Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от express
    Сколько в этой фрезе ереси...Во-первых, есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).Во-вторых, галаты так же считали, что недостаточно веры в Иисуса Христа и соблюдения новозаветных заповедей, а надо ещё (для большей гарантии) - обрезываться, на что Павел им ответил: "Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4). То есть исполняющие плотскую ветхозаветную заповедь об обрезании (Быт.17:10-14) - остались без Христа, так же и исполняющие плотские ветхозаветные заповеди о субботе, чистой и нечистой пищи... - остались без Христа! В-третьих, исполняющие 10 заповедей, чистую и не чистую пищу... должны постоянно исполнять весь закон Моисея (около 600 заповедей), иначе, прокляты: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).В-четвёртых, адвентисты не соблюдают субботы..., потому что в день субботний Богом запрещалось:
    1. работать (Исх.31:15);
    2. покупать и продавать (Неем.10:31; 13:15-21);
    3. зажигать огонь (Исх.35:3);
    4. готовить пищу (Исх.16:23);
    5. покидать место проживания (Исх.16:29);
    6. собирать еду (Исх.16:27-29);
    7. заготавливать дрова (Чис.15:32-36);
    8. носить какую-либо ношу (Иер.17:22).

За нарушение этих предписаний полагалась - смертная казнь: "соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: ...кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего" (Исх.31:14).Адвентисты нарушают все предписания о субботе, потому что не предают смерти нарушителей субботы, и, без зазрения совести, в этот день покупают услуги других людей: транспорт, кафе, заправки, отопление, электричество, канализацию..., милиция, пограничники... их охраняют, врачи скорой помощи дежурят...
    Шустрый мы разбираем состояние умерших остальные вопросы можешь разобрать у себя дома . Это тебе домашнее задание

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Николаша
      Шустрый мы разбираем состояние умерших остальные вопросы можешь разобрать у себя дома . Это тебе домашнее задание
      А как адвентисты толкуют слова Павла - Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
      Как можно выйти из тела, если по вашему учению душа мертва вместе с телом, а духа вообще не существует ???
      Что тогда выходит из тела и водворяется у Господа ???

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от агатон
        А как адвентисты толкуют слова Павла -
        И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
        Как можно выйти из тела, если по вашему учению душа мертва вместе с телом, а духа вообще не существует ???
        Что тогда выходит из тела и водворяется у Господа ???
        Не знаю как адвентисты толкуют но Библия толкует так .

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Лк.23:46

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Еккл.12:7

Встречный вопрос как верующий может быть устранен от Господа ?

Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, 2Кор.5:6

Если ответите на этот вопрос и еще примете во внимание вот этот стих.

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2Кор.5:10

То может и догадаетесь о чем Павел писал , ну а если нет то я вам так уж и быть по секрету в личке расскажу .
        Последний раз редактировалось Николаша; 16 July 2012, 11:30 PM.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от igr77
          ВАМ пишут: МУКА ВЕЧНАЯ! Это написано? Или нет?
          Кем написано? Апостолом Матфеем? НЕТ! Он это не писал! Православным переводчиком это написано! НЕТ У ВАС НИЧЕГО В БИБЛИИ! ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Возьмите перевод "Нового Мира" СИ и доказывайте, что Иисыс не Бог! Удачи!

Сообщение от igr77
          Вы же врете что поменяв немного перевод ТО ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ? ЧТО меняется. Ничего не меняется.. будут наказывать вечно. И что поменялось? Кого наказывать если по вашему толкованию, которое ничем не доказано в Новом - ВСЕ СПЯТ?
          Нигде не написано, что наказывать будут вечно! Я говорю так как в Библии написано, а Вы как написано в баптистских пособиях для пролповедников - вот там это написано! А где в Библии это написано, Вы за три месяца, так и не нашли!

