Уже делаешь вид, что я на языках говорю.. Там написано ЧТО ДУШИ ПРО КРОВЬ ГОВОРЯТ... И до сих пор крутились вокруг, что якобы там кровь под линтусом общается.. Когда уже увидели ЧТО КРОВЬ О КРОВИ НЕ МОЖЕТ говорить, то ушли в алегории.. ??
Вот именно что всю тему, хочу чтоб вы пробудились от сна и поняли, что ПРОБУЖДАЕТСЯ ТЕЛО, А НЕ ДУША ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ.. И состояние мертвых в НОВОМ ЗАВЕТЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.. А вы все толкуете как служащий ветхому завету все по Еклезиасту, А БОГ ДАЛ НАМ СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ СЛУЖИТЕЛЯМИ НОВОГО
а ТЫ ДУМАЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТОБ ЧТО ТО СКАЗАТЬ, мудрость добавляется? Мне ингда кажется, что вы когда говорите, как будто папа Римский говорит.. Все уже богодухновенно.. Вы сначала подумайте, то что вы сказали это мнение еретика или это Писание так говорит и везде...
Где то что не будет, а где то будет. А вот на минутное и на временное ссылку бы , а то всегда пусто пусто... И это не сказки.. Это ты про сказки здесь говоришь и про какие то тебе не понравившиеся места - подмышки Авраама глаголишь.. Мне вот не мешает такое название, а тебя вот на ложь это толкает..
И правильно.. Земля сгорит и ад будет брошен в озеро, потому на земле вечного озера не будет.. Будет в другом месте..
Старайся когда смайлики "цепляешь", то лучше подумай, какой бы стих Писания процитировать, так хоть разговор будет , а то из пустого в ....
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
У вас Игорешка склероз развивается а это от переутомления . вам давно все уже пояснили но у вас по видимому серьезные проблемы с памятью .

Ну почему секундное может и минутное .
Только не будет греха во вселенной Бог ее не для этого создавал . И на земле не будет вечного озера горящего и вечно горящих беззаконников . Эти сказки свои можешь втюхивать своей общине они тебе будут верить и в рот смотреть бо им ничего другого не остается .

И правильно.. Земля сгорит и ад будет брошен в озеро, потому на земле вечного озера не будет.. Будет в другом месте..
Старайся когда смайлики "цепляешь", то лучше подумай, какой бы стих Писания процитировать, так хоть разговор будет , а то из пустого в ....
Комментарий