Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Я работаю на двух работах, иногда и ночью. Вас устроит? И еще помогаю другим своим заработком. Думаю Господь не вменит мне это в грех что я это упоминаю...
Вам был задан вопрос: на каком стихе в Новом Завете можно построить ложь, что Христос пользовался байками говоря слово огонь, мучения, скрежет, печь... озеро.. Итак жду...Комментарий
-
Послушайте, вы залезли во все темы где были про адентистов. Предложили разбирать Писание. Кроме ваших фантастичных мнений ничего небыло.. Да кстати был длинный перевод на слово мучения =- наказание. И вы даже не подумали что это ничего не меняет.. У вас нет что обсудить. У вас лишь получается обнулять аргументы которые вам приводят. У самого ноль. Попробуйте перед форумом процитировать место Писания в Новом Завете, где ыб четко было видно, что Христос говорил басни про слово огонь, печь, ад... Хоть одно.. С чего вы начнете? Вам не с чем начать.
Насчет написано... Бог сказал, : в тот день умрете! Что вы скажете? Ах да вы мне начнете толкования. Так вот попробуйте, подумать, откуда исчезнут и как.
И не надо считать, что сказав что то это и есть аргумент. Он должен быть основан на всей Библии, а не сидеть в начале Библии и аргументировать книгой Бытие еще и 2-й главой..Комментарий
-
Комментарий
-
Это вам нужно доказать, что ваше заблуждение основано на Библии и Христос пользовался словами про ад, мучения, огонь, печь, скрежет лишь для связки предложений и это лишь речь о 5 минутах после смерти..
Нет у вас ни одного стиха в Новом Завете. Вы ставите книгу еклезиаста выше Иисуса, и даже не понимаете, что слово душа имеет много смыслов.. Но думаю, уже с тобой продолжать просто не стоит...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы с тобой закончили, ты кроме "наездных "ответов со смайликами не можешь приводить. Вот и своего брата уже заразил.. начал он что то с разбора Ббилии и перешел на личность..
Это вам нужно доказать, что ваше заблуждение основано на Библии и Христос пользовался словами про ад, мучения, огонь, печь, скрежет лишь для связки предложений и это лишь речь о 5 минутах после смерти..
А доказать ты не сможешь что будут одни гореть на земле а другие спокойно жить и так всю вечность , потому что в Библии написано что нечестивые исчезнуть навсегда .
Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.
Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, - Пс.91:7,8
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2Петр.3:10Комментарий
-
Пусть у меня лишь это.. Но у тебя ноль и даже ни одного аргумента, что это притча... Единственный рассказ Христа с именами отвергнутый ересью, лишь по тому, что ересь не понимает "помышки Араама" и просьбу богача, но так и не ответившая на вопрос: как быть под крылом Бога, сколько у Него крыльев и спускается Он для каждого, имея по одному крылу.. ?Комментарий
-
Пусть у меня лишь это.. Но у тебя ноль и даже ни одного аргумента, что это притча... Единственный рассказ Христа с именами отвергнутый ересью, лишь по тому, что ересь не понимает "помышки Араама" и просьбу богача, но так и не ответившая на вопрос: как быть под крылом Бога, сколько у Него крыльев и спускается Он для каждого, имея по одному крылу.. ?Это вы про Аарона пишете или про другую личность ?
Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, - Пс.91:7,8
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2Петр.3:10Комментарий
-
Что это за "помышки Араама"Это вы про Аарона пишете или про другую личность ?
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2Петр.3:10
Что ты привел как аргумент? Что то в тему или рядом?
А теперь подумай над этим
"заклание пасхального агнца" тоже "вечное установление". Библия говорит, что "обрезание" - "завет мой в теле вашем - завет вечный"(Быт.17:13), "жертва всесожжения"(Числ.15:15), "Судный день"(Лев.16:34) и многое другое - тоже "установление вечное". Почему же у субботников разное отношение к "вечным установлениям"?
ты опять не ответил на вопросы: почему богач в аду это притча и где стихи в Новом Завете, что слова огонь, скрежет, мучения, и т.д. иноскозания.. ? И замем Христу столько иноскозаний?Комментарий
-
Да что с тобой всегда? Неужели тебе хоть немного не хватает мудрости подумать перед ответом. При чем тут эти приведенные стихи?
Что ты привел как аргумент? Что то в тему или рядом?
А теперь подумай над этим
"заклание пасхального агнца" тоже "вечное установление". Библия говорит, что "обрезание" - "завет мой в теле вашем - завет вечный"(Быт.17:13), "жертва всесожжения"(Числ.15:15), "Судный день"(Лев.16:34) и многое другое - тоже "установление вечное". Почему же у субботников разное отношение к "вечным установлениям"?
ты опять не ответил на вопросы: почему богач в аду это притча и где стихи в Новом Завете, что слова огонь, скрежет, мучения, и т.д. иноскозания.. ? И замем Христу столько иноскозаний?Комментарий
-
Почему ты задаешь столько раз неверующие вопросы и спрашиваешь мое мнение? Я тебя спросил, зачем ты мне показал, что земля горит и про исчезновение? Что ты понял из того, что я привел тебе про вечные установления?
Где твой стих, что Христос пользовался словами огонь, мучения, скрежет, печь... лишь как пустые слова для таких как ты, чтоб имели над чем философствовать?
Где ответ почему богач мучался в аду лишь в сказке?Комментарий
-
Почему ты задаешь столько раз неверующие вопросы и спрашиваешь мое мнение? Я тебя спросил, зачем ты мне показал, что земля горит и про исчезновение? Что ты понял из того, что я привел тебе про вечные установления?
Где твой стих, что Христос пользовался словами огонь, мучения, скрежет, печь... лишь как пустые слова для таких как ты, чтоб имели над чем философствовать?
Где ответ почему богач мучался в аду лишь в сказке?
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Отк.20:8,9Комментарий
-
Ну просто вот сядь и подумай перед ответом. У тебя хоть одна ссылка к теме была? Чтоб ты до конца выслушал и ответил? Вот просмотри последние твои и мои ответы.. Что я тебя спрашиваю, о чем тема и что ты говоришь и что за стихи приводишь... Потому если я на твои перлы больше отвечать не буду, то не говори потом, что ты якобы что то сказал и было по теме и в тему...Комментарий
-
Ереси про ад, что он есть, он не виртуальный и Христос там был!
ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. (Деян.2:27)
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Матф.12:40)
Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деян.2:31)
Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их. (Пс.54:16)
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. (Ис.14:9)
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Ис.14:15)
И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься. (Лук.10:15)
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. (Лук.16:22-24)Комментарий
Комментарий