Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
все сеня хватит про адвентистов !О ужо самой дурно
а у мя ещо и ПЦ естьо!О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
все сеня хватит про адвентистов !О ужо самой дурно
а у мя ещо и ПЦ естьо!О
Кошка сдохла хвост облез кто промолвит тот и сьест .
Аллачка это не вы снимались в фильме двенадцать стульев ? Там то же Аллачка была и у нее тоже был ну очень скудный словесный запас .
Ещё хуже если вы лишаете женщину свободы на 20 лет
Что ещё хуже?
Хуже, если вы при этом истязаете её и насилуете всё это время!
Ещё хуже, если это не женщина, а ребёнок, которого вы истязаете и насилуете на протяжении 20 лет в своём собственном подвале!
Может ли быть что-то хуже этого?
Может!
Если вы истязаете и насилуете несколько своих детей!
А ещё хуже может быть?
Да, может, если вы лишили своих детей возможности умереть во время истязаний!
А хуже может быть?
Да, если будете истязать и насиловать своих детей не 20 лет, а ВЕЧНО!
Возможно ли это?
Кто насилует и истязает своих детей на протяжении вечности и не даёт им избавления в смерти?
Бог!!!
Один миллиард христиан уверены в этом!
Это доктрина людей, которые называют себя христианами УЧЕНИЕ ОБ АДЕ
Почему 6 миллиардов человек на земле не верят Христу?
Может ли здравомыслящий человек поверить в то, что Бог хуже Гитлера?
Люди не наказывают своего ребёнка ВЕЧНО за его проступок
Неужели Бог, хуже людей?
И это люди называющие себя верящими Библии, но на самом деле верят сатане. В то что Бог пятилетнего ребёнка совершившего, ну, допустим, сто грехов будет мучить вечно, так же как и Гитлера совершившего миллионы грехов. Христиане поверили сатане, что Бог не справедлив, и что они вечны, хотя Бог ясно сказал, что человек сотворён из праха, так же как и ваш компьютер если его лишить электропитания он просто ненужный хлам, превращающийся в прах, из которого он и создан. То же самое происходит и с человеком, когда Бог отнимает от него дух жизни, который Он дал Адаму при творении, превращая человека в прах, как и сказал Бог. И только при Своем пришествии Бог воскресит всех из праха для воздаяния по делам. И кто много нагрешил и не принял Христа как искупителя и не омыл одежды своей его кровью, тот получит большее наказание и вечную гибель. А кто мало нагрешил и не принял Христа, тот получит мало наказания и вечную погибель. Каждый получит соизмеримо дел своих! И кто омыл одежды свои кровью Христа, то получит вечную жизнь и воздаяние по делам своим. Бог справедлив, а сатана хочет своей ложью, которою он ещё шесть тысяч лет назад обманул Еву представить Бога тираном. А вы верите сатане, так же как поверила ему Ева. Этим самым лжёте на Бога, что Он не справедлив и тиран, который будет мучит всех не раскаявшихся независимо от тяжести грехов их ВЕЧНО!!!
«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». Откр.20:12-15
Вы перепутали насчет того чьих Бог будет истязать «детей». - Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Последний раз редактировалось Вадим В.; 09 June 2012, 12:20 PM.
Читать надо, что оппоненты пишут: Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, - Пс.71:6,8
Спасибо, Николай!
Сообщение от igr77
2. нет ответа, что есть разница мучения вечные или наказывать будут вечно
Ответа на это нет! И слов таких в Библии тоже нет! Написано: " пойдут эти на наказание вечное". Наказание -смерть. Смерть- утрата жизни.
Сообщение от igr77
3. нет ответа, как это Христос в толковании притчи говорит о проблемах в аду
Ложь, я много раз с этим соглашался. И сейчас согласен. У Вас от страха разоблачения пластинку заело - "это наша корова и мы её доим"
Сообщение от igr77
4. нет ответа, когда почему Адам не умер в тот же день когда согрешил ( в этом и есть ответ, что смерть для Бога, это совсем другой смысл вкладывающий еретиками)
Ложь! Ответ есть и имя этому Ответу - Иисус Христос! По той же причине и Вы согрешив, не получили возмездие немедленно! И как же Вы используете этот незаслуженный дар - БОГОХУЛЬСТВУЕТЕ!
Сообщение от igr77
5. нет ответа, как дважды можно убить душу
Ложь! Ответ дан неоднократно: умереть - воскреснуть - снова умереть. Откр.20 гл.