Сообщение от igr77
          И что у вас есть хоть один текст в Новом что МУК ВЕЧНЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Взяли пример плевел? Попробуйте тогда подумать, еще раз, что должен был сказать Христос сравнив с нашей землей, чтоб показать пример мучений вечных?
          В Библии написано о том , что есть или будет! О том чего нет и не будет, там не написано! Возмездие за грех смерть! вот, что там написано! Первая, вторая, любая - смерть - вот возмездие! И нечего мне придумывать - это Ваша участь!
          Давайте, поднатужтесь ещё, немного!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от igr77
            Итак ваша толкование . Вот смотрите вы говорите:

А теперь спрашивается, кто лжец, если Павел говорит не о воскресших праведниках, А О ТЕХ КОТОРЫЕ НА ТОТ МОМЕНТ НЕ УСПЕЮТ УМЕРЕТЬ, ОНИ ЕЩЕ БУДУТ ЖИВЫ И ИЗМЕНЯТСЯ.. ПАВЕЛ ГОВОРИТ: не все мы умрем, а еретик говорит, он успел и умереть и воскреснуть..

В этом и суть ереси, чтоб лгать на прямое место Писания. Павел говорит о живущих на момент пришествия, а вы вот видите воскресших уже...

Итак ЧЕТКО НАПИСАНО ХРИСТОС ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ УМЕРШИХ, А ЖИВЫЕ НА ЗЕМЛЕ ВО МГНОВЕНИЕ ОКА ИЗМЕНЯТСЯ...

Кстати все люди - ЗА СВОИ ГРЕХИ ПЛАТЯТ СМЕРТЬЮ? Так? ЧЕМ ЗАПЛАТЯТ ТЕ КТО НА МОМЕНТ ПРИШЕСТВИЯ БУДУТ ЕЩЕ ЖИВЫ?
            Что, Игорь, ничего не осталось как мой ответ перевирать? Нет у Павла бестелесных душ - об этом я писал, а о том, что не все умрут, но часть праведников встретит Христа не увидив смерти - об этом читайте в доктринах АСД. Я это подразумеваю априори! За праведников Христос заплатил - неверующий Вы мой!
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Николаша
              Не знаю как адвентисты толкуют но Библия толкует так .

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Лк.23:46

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Еккл.12:7

Встречный вопрос как верующий может быть устранен от Господа ?

Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, 2Кор.5:6

Если ответите на этот вопрос и еще примете во внимание вот этот стих.

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2Кор.5:10

То может и догадаетесь о чем Павел писал , ну а если нет то я вам так уж и быть по секрету в личке расскажу .
              Т.е вы не знаете.
              Я вас правильно понял ???
              А точнее знаете, но принять не можете.

Я вам задал простой вопрос. Дайте ваше толкование на один стих. А вы в какие то дебри полезли. Ответные вопросы задаете............

Ответьте просто - что имел ввиду Павел говоря, что мы выходя из тела водворяемся у Господа.

А на ваши вопросы ответы просты.........
              1. Иисус отдал Свой дух в руки Господа. Если дух не выходит из тела, то что тогда Иисус отдал Отцу ???
              2. Екклисиаст рассуждал о смерти со стороны неверующего человека. Посему он прямо и пишет, что не знает, куда идет дух после смерти человека - Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? -

3. Мы устроненны от Господа элементарным способом. Мы на земле, а Господь на небе.
              4. Все мы и явимся на судилище Христово - к чему вы вообще затронули этот стих ???

В общем, на словах Павла про выход из тела, все учение адвентизма и потонуло, ибо вы ничего не можете путнего на это ответить.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Heruvimos
                Кем написано? Апостолом Матфеем? НЕТ! Он это не писал! Православным переводчиком это написано! НЕТ У ВАС НИЧЕГО В БИБЛИИ! ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Возьмите перевод "Нового Мира" СИ и доказывайте, что Иисыс не Бог! Удачи!

Нигде не написано, что наказывать будут вечно! Я говорю так как в Библии написано, а Вы как написано в баптистских пособиях для пролповедников - вот там это написано! А где в Библии это написано, Вы за три месяца, так и не нашли!

