Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Вадим В.
    Ваше утверждения что с Саулом разговаривал бес, это сверх того что написано в Библии.
    1Кор.4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Вы полагаете, что Бог, Который высказал Своё мнение по отношению к ворожеям и гадателям дал власть этой волшебнице из Аэндора над духом Самуила??? Что это у вас за Бог такой? За Кого вы Его принимаете? Господь сказал, что Он не изменяется, а тут ваш комментарий показывает Его лояльным ко греху и беззаконию...... Вы откровенно не правы в этом вопросе.... Потому что не учитываете:

10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
    11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
    12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
    (RST Иов.14:10-12)

Можете посмотреть Ин.11. Иисус Христос назвал смерть Лазаря - сном......
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от igr77
      Можно подумать, что у вы отвечаете.. Я не клевещу, я показываю, что адвентизм не иметет ни одной ссылки в Новом Завете и это полный ноль и ересь.. Я даже удивляюсь что они еще считают, что могут что то показать. Могу повторить свои вопросы:
      Отвечаю и не раз. Вы снова говорите откровенную ложь, что мы не имеем основания в книгах НЗ.

Сообщение от igr77
      покажите хоть один стих в Новом Завете, что надо буквально исполнять субботу?
      27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
      (RST Мар.2:27)

9 Посему для народа Божия еще остается субботство (празднование Субботы).
      (RST Евр.4:9)

56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
      (RST Лук.23:56)

Вам встречный вопрос: покажите, где Господь Своим словом отменил Декалог?

Сообщение от igr77
      покажите хоть один стих в Новом Завете, что что то нельзя кушать?
      14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
      (RST Деян.10:14)

Сообщение от igr77
      покажие хоть одни стих буквально говорящий что Христос Архангел? ( И кто такой Гавриил?)
      9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
      (RST Иуд.1:9)

2 И сказал Господь (Йеhова) сатане: Господь (Йеhова) да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь (Йеhова), избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
      (RST Зах.3:2)

Михаил Архангел - Йеhова....

Сообщение от igr77

Покажите хоть один стих, что в аду не будут вечно наказывать?
      Вы сатанист и мазохист? Для вас наказание - наслаждение? Вам надо вы и показывайте...... Плевать я хотел на вашего бога у которого в мыслях вечно наказывать...

Сообщение от igr77
      покажите хоть одни стих что человек не может в не тела существовать..
      39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
      (RST Лук.24:39)

23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
      (RST 1Фесс.5:23)

И не пытайтесь разрывать эти понятия... Похоже, что у вас учение спиритов.....

Сообщение от igr77
      Продолжить? Полный ноль... Вы стараетесь тоже задавать вопросы, но они как всегда не в тему, а так чтоб делать вид, обиженного на которого не обращают внимание...
      Подолжайте, товарищ ПОЛНЫЙ НОЛЬ....... Мои вопросы были всегда в тему, ваши оговорки то были другого плана: что мол умные такие вопросы не задают... А вы полный невежа в Библии и к тому же лжец, когда говорите то, чего нет и в помине......
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от igr77
        Разворачивать? вы что шутите? Мне от ваших мнений уже смешно. Херувим уже сколько здесь высказал и ни на одно еще тексты не привел, а вы тут уже Дух на Мелхиседека повели лишь бы найти что то про то что я спросил? Да насколько вы готовы ради лжи..??? А ведь придумали себе вопрос: покажи бессмертную душу.! И как мой вопрос: покажи бессмертного Духа? Поставил вас а просак и в такое толкование?. Не думал что вы на такое готовы.. И потому может закончим, а то вы и Гавриилу сейчас толкование найдете? Кстати кт такой Гавриил? Может Христос до воплощения, а Михаил после воплощения? Как мое толкование?
        Ваше толкование пустое, потому что вы игнорируете важный текст:

Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Найдите существо во вселенной, которое: без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни.......