Сообщение от igr77
6. нет ответа, на ложь, почему огонь в которым горел куст - научный..
Ответ элементарный: нет никакого "научного" огня - это Ваша очередная бредня. Весь огонь Божий. Ибо Им всё сотворено! И чего Вы замолчали про ветер? Был там ветер или нет! Вляпались лицом в грязь.
Сообщение от igr77
7. нет ответа почему стихи Ветхого Завета являются полным откровением про душу и пребывание души после смерти
Ложь и откровенная выдумка! Я с Вами бессмертие души не обсуждаю вообще!
Сообщение от igr77
8. нет ответа почему после смерти еще раз нужно умирать, если смерть плата за грехи
Вопрос не корректный! С вопросом "почему" - прямиком к Богу!
Сообщение от igr77
9 НЕТ НИ ОДНОГО СТИХА В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ЧТО В АДУ НЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ И ОНИ ВРЕМЕННЫЕ... И НАКАЗЫВАТЬ БУДУТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ
Это дублирование 3 номера - видимо от желания написать по больше вранья!
Сообщение от igr77
10. нет ответа почему богач не мучился в аду, а лишь еще раз умер в огне
Ответа на это нет потому, что он мучился. А почему умер? Потому, что был в огне - элементарно!
Сообщение от igr77
11. нет ответа - кто такие сидящие на престоле, а оказывается, есть значит души после смерти, а также Иоан поговорил со старцем спрашивая про великое множество, и они там существуют и находятся в блаженстве. И это не после 22-й главы Откровения, а в 7-й
Вопрос не ко мне. Видимо для обьёма текста. Понимаю
Сообщение от igr77
12. нет ответа, кого ХРИСТОС ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ И ДЛЯ ЧЕГО? ( а ведь если ересь понимала, что воскресение это получение нового тела, то не лгала бы на истину)
Библию читай - это первый класс, азы. Я, что ли её за Вас читать буду! Если Вы этого не знаете, то зачем участвуете в дебатах! Должен быть хотя бы элементарный уровень подготовки!
Сообщение от igr77
13. И НЕТ ОТВЕТА НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ХРИСТУ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ ПРО ПРОБЛЕМЫ В АДУ ( про огонь, печь, скрежет), ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ НЕТ ( или как вы придумали уже новую ложь, будут, но на несколько минут) .. И почему Он не продолжил тему начатую Еклезиастом, а говорит уже о другом...
Лезте уже, Вы, в бочку с бензином - иначе до Вас не дойдёт!
Сообщение от igr77
14. И последнее : ересь не верит в воскресение - ересь верит в воссоздание!!! А это полная ложь!
Аминь! Наконец-то Вы признались.
Сообщение от igr77
Ваши ответы перешли в личные "разборки", потому что ересь не имея ответы и ссылки переходит на личность не понимая, что для того, чтоб говорить с твердостью, нужны простые ссылки, а не обнуление аргументов собеседника. Тем чем занимаетесь вы здесь и давно этим занимается Николай, это придумывание мнений насчет того, как обнулить аргументы собеседников, а сами полные нули в теме..
Разборки - потому, что дискутируете по свински: вместо имени - "ересь". Не от того ли, что свиней едите?
Сообщение от igr77
Вот показывает Николаша: огонь пожрал их, и даже не понимает, что этот стих ничего не говорит в теме. Написали бы что их поглатила земля, что то изменилось бы? Но он думает, что показал ссылку и потом будет доказывать, что он что то показал, а вот ответа ему небыло..
"Пожрал" - соответствует слову - уничтожил, а не "вечно мучил". Но, что бы это понять нужно здравомыслие, а Вы нам в этом давно отказали!
Сообщение от igr77
Или допустим, что вместо Адама умер Христос, и настолько перетянул стих, что прямо Богослов. Тогда почему не сказать еще проще: возмездие за грех смерть, а так как вместо нас умер Христос мы не умираем мы продолжаем жить!!
В Вашем случае - это явление временное, если не покаетесь!
Сообщение от igr77
И постоянно показывает стихи из ветхого завета, так и не дочитав Новый и не подумав, почему стих Бытие или из псалма, может быть полным откровением в теме?