В Библии написано о том , что есть или будет! О том чего нет и не будет, там не написано! Возмездие за грех смерть! вот, что там написано! Первая, вторая, любая - смерть - вот возмездие! И нечего мне придумывать - это Ваша участь!
                Давайте, поднатужтесь ещё, немного!
                А что по вашему есть вторая смерть ???
                Или в вашей Библии нет этого понятия ??

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Heruvimos
                  Что, Игорь, ничего не осталось как мой ответ перевирать? Нет у Павла бестелесных душ - об этом я писал, а о том, что не все умрут, но часть праведников встретит Христа не увидив смерти - об этом читайте в доктринах АСД. Я это подразумеваю априори! За праведников Христос заплатил - неверующий Вы мой!
                  Если нет безтелесных душ, то как же Павел говорит, что мы выходим из тела ??? Что он имел ввиду ??

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от агатон
                    Т.е вы не знаете.
                    Неее это вы не знаете Библии кроме того ее искажаете .
                    Сообщение от агатон
                    Я вам задал простой вопрос. Дайте ваше толкование на один стих. А вы в какие то дебри полезли. Ответные вопросы задаете............
                    Я вам дал профессиональный ответ , но если вы не профессионал а дилетант то так и скажите что вам нужно разжевать и в рот положить .
                    Сообщение от агатон
                    Ответьте просто - что имел ввиду Павел говоря, что мы выходя из тела водворяемся у Господа.
                    Если вы имеете ввиду момент смерти то кроме духа человеческого оттуда ничего не выходит , а ежели вы хотите понять что имел ввиду Павел то нужно знать что Он писал по поводу воскресения .
                    Сообщение от агатон
                    А на ваши вопросы ответы просты.........
                    1. Иисус отдал Свой дух в руки Господа. Если дух не выходит из тела, то что тогда Иисус отдал Отцу ???
                    Вот видите вы сами все прекрасно понимаете , кроме духа из тела ничего выйти больше не может .
                    Сообщение от агатон
                    2. Екклисиаст рассуждал о смерти со стороны неверующего человека. Посему он прямо и пишет, что не знает, куда идет дух после смерти человека - Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? -
                    Так вся Библия говорит для неверующего человека , чтобы он уверовал , а вы что считаете что дух животных уходит в землю ?
                    Сообщение от агатон
                    3. Мы устроненны от Господа элементарным способом. Мы на земле, а Господь на небе.
                    Оказывается все вы понимаете . Сам Иисус сказал вот это .

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                    И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

Как видите когда Иисус придет и заберет своих учеников то только тогда они будут вместе с Господом , о произойдет это только когда Бог воскресит умерших праведников .
                    Сообщение от агатон
                    4. Все мы и явимся на судилище Христово - к чему вы вообще затронули этот стих ???
                    Все могут явится на судилище только вот в этот период .

Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                    Мтф.25:31,32

А это уже третье пришествие Христа и стих говорит что не может быть разделения между праведниками и нечестивыми если нет суда и воскресения . Все тихо и мирно "спят" в своих усыпальницах , а вот когда придет Иисус тогда они проснутся праведники во второе пришествие а нечестивые в третье . Так что не может быть никакого придуманного рая и ада сразу же после смерти .
                    Сообщение от агатон
                    В общем, на словах Павла про выход из тела, все учение адвентизма и потонуло, ибо вы ничего не можете путнего на это ответить.
                    Неее родной это ваше извращение Писания потонуло бо Библия сама себя и поясняет . Павел никогда о том о чем стрекочут православные да и практически все остальные конфессии ничего не писал , это ваше бурное воображение достраивает и пристраивает к его словам то чего там нет .

Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                    Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 1Кор.15:35,36

Вот так вот пока человек не умрет то он не может воскреснуть и быть с Господом , поэтому нужно в начали устраниться из тела ( избавиться от греховного тела ) затем приход Иисуса и воскресение а только потом все праведники будут с Господом .

