в последнее время не слышу . Вместо ответа на вопросы ты заявляешь что они тупые и глупые . Может все дело в тебе ?

Когда этот ад появился ? Ты ведь так и не ответил про Лазаря и рай . Был ли это тот же самый Лазарь которого воскресил Иисус или нет ?
            И что по поводу стиха что я привел ? как можно быть в аду при жизни ?
            Ты совсем не замечаешь что тебе пишут, потому и тупые ответы даешь. Вот написал ты два предложения. Покажи в них смысл...? Ты же никогда не можешь нормально отвечать и задавая вопрос или приводя стих даже не думаешь. что они не в тему и ничего они не меняют. Вот задаешь ты вопрос про Лазаря, так и ничего не ответив про стихи, где четко описан ад в Ветхом Завете и ты считаешь что ты ведешь беседу. В начале даже когда мы начали, ты так и до сих пор ничего не поменял в ходе твоего ведения беседы.. Ничего. Вот задаешь вопрос, и никогда не отвечаешь. Ну допустим могу ответить что нет. И что это меняет в тему? ты хоть немного обратил внимание что слеп на все что тебя спрашивают? Где разобраны все стихи про ад? Где ответ - где была душа Христа во время смерти? Ты читал, даже что и Ветхий и Новый говорит, что Он был в аду. ??
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Николаша
              Когда суббота появилась а когда жертвы обряды , праздники ?
              Вот и здесь, опять пустой ответ. какая разница когда появились? Тебе показаны стихи четкие, что жертвы вечные и обрезание вечные.. какая разница когда появились??? Ты показывая стихи про вечность из текстов ветхого Завета, хотел что то доказать??? Я тебе показываю что вечное обрезание. Ты обрезан.???
              так вот когда будешь аргументировать подумай, он в тему и вообще это аргумент или болтовня? Лишь что то сказать, это любой может, а ты по теме отвечай и не только вопросами, а четкими местами писания, вот это христианский разговор, а не болтовня и мнения про все что написано..

Ты заметь, адвентисты до сих пор ноль в аргументах, показать форуму:
              - что в аду нет мучений
              - что надо буквально соблюдать субботу
              - что кушать свинину грех..

Ни одного текста в Новом Завете..
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Николаша
                Видчипись . Читай всю тему и все поймешь .
                Вот, свомии словами не можешь .

Так любой может цитроват:

X

Y

Вот видите X и Y , и это означает что я прав.

А своими словами сказать и не могут.

И показать что их толкование стихов тоже.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Николаша - Думаю . Он что огнеупорный ? Все горит и даже метал все зависит от температуры , если говорить о металле . Да и вооще Богу все возможно и даже того же дьявола облечь в плоть чтобы помучился и понял каково было Иисусу во плоти когда он над Ним измывался . ( Имхо )

Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                  Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки. Иез.28:18,19

