И что ты за просак видишь? А свой не видишь? Какого времени этого небыло, там не идет речь о том, что они с телом после воскресения. Для такой лж надо чтоб было написано, а там написано после смерти кого то в ад, кого то в рай.. И если богач сгорел, ТО АВРААМ И ЛАЗАРЬ ЖИВЫЕ БЕЗ ТЕЛА,. Понял свой просак и ложь... ?
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ссылку бы показал, а так только ложь еретика, который не видит написанное.. ЗА ГРЕХ СМЕРТЬ -- а ВТОРАЯ ЗАЧЕМ? Он был воскрешен что не сделал, а мы воскресенм и другие что мы сделали.. Логика?Комментарий
-
Прочёл главу от начала до конца, нигде не сказано, что Иоанн увидел жертвенник на небе. Вся глава о земных событиях будущего, для Иоанна, разумеется. Если не согласны покажите Библией где сказано, что этот жертвенник находится на небе. Впрочем я уверен, что если бы это было в Библии, Вы, уже неприминули показать. Нет у Вас ничего, вот и показывать Вам нечего!
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр.20:4)
Ты меня спрашиваешь чем они сидят? А чем сидит Дух Святой и Бог Отец? Ты ИМ ТОЖЕ ТЕЛА ДАЛ...? А крылья Бога под которыми скрываются верующие откуда у Бога растут? Глупости неверующего разума.. Ты не подскажешь что видел ИОАН И ЧТО ЭТО ЗА ДУШИ.. ЧТо он видел, чтоб потом сказать о них, что они ожили?
Про души выше, а про сидящих - Где написано, что это бестелесные духи. Даже Христос вознёсся на небо в теле - Он же пример для всех нас! И сидящие на престоле в теле, чем они по Вашему на престолах сидят?
Неправда воскрешение было:"
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим." Мат.27
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18) Дай Бог вам прозрения и откровения понять каким духом водитесь
Но в нашум споре это не главное: где сказано, что сидящие на престоле земные люди? Текст об этом не говорит! Рядом с ними звери разные, чудные на мой взгляд - тоже духи? Или нет? Земные или нет? Текст об этом не говорит! Илия в теле на небо попал? В теле! Библия об этом говорит! А Моисей, по Вашему не воскрес? Он, что бестелесно с телесным Илией на горе преоброжения Иисусу явился? Где у Вас согласованность? Одни в теле, а другие нет. Очевидно, что Вы отстаиваете учение эдемского змея, вот потому и злитесь.
Да где угодно! Нет в этом тексте доказательства Вашего вероучения.
И первая и вторая и десятая, если бы о такой в Библии говорилось. Но говорится только о двух, и в обоих случаях смерть. А возмездия "вечные муки" нет такого. ни в первом, ни во втором случае. Нет у Вас текста!Комментарий
-
А что до сих пор ищите стих про Духа Святого что Он бессмертный? А вы ищите.. Придумали ложь, что я вам что то должен привести а сами не понимаете, что в тексте "душа согрешаюшая умирает идет речь о людях.."? Да любой читающий со стороны понимал бы что о теме в которой мы говорим вы даже не утруждаетесь просмотреть сколько смыслов у слова "душа". А приводите тексты так в кучу.. может пригодятся...Комментарий
-
Праведник умирает только один раз (буквально). Беззаконник дважды. Первый раз в этой жизни, а второй раз после суда....., после третьего пришествия Иисуса Христа. Третьей смерти не будет. Вы, уважаемый, оказывается не знаете Евангелие.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что до сих пор ищите стих про Духа Святого что Он бессмертный? А вы ищите.. Придумали ложь, что я вам что то должен привести а сами не понимаете, что в тексте "душа согрешаюшая умирает идет речь о людях.."? Да любой читающий со стороны понимал бы что о теме в которой мы говорим вы даже не утруждаетесь просмотреть сколько смыслов у слова "душа". А приводите тексты так в кучу.. может пригодятся...
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
(RST Евр.7:1-3)
Мелхиседек и есть Святой Дух..... Мне разворачивать мысль дальше? Или сами копать Библию будете?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
(RST Быт.1:20)
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
(RST Быт.1:24)
Так являются животные твари ДУШОЙ или нет??? Вы можете ответить просто: ДА или НЕТ....... Без всяких там лукавостей... и словоблудия.......Комментарий
-
покажите хоть один стих в Новом Завете, что надо буквально исполнять субботу?
покажите хоть один стих в Новом Завете, что что то нельзя кушать?
покажие хоть одни стих буквально говорящий что Христос Архангел? ( И кто такой Гавриил?)
Покажите хоть один стих, что в аду не будут вечно наказывать?
покажите хоть одни стих что человек не может в не тела существовать..
Продолжить? Полный ноль... Вы стараетесь тоже задавать вопросы, но они как всегда не в тему, а так чтоб делать вид, обиженного на которого не обращают внимание...Комментарий
-
Вам его давно представили, читать посты надо внимательно:
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
(RST Евр.7:1-3)
Мелхиседек и есть Святой Дух..... Мне разворачивать мысль дальше? Или сами копать Библию будете?Комментарий
-
да писание знаю, но как мне вас жаль... Вы так по Писанию и не можете пока придумать оправдание своей лжи, ЗАЧЕМ БЕЗЗАКОННИКУ ДВАЖДЫ УМИРАТЬ? За раз заплатил смертью.. А за второй? Ну да.. Чтоб оправдать ложь адвентистов... Надо и второй раз пройти.. Ведь они никак не могут объяснить - зачем второй? А может за то, что так долго спал и спать будешь?Комментарий
-
да писание знаю, но как мне вас жаль... Вы так по Писанию и не можете пока придумать оправдание своей лжи, ЗАЧЕМ БЕЗЗАКОННИКУ ДВАЖДЫ УМИРАТЬ? За раз заплатил смертью.. А за второй? Ну да.. Чтоб оправдать ложь адвентистов... Надо и второй раз пройти.. Ведь они никак не могут объяснить - зачем второй? А может за то, что так долго спал и спать будешь?Это ты Игорешка все никак не можешь придумать как извратить Писание чтобы подстроить его под свою догму .
Комментарий
-
Разворачивать? вы что шутите? Мне от ваших мнений уже смешно. Херувим уже сколько здесь высказал и ни на одно еще тексты не привел, а вы тут уже Дух на Мелхиседека повели лишь бы найти что то про то что я спросил? Да насколько вы готовы ради лжи..??? А ведь придумали себе вопрос: покажи бессмертную душу.! И как мой вопрос: покажи бессмертного Духа? Поставил вас а просак и в такое толкование?. Не думал что вы на такое готовы.. И потому может закончим, а то вы и Гавриилу сейчас толкование найдете? Кстати кт такой Гавриил? Может Христос до воплощения, а Михаил после воплощения? Как мое толкование?Хитрая и лукавая тактика . Я смотрю Игорешка что у тебя мало чего осталось в характере христианского .
Комментарий
-
Бог сотворил и животных и человека и там и там душа и смысл один и тот же не думай что ты самый хитрый на форуме .Комментарий
-
Воскрес = это получить новое тело.. А не получить жизнь. Тогда как верующий НЕ УМИРАЕТ? Что воскреснет у него?Комментарий
Комментарий