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                    потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                    1Фес.4:16,17
                    Последний раз редактировалось Николаша; 17 July 2012, 06:07 PM.

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Heruvimos
                      Ну что ж видно, что адвентизм, это учение простроенное на мнениях. И все ваши ответы лишь мнения и обиды.. (Насчет лжи и можератора, это вы зря, вы лжете на прямое место Писания, потому и могу вас назвать лжецом. ) Вы дали уже несколько ответов на этой странице, и в каждом ответе ничего библейского, лишь выпады насчет перевода.. Вы так и ничего не сказали про то что ПАВЕЛ МОГ ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА,.. Вы так ничего не сказали про то, что в аду нет мучений. Я хоть и неправильный перевод показываю, а вы полный ноль... Я считаю, что с вами разговор закончен, потому что библейских аргументов у адвентизма в Новом Завете НИ ОДНОГО, особенного, что Павел написавший о заперете на пищу, пророчествовал именно о них, что ересь последнего времени ставшей материю еще более "глубокой ереси" Свидетелям Иеговы.. Дух один и тот же...
                      Нигде не написано, ничего не написано.. Не надо использовать мои слова. У меня написано: МУЧИТЬ БУЮУТ ВЕЧНО.. Вам НРАВИТЬСЯ, наказывать вечно.. Одна суть. У меня хоть одна ссылка , у вас до сих пор НОЛЬ.. Так что не надо кого то копировать...

И еще ваши обвинения:
                      Какие "Ваши" аргументы?
                      Что в притче о богаче и Лазаре не сказано, о вечных муках? Как я это мог перекрутить, если там этого не сказано!

Что в гиену будет брошено и тело и душа? Как я это перекрутил? Так написано!

Что нечестивые сгорят как плевелы? Так, так и написано! Как это можно перекрутить?

Вы перекрутили притчу о Богаче и Лазаре, говоря, что там есть вечные муки - а там ни слова о них!

Вы перекрутили притчу о плевелах, говоря, что нечестивые будут мучится вечно, а не сгорят как плевелы, вопреки словам Христа!

Вы перекрутили слово погубить, говоря, что тело сгорит, а душа будет мучится вечно, хотя это слово имеет отношение и к душе и к телу!

Модератор запретил Вас оскорблять, что же Вас за это - похвалить? Не похвалю!
                      Не знаю, почему вы видите в модераторе, человека предвзято защищающего меня, но я высказываюсь про ваши воззрения на Писание, а не про вашу личность ( кстати правильней всего было бы представиться, а не посылать кого то рассматривать ваш профиль)
                      Мне не нужно что то показывать. Это вам нужно было показать, что что то там временно.. И вам нужно доказать, что сказав ПОГУБЛЮ, он имел ввиду именно ваше толкование..

И я вас уже два раза спорсил: как мог Христос для вашего неверующего разума дать сравнение о вечном сказав о плевелах? ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ, ЕСЛИ БЫ вы не лгали о вечных мучениях?
                      Представим, что вы хотите сказать народу в 1-м веке о чем то вечном, пусть даже не о мучениях, что ЗА СРАВНЕНИЕ ВЫ БЫ ДАЛИ? Ждем..

(Кстати, вы как Николай, повторяете ту же ошибку, не имея аргументов вы переходите на личность, и не можете оперировать Писанием. Потому что во всех ваших ответах, ваши мнения и неверующие вопросы к тексту..) Вы попробуйте подумать, если бы с вами случилось несчастье, и вы бы попали на остров, с Новым Заветом, после того как бы вас спасли, вы были бы человеком утверждающим, что в аду нет мучений? Какой бы хоть один текст привел бы вас к такому мнению, без толкования..??? Только попробуйте не начинать лекции читать. Процитируйте хоть один , два места Писания, без толкования, чтоб и я впервые столкнувшись с Новым Заветом понял бы, что после смерти полное исчезновение ( кстати вы так и не доказали, что смерть исчезновение) и в аду нет мучений...
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от агатон
                        Т.е вы не знаете.
                        А точнее знаете, но принять не можете.
                        .....

