Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А воскресать они будут или нет ?
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лук.12:4,5)
Понимаешь . Как бы ты не лгал, и как бы ты не придумывал, как выйти из положения .. ничего у тебя не получается.. Видишь там слова: по убиении... Не после воскресения, а после как убил и тело и душу, еще раз может убить в геену.. Так что не вышло у тебя...
И еще замечаешь как просто ушло во мраке ваше убить душу = убить надежду... Оказывается уже тело мертво, а можно после этого еще что то сделать. А убить надежду, после смерти тела уже невозможно , а вот повлиять на душу у КОГО ТО есть сила и может эту душу и это убитое тело еще раз кудато направить.. Так что ЕРЕСЬ остается ересью, которая чтоб оправдать где то свою ложь, придумывает еще другие..
Понравилось как сказали: лжец, должен иметь хорошую память, чтоб помнить где лгал и как.. Так что у ереси постоянно нужно что то еще придумать, чтоб объяснить много стихов Библии, которые полностью противоречат лжи, что после смерти нет существования.. А Христос был в аду. И если для простых смертных есть как выйти ( они умерли и все, то со Христом ВЕЧНЫМ БОГОМ, такая ложь не пройдет)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
У вас Игорек амнезия я вам ведь это уже писал и не раз и не два , а у вас провал памяти .Ну ничего я буду это постоянно писать глядишь через пол года у вас в памяти что то и сохранится .
Комментарий
-
Николай я говорю, на ходу придумывать ложь это глупо..
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лук.12:4,5)
Понимаешь . Как бы ты не лгал, и как бы ты не придумывал, как выйти из положения .. ничего у тебя не получается.. Видишь там слова: по убиении...
Вот он - понимает, а Вы - нет.
Чтобы попасть в геенну ныне живущим надо для начала умереть. Потом воскреснуть. И если не повезет, попасть в геенну.
И пока ничего другого.И СКАЖИ ФОРУМУ, ДО ТОГО, КАК ОНИ ПРОБУДИЛИСЬ ИХ СПЯЧКА КАК НАЗЫВАЛАСЬ?
О чем прямой текст Писаний: 4koimvmЎnvnКомментарий
-
Комментарий
-
Так что ваш аргумент о смерти второй - это из видений. Он не в счет. Как и у вас постоянно то неправильный перевод то ведение.. Есть еще что сказать или признаете, что вы ноль в аргументах. У меня хотябы ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ kсlasin ... А у вас нольКомментарий
-
Но только для тех, кто не дружит с семантикой.
Остальным понятно, что если человек умер второй смертью и больше никаких воскресений не будет никогда - то это наказание вечное. Но ни разу не жизнь вечная в огне и не вечные муки.Комментарий
-
Улыбнулся.
Вот он - понимает, а Вы - нет.
Чтобы попасть в геенну ныне живущим надо для начала умереть. Потом воскреснуть. И если не повезет, попасть в геенну.
И пока ничего другого.Смерть. Эта спячка называется смерть.
О чем прямой текст Писаний: 4koimvmЎnvn
И можете сказать, уже те кто спят - 6000 лет, они что там как это у них? Еще не вечное поругание? И чем это спячка будет отличаться от той, которая будет после 5 минут воскресения?Комментарий
-
Так что заканчиваем? И крутясь вокруг kсlasin ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
для того, чтоб вечно наказывать, нужно иметь кого, а то остаешься лишь с пустым аргументом перевода
Комментарий
-
Пока ни разу.У меня хотябы ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ kсlasin
Типо, как из словосочетания "большие деньги" вырвать одно слово и сказать: "большие" у меня есть, а вот денег - нет.
Так и у Вас с "вечным" без мук.
И подобная "кастрация" фраз - это, кстати, доказательство полного отсутствия у Вас каких бы то ни было доказательств.Комментарий
-
Так значит был или нет? И проповедовал или как?Комментарий
-
Открыть и прочитать: человекам положено однажды умереть, а потом суд (Евр,9:27)
Сперва умереть, а потом только суд и по результату суда - геенна.
Так что пока всё без изменений: чтобы попасть в геенну ныне живущим надо для начала умереть. Потом воскреснуть. И если не повезет, попасть в геенну.И там смерть вторая = это бросить в огонь. И до сих пор нет ни одного аргумента насчет полного сгорания..И можете сказать, уже те кто спят - 6000 лет, они что там как это у них? Еще не вечное поругание?Комментарий
-
Вито, вот Вы вроде совсем не глупый человек, с Писаниями знакомы, полагаю, что по возрасту не мальчик, а так до сих пор и не научились на демагогию отвечать.
На вопрос "был Христос в аду или не был" что надо отвечать, если заведомо знаете, что собеседник плевать хотел на Ваши объяснения?
Объяснять?
Нет.
Спросить " а когда это Христос был в аду? приведите-ка цитату, что он там был"
Попробуйте. Столько времени сразу сэкономите.Комментарий
-
Пока ни разу. Да, "вечные" есть. А вот мук нет.
Типо, как из словосочетания "большие деньги" вырвать одно слово и сказать: "большие" у меня есть, а вот денег - нет.
Так и у Вас с "вечным" без мук.
И подобная "кастрация" фраз - это, кстати, доказательство полного отсутствия у Вас каких бы то ни было доказательств.
Так что мы закончили. кроме стиха о смерти второй из видения, у вас ничего. А у меня было много. И так и не смогли придумать что сказать на "убить душу" после убиения тела и потом обеих еще раз убить, не после воскресения?Комментарий
-
Какие же мы политики. Знаем на что отвечать и на что нет. как крутить и что сказать. Где видение, где неправильный перевод .. И вот все на свои места становиться .. не правда ли? Как легко у вас. Столько было стихов, а мы вот выборочно выбираем. на это можно что сказать, а тот вообще не замечаем...
Вы мне не стихи читаете, так что без придыхания.
Есть цитаты - даете, нет цитат - не тратьте себя.Комментарий
Комментарий