Потому, что Слово Божье неизменно! И написанное Богом, до воплощения Христа, не может противоречить написанному после! А говорите, Вы это потому, что чтобы доказать свои бредни заявили, что состояние мёртвых до Христа было одним, а после стало другим! Не состояние мёртвых изменилось, а во свете 1 Пришествия Христа изменился взгляд на смерть!
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Как это зверь и лжепророк за 1000 лет до ввержения туда диавола не сгорели?
А кто по Вашему зверь и лжепророк7 Живые существа? И слово "мучится", по греческому подстрочнику и токовому словарю греческого, Вы, проверили? Я цитировал текст целиком в другом посте. Мне от Слова Божьего прятаться не надо - я Его не коверкаю!
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
В какого Бога ? Есть два Бога один Библейский и реальный а другой придуманный язычниками . Так в какого Бога он не верит ?
у меня БИБЛЕЙСКИЙи реальны-ОДНО ЛИЦО!
Читать надо, что оппоненты пишут: Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, - Пс.71:6,8
Спасибо, Николай!
Ответа на это нет! И слов таких в Библии тоже нет! Написано: " пойдут эти на наказание вечное". Наказание -смерть. Смерть- утрата жизни.
ожь, я много раз с этим соглашался. И сейчас согласен. У Вас от страха разоблачения пластинку заело - "это наша корова и мы её доим"
Ложь! Ответ есть и имя этому Ответу - Иисус Христос! По той же причине и Вы согрешив, не получили возмездие немедленно! И как же Вы используете этот незаслуженный дар - БОГОХУЛЬСТВУЕТЕ!
Ложь! Ответ дан неоднократно: умереть - воскреснуть - снова умереть. Откр.20 гл.
Ответ элементарный: нет никакого "научного" огня - это Ваша очередная бредня. Весь огонь Божий. Ибо Им всё сотворено! И чего Вы замолчали про ветер? Был там ветер или нет! Вляпались лицом в грязь.
Ложь и откровенная выдумка! Я с Вами бессмертие души не обсуждаю вообще!
Вопрос не корректный! С вопросом "почему" - прямиком к Богу!
Это дублирование 3 номера - видимо от желания написать по больше вранья!
Ответа на это нет потому, что он мучился. А почему умер? Потому, что был в огне - элементарно!
Вопрос не ко мне. Видимо для обьёма текста. Понимаю
Библию читай - это первый класс, азы. Я, что ли её за Вас читать буду! Если Вы этого не знаете, то зачем участвуете в дебатах! Должен быть хотя бы элементарный уровень подготовки!
Лезте уже, Вы, в бочку с бензином - иначе до Вас не дойдёт!
Аминь! Наконец-то Вы признались.
Разборки - потому, что дискутируете по свински: вместо имени - "ересь". Не от того ли, что свиней едите?
"Пожрал" - соответствует слову - уничтожил, а не "вечно мучил". Но, что бы это понять нужно здравомыслие, а Вы нам в этом давно отказали! В Вашем случае - это явление временное, если не покаетесь!
Потому, что Слово Божье неизменно! И написанное Богом, до воплощения Христа, не может противоречить написанному после! А говорите, Вы это потому, что чтобы доказать свои бредни заявили, что состояние мёртвых до Христа было одним, а после стало другим! Не состояние мёртвых изменилось, а во свете 1 Пришествия Христа изменился взгляд на смерть!
Как и предполагалось пустой ответ ереси, которая так и не может отвечать без наездов и так и не имеет ни одного аргумента в Новом завете.. Что ж можем перейти к следующей теме:
Откуда адвентизм берет ложь, что кушать свинину - грех. Хоть один стих в Новом Завете..
Уже что нет ни одно стиха в Новом, зачем Христу лгать используя слова огонь, печь и наказание вечное, мы понимаем, что еретикам нечего сказать. Так как они не понимают элементарного, что смерть - это не исчезновение, а лишь их мнение не обоснованное ни одним стихом..
И даже элементароного не понимают, что показывая - пожрал огонь людей на земле, это ничего не говорит в теме про мучения в аду и про огонь что горит там.. Т.е. иногда приводяться стихи и даже не понимают, что они не в тему... ( не говоря уже про научное обоснование горения куста при Моисее. Сколько еще можно придумать, лишь бы подтвердить свою ложь. Оказывается Бог пользовался не чудом, а простым природным явлением. Подождал, когда он начнется, и начался же он именно когда Моисей проходил мимо. Как повезло Богу. был бы дождь в тот день или сильный ветер Моисей так бы и не поговорил с Богом..
