Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорешка евреи за один стол с язычниками не садились это было не только у них но и у других народов и считалось мерзостью .
И подали ему особо, и им особо, и Египтянам, обедавшим с ним, особо, ибо Египтяне не могут есть с Евреями, потому что это мерзость для Египтян. Быт.43:32
Так же обвиняли и Иисуса что он ест за одним столом с блудниками .
Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? Мк.2:16
Нет в тексте о Петре что он ел ту же пищу что и язычники не тяни свою правду за уши они уже давно оборвались .Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё какой! Целые трактаты пишут об этом... Почему Игорь так упирается против Субботы? Ищет предлога, чтобы доказать, что весть первого ангела с упоминанием части 4-ой заповеди - ничто....
Как его ещё назвать после этого?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И что ему сказал БОГ? Это никогда не будешь есть или ЕШЬ? Вы кого слушаете Бога или Петра? Вы Петров?Комментарий
-
Комментарий
-
44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
(RST Лев.11:44-47)
И Он не изменяется. А вы видение не можете отличить от прямых слов Иисуса Христа о чистой и нечистой пище...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну вот вы и расписались в своём лукавом вопросе. А теперь расскажите о соблюдении 1-го дня недели...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми,
ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я [Господь, Бог ваш] свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно. Лев.11:43-47
А теперь сравним что пишет Петр.
Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 1Петр.1:14-16
Ну иии ? Есть ли противоречие в словах Бога и Петра ? и есть ли разница междку тем к чему призывают книги ветхого завета с тем к чему призывает Петр в новом ?Комментарий
Комментарий