Именно от Этой Личности Иисус Христос принял эстафету Мелхиседека, потому что:

24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
        (RST Евр.7:24)

Христос ВЕЧЕН, Дух Святой ВЕЧЕН. Будете дальше копать или разворачивать мне самому и показывать ваше пренебрежение Словом Божьим извращая его своими извращёнными извилинами?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от igr77
          да писание знаю, но как мне вас жаль... Вы так по Писанию и не можете пока придумать оправдание своей лжи, ЗАЧЕМ БЕЗЗАКОННИКУ ДВАЖДЫ УМИРАТЬ? За раз заплатил смертью.. А за второй? Ну да.. Чтоб оправдать ложь адвентистов... Надо и второй раз пройти.. Ведь они никак не могут объяснить - зачем второй? А может за то, что так долго спал и спать будешь?
          Вам что ещё и это показывать? Значит в Библии ложь, по-вашему?

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
          (RST Откр.20:5)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
          13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
          14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
          15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
          (RST Откр.20:12-15)

Вы можете свою ересь в колхозе рассказывать, где люди не знают Писание.....

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Heruvimos
            Вывернутся решили, Игорь? Не выйдет, текст против Вас: Матф.10:28 " И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне." - здесь Иисус прямо говорит - и тело и душу - в гиену, нет у Вас аргумента. Богач в теле находится в гиене.

Как дальше выворачиваться будете из просака? Доказывайте Библией если не согласны.
            Забыли подумать над следующим, что ваше атеистическое толкование насчет богача никак не стыковывается с лазарем и Авраамом, которые были ЖИВЫ И действовали пока богача губили..
            Итак две лжи нужно доказать:
            1. Что богач мучился лишь некоторое время - (Ссылка?)
            2. И что Лазарь и Авраам это души с телом...
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от rehovot67
              Вам что ещё и это показывать? Значит в Библии ложь, по-вашему?

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
              (RST Откр.20:5)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
              (RST Откр.20:12-15)
              Вы можете свою ересь в колхозе рассказывать, где люди не знают Писание.....
              Вы еще не поняли опять как всегда о чем речь и что вас спросили.. за грех - смерть.. За что вторая..??? Поняли вопрос? А насчет колхоза вы зря.. У вас нечем начинать тему...

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от Heruvimos
                С Богом и кровь разговаривает, и никаких проблем нет.
                Покажи эту ложь....
                А стало надо и осёл заговорил.
                Это нам известно что ослы разговоривали, а люди хуже ослов

И души умерших говорят и это не значит что они ожили, потому что ожили и воскресли - синонимы, а там не сказано, что воскресли, там сказано, что бы успокоились, а покой для праведников - смерть, из которой их ждёт воскресенье в жизнь вечную! "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" Дан.12:13
                Правильно как всегда Ветхий Завет и ничего из Нового.. Вы понятия не имеете как связать Новый с Ветхим.. Вам можно сто раз показать ссылки вы будете крутиться возле этих стихов потому что они только вам и понятны..
                Жертвенник для праведников - земля, их что по Вашему на небе заклали? Нет? Тогда чего упираетесь?
                Опять глупость.. Независимо где жертвенник идет речь О УМЕРШИХ ЗА СЛОВО!, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВОСКРЕЩАЛи, но которые горили с Богом.. Глупо упираться, когда Писание четко говорит против вас...

Нет про этих не спрашиваю! Да Вы шулер, как я погляжу, передёргиваете! И почему, Вы, Игорь, вырвали текст из контекста? Ожили? Так это значит воскресли! " Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" Отк.20:5
                НЕ ОЖИЛИ, ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЕ ТЕЛА...

Посмотрите ка на него: взял и отрезал неудобный текст! Это у Вас так принято, Игорь, в Вашей конфессии? Этот текст доказывает, что души без тела - нет! И пыжитесь Вы напрасно.
                Поэтому я не спрашиваю, про этих, чем они седят. Попой они сидят, потому что у них есть тело, ибо воскресли!

Отрезал? Это вам покзалось. Ваша предвзятость не дает вам видеть истину, а видеть какие то якобы недоскозания ТО ВЫ ДАЖЕ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ БУДЕТЕ ПИСАТь.. СМОТРИТЕ ПОЙМАЛ.. ... ДУША БЕЗ ТЕЛА ЕСТЬ И ОНА ГОВОРИЛА С БОГОМ.. СЛЕПОТА МЕШАЕТ,..