Вооще то есть такое понятие как аннигиляция . Не знаете что это такое ?
                  Вы привели стихи, где описывается падение города, я же спрашивал конкретно за дьявола, как духовное существо, тоесть ваши стихи не могут быть аргументом в нашем вопросе.
                  Насчет аннигиляции это не чем не подтвержденная теория, пока не кому не удалось уничтожить полностью материю получив чистую энергию, да если бы и получилось, то что делать с энергией. Ну да наш спор не о материи, можно ли убрать из вселенной такое понятие как низость, подлость, предательство, небрежение кем либо, тоесть не быть такими мы можем, а вот убрать само понятие? Знаете, некоторые люди представляют рай, как место где люди такие не чего не знающие дитяти, на самом же деле в раю будут люди которые не забудут что такое грех, мы просто распнем его полностью.
                  По такой же аналогии с сатаной, не нужно что бы дьявол исчез, нужно что бы он находился там где ему и должно быть.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от igr77
                    Вот и здесь, опять пустой ответ. какая разница когда появились? Тебе показаны стихи четкие, что жертвы вечные и обрезание вечные.. какая разница когда появились??? Ты показывая стихи про вечность из текстов ветхого Завета, хотел что то доказать??? Я тебе показываю что вечное обрезание. Ты обрезан.???
                    так вот когда будешь аргументировать подумай, он в тему и вообще это аргумент или болтовня? Лишь что то сказать, это любой может, а ты по теме отвечай и не только вопросами, а четкими местами писания, вот это христианский разговор, а не болтовня и мнения про все что написано..
                    Ты здесь только и занимаешься болтовней и переливанием из пустого в порожнее . Такое складывается впечатление что ты только недавно Библию в руки взял и пару текстов заучил .
                    Сообщение от igr77
                    Ты заметь, адвентисты до сих пор ноль в аргументах, показать форуму:
                    - что в аду нет мучений
                    - что надо буквально соблюдать субботу
                    - что кушать свинину грех..
                    Мне как то по барабану могут адвентисты показать или не могут мы вроде бы с тобой разговариваем и здесь нет адвентистов в теме .
                    Сообщение от igr77
                    Ни одного текста в Новом Завете..
                    Точно захворал . У тебя сплошные тупые вопросы и никаких ответов . Это называется троллинг . Раньше здесь сидел Юрик-клеветник , больше года троллингом занимался а счас ты появился . Заела честь мундира поэтому решил потроллить .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Вадим В.
                      Вы привели стихи, где описывается падение города, я же спрашивал конкретно за дьявола, как духовное существо, тоесть ваши стихи не могут быть аргументом в нашем вопросе.
                      Какой город ? Ты что решил поиздеваться или у тебя Библия левая ?
                      Сообщение от Вадим В.
                      Насчет аннигиляции это не чем не подтвержденная теория, пока не кому не удалось уничтожить полностью материю получив чистую энергию, да если бы и получилось, то что делать с энергией.
                      Да уж вы и в этом вопросе профан . В интернет хоть заглянул бы для начала а то что в Библии что в технике судите одинаково и там ничего не ведаете и здесь то же .
                      Сообщение от Вадим В.
                      Ну да наш спор не о материи, можно ли убрать из вселенной такое понятие как низость, подлость, предательство, небрежение кем либо, тоесть не быть такими мы можем, а вот убрать само понятие?
                      Вы знаете невозможно и даже Богу это не под силу Он так и не сможет уничтожить сатану и нечестивых .
                      Сообщение от Вадим В.
                      Знаете, некоторые люди представляют рай, как место где люди такие не чего не знающие дитяти, на самом же деле в раю будут люди которые не забудут что такое грех, мы просто распнем его полностью.
                      По такой же аналогии с сатаной, не нужно что бы дьявол исчез, нужно что бы он находился там где ему и должно быть.
                      Гореть вечно на земле вместе с нечестивыми вот зрелище будет на всю вечность .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от timur123456789
                        Вот, свомии словами не можешь .

Так любой может цитроват:

Вот видите X и Y , и это означает что я прав.

А своими словами сказать и не могут.

И показать что их толкование стихов тоже.
                        Хошь меня спровоцировать ? Много здесь таких как ты вумных забыл только еще одну буковку дописать и получиться то в чем ты прав.

Комментарий

• Вадим В.
                          Ветеран

• 17 July 2011
                          • 1685

Николаша-(Какой город ? Ты что решил поиздеваться или у тебя Библия левая ?)
                          Вы сопоставьте - Иезекииль 27 и Иезекииль 28 тогда будет понятней о чем речь. Кроме всего прочего там говориться и о человеке Иез.28:9, но дьявол не человек, с этим вы хоть согласитесь?

Комментарий

• Вадим В.
                            Ветеран

• 17 July 2011
                            • 1685

Николаша - (Да уж вы и в этом вопросе профан . В интернет хоть заглянул бы для начала а то что в Библии что в технике судите одинаково и там ничего не ведаете и здесь то же .)
                            Аннигиляция - Аннигиляция пары частица-античастица (от позднелат. annihilatio - уничтожение, исчезновение) - один из видов взаимопревращения элементарных частиц. Термином "аннигиляция" первоначально назывался электромагнитный процесс превращения электрона и его античастицы - позитрона при их столкновении в электромагнитное излучение (в фотоны, или гамма-кванты). Однако этот термин неудачен, т. к. в процессах аннигиляции материя не уничтожается, а лишь превращается из одной формы в другую.

Я не могу нести ответственности за то что они этот термин используют не правильно.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Вадим В.
                              Зачем же они тогда будут воскрешены на суд?
                              А как это противоречит тому, что в конце концов они исчезнут навеки?
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Вадим В.
                                Ветеран

• 17 July 2011
                                • 1685

Сообщение от Heruvimos
                                А как это противоречит тому, что в конце концов они исчезнут навеки?
                                Бог не делает вещей которые не имеют смысла.

Комментарий

Обработка...