А когда проходили море, .. Повезло евреям.. Начал дуть очень сильный ветер. И поднял воды и унес их в сторону.. а потом именно когда войско фараона пошло, ветер утих... И еще было интересное чудо.. Был камень в пустыне.. И как раз лежал он на сильном подводном источнике воды. И как только Моисей ударил по нему, то треснул камень и сразу вода пошла.. Вот оказывается как просто можно понять Библию. Все научно, а тут вот верь...
И еще интереный анекдот адский притом.. Так оказывается дают право на последнее слово. И один попросил про своих братьев. И как попросил, сразу и помер. Остальные не начали просить , понимая, чтопомрут.. И потому еще вот в аду горят, думая про последнее желание..
Так как подойдет такое толкование? Или может поймем, чтоб сказать свое мнение нужны четкие места Писания?
Последний раз редактировалось igr77; 09 June 2012, 01:08 PM.
Как и предполагалось пустой ответ ереси, которая так и не может отвечать без наездов и так и не имеет ни одного аргумента в Новом завете.. Что ж можем перейти к следующей теме:
Откуда адвентизм берет ложь, что кушать свинину - грех. Хоть один стих в Новом Завете..
Уже что нет ни одно стиха в Новом, зачем Христу лгать используя слова огонь, печь и наказание вечное, мы понимаем, что еретикам нечего сказать. Так как они не понимают элементарного, что смерть - это не исчезновение, а лишь их мнение не обоснованное ни одним стихом..
Что-то я не вижу, что, Вы, перешли к новой теме! Я смотрю у Вас по предыдущей ещё конвульсии идут. и, что с Вами обсуждать если Вы откровенно отвергаете Слово Божье! Написано "исчезнут", а он : нет не исчезновение! Игорь, у меня вопрос Вы за зарплату проповедуете? Я про материальную заинтересованность. Не могу поверить, что человек может так нагло врать бесплатно!
Что-то я не вижу, что, Вы, перешли к новой теме! Я смотрю у Вас по предыдущей ещё конвульсии идут. и, что с Вами обсуждать если Вы откровенно отвергаете Слово Божье! Написано "исчезнут", а он : нет не исчезновение! Игорь, у меня вопрос Вы за зарплату проповедуете? Я про материальную заинтересованность.
Послушайте, вы залезли во все темы где были про адентистов. Предложили разбирать Писание. Кроме ваших фантастичных мнений ничего небыло.. Да кстати был длинный перевод на слово мучения =- наказание. И вы даже не подумали что это ничего не меняет.. У вас нет что обсудить. У вас лишь получается обнулять аргументы которые вам приводят. У самого ноль. Попробуйте перед форумом процитировать место Писания в Новом Завете, где ыб четко было видно, что Христос говорил басни про слово огонь, печь, ад... Хоть одно.. С чего вы начнете? Вам не с чем начать.
Насчет написано... Бог сказал, : в тот день умрете! Что вы скажете? Ах да вы мне начнете толкования. Так вот попробуйте, подумать, откуда исчезнут и как.
И не надо считать, что сказав что то это и есть аргумент. Он должен быть основан на всей Библии, а не сидеть в начале Библии и аргументировать книгой Бытие еще и 2-й главой..
Вы перепутали насчет того чьих Бог будет истязать «детей». - Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Тоесть, с чужими детьми так можно!? Вадим, Вы не представляете себе, как я много узнал о Вас из такого короткого поста!
Послушайте, вы залезли во все темы где были про адентистов. Предложили разбирать Писание. Кроме ваших фантастичных мнений ничего небыло.. Да кстати был длинный перевод на слово мучения =- наказание. И вы даже не подумали что это ничего не меняет.. У вас нет что обсудить. У вас лишь получается обнулять аргументы которые вам приводят. У самого ноль. Попробуйте перед форумом процитировать место Писания в Новом Завете, где ыб четко было видно, что Христос говорил басни про слово огонь, печь, ад... Хоть одно.. С чего вы начнете? Вам не с чем начать.
Насчет написано... Бог сказал, : в тот день умрете! Что вы скажете? Ах да вы мне начнете толкования. Так вот попробуйте, подумать, откуда исчезнут и как.
И не надо считать, что сказав что то это и есть аргумент. Он должен быть основан на всей Библии, а не сидеть в начале Библии и аргументировать книгой Бытие еще и 2-й главой..
Так деньги платят или нет?
Комментарий