Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если в силе был Ветхий Завет, почему Лазарь в притче не уснул? Очевидно, что Вы отвечаете всякий раз в зависимости от ситуации, у Вас отсутствует согласованность, путаетесь Вы, Игорь в показаниях!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А я не понял это что для кого написано?
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Видение о престоле и сидящих на нём это события будущего, а не настоящего читайте книгу Даниила:
" Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню" Дан 7
Вы противопоставляете Новый Завет Ветхому, чтобы скрыть улики своей лжи, Но
Апостолы учили именно из Ветхого Завета, Вы же и иже с Вами извращаете написанное Апостолами.
Они в теле разумеется, в котором Бог их воскресит.
И как это Павел был на третьем небе ? С телом или без тела? Или вы лучше чем он все знаете?
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)
Итак ждем следующее придуманное толкование...
и не надо : НЕТ НИЧЕГО .. Это у вас полный ноль в новом завете. Один здесь постоянно даже русский не учил, показывает - души умирают. Любому нормальному человеку понятно, что под словом душа там имеют ввиду человека.. Но это бессмысленно доказывать ослепленному...
Вы как вор, украли и бежите крича: "держи вора", чтобы отвлечь внимание легковерных!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
опять глупые вопросы чтоб отвергнуть истину и ничего истинного.. Так лишь бы что то ляпнуть и не согласиться с написанным::: . находился не находился, говорил не говорил, слышно не слышно.. удостоился чести, справку взял.. Удивительно как неверующий разум придумывает глупые вопросы, чтоб потом глупо смотреть и отвергнуть ИСТИНУ, да еще с видом человека, что он что то доказал.. А сколько таких глупостей придумывали атеисты.. Вы представления не имеете.. Вот допустим простой: когда Бог создавал вшей? До грехоподения или после? Чем они питались до если их создавали до? Как могли быть растения созданы до создания солнца? Как вообще могли они существовать без солнца?
Итак много еще можно спросить.. Но ведь это глупость и неверие разума.. Нужно ли там вне времени и материи уши наши.. Действут там законы физики и другие? нужно ли было сидеть прямо рядом с адом чтоб говорить..? Как они говорят друг с другом когда один в один конец вселенной, а другой в другом? ...
Да жаль мне вас. Размышляете в другие темы про Троицу. Позволили себе в это верить, а задаете такие неверующие вопросы, лишь бы не согласиться с истиной...
Просто глупое размышление атеиста..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы не только других не читаете, но даже и за собой не проверяете! Ложь про то что богач горел, о которой Вы говорите. написана в Библии. Вот мы и выяснили что у Вас Библия ложь. А что ещё может быть ложью у последователей эдемского змея? Конечно истина! Ну что дождались!?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы вместо того, чтобы трепаться лучше бы по теме отвечали. Когда у Вас будет порядок с ответами, тогда и треплитесь сколько влезет. Вы когда разрулите парадокс совершенства духов и не совершенства праведников из посл.к Евр.? Отмолчаться решили? Я ведь жду."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
1. Взрослейте.
2. Освящайтесь.
3. Воспитывайтесь.
4. Окультуривайтесь.
Выбирайте любой вариант (впрочем, лучше все) и действуйте.
Будут заметные сдвиги - возможно, пообщаемся.
Бо с хамами не общаюсь.
ЗЫ. В юморе я был как раз-таки на Вашей стороне. Надеюсь, когда-то дойдёт...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Про юмор, кстати, сразу дошло."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Отнюдь. Я скорее Ваш однополчанин (относительно антропологии). Правда, с долей скепсиса и вопросами.
Немного было. Прощаю. И Вы простите, если чем задел.
Пожалуйста. Спасибо за вменяемость. Не правда ли, общаться прилично и взаимоуважительно гораздо приятнее и продуктивнее?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Отнюдь. Я скорее Ваш однополчанин (относительно антропологии). Правда, с долей скепсиса и вопросами.
Немного было. Прощаю. И Вы простите, если чем задел.
Без понятия. Это - один из вопросов для меня.
Пожалуйста. Спасибо за вменяемость. Не правда ли, общаться прилично и взаимоуважительно гораздо приятнее и продуктивнее?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Эти живтные откуда пришли и куда ушли? Вы знаете?
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; 12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо. (Деян.10:10-16)Комментарий
Комментарий