Успехов вам в разговоре и много терпения.. От Николая нужно долго просить, чтоб он что то путное и конкретное написал...

Верующий НЕ УМИРАЕТ А ПЕРЕХОДИТ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ!

Толкование: ВЕРУЮЩИЙ УМИРАЕТ И ОСТАЕТЬСЯ В ПАМЯТИ У БОГА, ПОКА НЕ ВОСКРСЕНЕТ...

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Николаша
                          Я вам дал профессиональный ответ , но если вы не профессионал а дилетант то так и скажите что вам нужно разжевать и в рот положить .
                          .....
                          Николай.. Не по христиански, сильно гордостью пахнет...

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Николаша
                            Если вы имеете ввиду момент смерти то кроме духа человеческого оттуда ничего не выходит , а ежели вы хотите понять что имел ввиду Павел то нужно знать что Он писал по поводу воскресения .
                            Вот видите вы сами все прекрасно понимаете , кроме духа из тела ничего выйти больше не может .
                            Так вся Библия говорит для неверующего человека , чтобы он уверовал , а вы что считаете что дух животных уходит в землю ? Оказывается все вы понимаете . Сам Иисус сказал вот это .

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

Как видите когда Иисус придет и заберет своих учеников то только тогда они будут вместе с Господом , о произойдет это только когда Бог воскресит умерших праведников .

Все могут явится на судилище только вот в этот период .

Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                            и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                            Мтф.25:31,32

А это уже третье пришествие Христа и стих говорит что не может быть разделения между праведниками и нечестивыми если нет суда и воскресения . Все тихо и мирно "спят" в своих усыпальницах , а вот когда придет Иисус тогда они проснутся праведники во второе пришествие а нечестивые в третье . Так что не может быть никакого придуманного рая и ада сразу же после смерти .
                            Неее родной это ваше извращение Писания потонуло бо Библия сама себя и поясняет . Павел никогда о том о чем стрекочут православные да и практически все остальные конфессии ничего не писал , это ваше бурное воображение достраивает и пристраивает к его словам то чего там нет .

Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                            Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 1Кор.15:35,36

Вот так вот пока человек не умрет то он не может воскреснуть и быть с Господом , поэтому нужно в начали устраниться из тела ( избавиться от греховного тела ) затем приход Иисуса и воскресение а только потом все праведники будут с Господом .

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                            потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                            1Фес.4:16,17
                            Димагогия и димагогия.
                            Ты ответь просто, на простой вопрос по писанию.
                            Что имел ввиду Павел говоря, что выходя из тела мы водворяемся у Господа ???

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от igr77
                              Успехов вам в разговоре и много терпения.. От Николая нужно долго просить, чтоб он что то путное и конкретное написал...

Верующий НЕ УМИРАЕТ А ПЕРЕХОДИТ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ!

Толкование: ВЕРУЮЩИЙ УМИРАЕТ И ОСТАЕТЬСЯ В ПАМЯТИ У БОГА, ПОКА НЕ ВОСКРСЕНЕТ...
                              Т.е адвентисты считают, что они умирают, но остаются в памяти у Бога ???
                              Круто.
                              Т.е когда Иисус сказал, что Бог есть Бог живых, а не мертвых, означает, что Бог все таки Бог мертвых, ибо на сей момент Авраам, Исаак и Иаков мертвы были. .........

В общем Иисус обманщик.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от агатон
                                Димагогия и димагогия.
                                Ты ответь просто, на простой вопрос по писанию.
                                Что имел ввиду Павел говоря, что выходя из тела мы водворяемся у Господа ???
                                Родной если до тебя не доходит то чем я тебе могу помочь , да и тема у нас называется по другому ты должен доказывать а тебя должны опровергать . Вот и начинай .

Комментарий

Обработка...