Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Бардиер
    Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
    ... Расскажите, как субботники соблюдают субботу, ознакомите.
    Господу Слава!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Николаша
      Игорешка евреи за один стол с язычниками не садились это было не только у них но и у других народов и считалось мерзостью .

И подали ему особо, и им особо, и Египтянам, обедавшим с ним, особо, ибо Египтяне не могут есть с Евреями, потому что это мерзость для Египтян. Быт.43:32

Так же обвиняли и Иисуса что он ест за одним столом с блудниками .

Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? Мк.2:16

Нет в тексте о Петре что он ел ту же пищу что и язычники не тяни свою правду за уши они уже давно оборвались .
      Нееееееееет. Он ложь за уши тянет! Аппетитно жареными клопами пахнет у него в сковородке. Пора открывать ресторан с названием: Всякое произведение Божье полезно... И ассортитмент - соответственный, что под руку попадётся... От комара, дрозофилы, до мышей... Аншлаг обеспечен!!!!!
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Ястреб.
        Расскажите, как воскресники соблюдают первый день недели?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Ястреб.
          А вам это зачем ? Вы ведь не соблюдаете ее . Вот когда станете тогда и расскажем .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от rehovot67
            Нееееееееет. Он ложь за уши тянет! Аппетитно жареными клопами пахнет у него в сковородке. Пора открывать ресторан с названием: Всякое произведение Божье полезно... И ассортитмент - соответственный... Аншлаг обеспечен!!!!!
            а я думаю что он уши оторванные жарит .

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Николаша
              А вам это зачем ? Вы ведь не соблюдаете ее . Вот когда станете тогда и расскажем .
              ...Вы только советуете или расскажите.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от rehovot67
                Расскажите, как воскресники соблюдают первый день недели?
                ...Разве у воскресников этот день закон? чтоб его соблюдать.
                Господу Слава!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Ястреб.
                  ...Вы только советуете или расскажите.
                  Неее не буду по совету Христа жемчуг кидать .
                  Оставьте ваши провокации не на тех "нарвались" .

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Ястреб.
                    ...Разве у воскресников этот день закон? чтоб его соблюдать.
                    Ещё какой! Целые трактаты пишут об этом... Почему Игорь так упирается против Субботы? Ищет предлога, чтобы доказать, что весть первого ангела с упоминанием части 4-ой заповеди - ничто....

Как его ещё назвать после этого?

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от rehovot67
                      Нет, я следую словам Петра, сказанные Господу в Деяниях... А всякую ерунду в желудок ложить не собираюсь...
                      А Петр это сказал, потому что имел все откровение от Господа или как вы знал лишь только Ветхий? Что сказать язычникам он узнает в 15-й главе..
                      И что ему сказал БОГ? Это никогда не будешь есть или ЕШЬ? Вы кого слушаете Бога или Петра? Вы Петров?
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от rehovot67
                        Ещё какой! Целые трактаты пишут об этом... Почему Игорь так упирается против Субботы? Ищет предлога, чтобы доказать, что весть первого ангела с упоминанием части 4-ой заповеди - ничто....

Как его ещё назвать после этого?
                        Помощник лукавого .

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

rehovot67
                          Николаша
                          ...Как субботники соблюдают субботу я знаю, вы не желаете расписаться в том что нарушаете её. Нет не одной религии которые бы в наше время соблюдали субботу по вере.
                          Господу Слава!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от igr77
                            А Петр это сказал, потому что имел все откровение от Господа или как вы знал лишь только Ветхий? Что сказать язычникам он узнает в 15-й главе..
                            И что ему сказал БОГ? Это никогда не будешь есть или ЕШЬ? Вы кого слушаете Бога или Петра? Вы Петров?
                            Я Господень! Господь сказал:

44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
                            45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
                            46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
                            47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
                            (RST Лев.11:44-47)

И Он не изменяется. А вы видение не можете отличить от прямых слов Иисуса Христа о чистой и нечистой пище...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Ястреб.
                              rehovot67
                              Николаша
                              ...Как субботники соблюдают субботу я знаю, вы не желаете расписаться в том что нарушаете её. Нет не одной религии которые бы в наше время соблюдали субботу по вере.
                              Ну вот вы и расписались в своём лукавом вопросе. А теперь расскажите о соблюдении 1-го дня недели...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от igr77
                                Ну ежели Бога слушать то Он сказал вот это .

не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми,
                                ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я [Господь, Бог ваш] свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
                                ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
                                Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
                                чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно. Лев.11:43-47

А теперь сравним что пишет Петр.

Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
                                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
                                Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 1Петр.1:14-16

Ну иии ? Есть ли противоречие в словах Бога и Петра ? и есть ли разница междку тем к чему призывают книги ветхого завета с тем к чему призывает Петр в новом ?

Комментарий

Обработка...