Бог есть Бог ему всё возможно! А как люди сидят мы знаем из собственного опыта, а так как вы не доказали, до сих пор, осознонного и бестелесного существоания людей, то других вариантов нет! Вы нам тут баптистские проповеди цитируете, вместо Слова Божьего.
                Если возможно.. То где Его крылья и на чем он сидит? А АНГЕЛЫ НА ЧЕМ СИДЯТ? ИМ ТОЖЕ НУЖНО СИДЕТЬ? ОНИ УСТАЮТ?

Я с Вами уже собаку съел, кашерную разумеется, и поэтому стерплю! Но вот вопрос: если Вы так не разборчивы в выражениях, зачем требуете сего от других?
                Я требую? Я прошу что можно обойтись без них, ибо ересь = это ложь прямая на Писание, и у вас лишь одно занятие - перручивать прямые места.. А у самого за душой ноль...

Вы не верите, Игорь, что Христос на небо в теле вознёсся? Однако! И Ваши убеждения. при этом, основаны на Слове Божьем. Даже самый кривой перевод, Игорь, не поможет Вам, обосновать, бестелесное нахождение Христа на небе! Впрочем, может только саааамый кривой.
                Верю, просто вот думаю, зачем лгать и думать, что Христос на небе не мог без тела до воплощения?

Вы сказали, что небыло воскресших , чтобы составить число сидящих на престоле. Я дал Вам ответ, сторого в согласии с Вашим вопросом, а Вы вновь передёрнули! Павел пишет о воскресении всех праведников и оно, разумеется, ещё не произошло, но что бы наполнить число сидящих на престолах - такое воскресение уже было. И нет здесь никакого противоречия, но гормония! И опять же, уточняю, я не настаиваю, что там именно эти воскресшие сидят, мне это не нужно! Вам всё равно не доказать Словам Божьим, что эти люди или небожители - бестелесные духи!
                Вот именно, что оправдать ложь ереси вам нужо верить в ЧАСТИЧНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, и о каком то доплонении.. ЭТО ЛОЖЬ!

Где написано, что он сказал, что мог быть? Там чёрным по белому написано, что он сказал, что не знает в теле или вне тела. Он не занает этого. Вот такие у Вас ВСЕ доказательства! Перевёртывание Слова Божьего ВСЕ Ваши доказательства!
                ТАМ И НАПИСАНО: БЫЛ С ТЕЛОМ ИЛИ БЕЗ! ОН НЕ ПОМНИТ О ТОМ, ЕСЛИ БЫЛ С ТЕЛОМ, значит он верил, что МОЖНО БЫТЬ ВНЕ ТЕЛА!

Нет аргумента, принялись Свою мантру повторять? Ну скажите мне: в теле он был на третьем небе, или нет? Ничего же не доказывает этот текст, чего Вы упрямитесь!
                Он сам не знает! НО ДОПУСКАЕТ ЧТО МОГ БЫТЬ С ТЕЛОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО.. ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНО, А ЗНАЧИТ ВЫ НЕСЕТЕ ЕРЕСЬ!

Что смерть - исчезновения, я уже привёл около десяти текстов, но Вы их проигнорировали. А вот что смерть - это жизнь в вечных муках, Вы, окромя кривого перевода, ничем не проаргументировали! Своим такие доказательства предъявляйте, они уже зомби и потому проглотят.
                А вот доказательство Библии:
                "21 прежде нежели отойду, - и уже не возвращусь, - в страну тьмы и сени смертной,
                22 в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, где темно, как самая тьма." Иов.10
                Смерть это небытие, ибо там нет устройства! И Авраама там, кстати, тоже нет! Смерть - это исчезновение - доказано Библией!

"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
                26 и я во плоти моей узрю Бога." Иов.19:25-26
                Продолжение жизни возможно только после воскресения! Доказано Библией!
                вСЕ ЭТО КАК ВСЕГДА ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА, И вы как младенец повторяете всегда одно и тоже не понимая, что НОВЫЙ ГОВОРИТ НЕМНОГО О ДРУГОМ.. Но что поделаешь.. ПОКРЫВАЛО СИЛЬНО ЗАТЕМНЕННОЕ,.. и никак не помогает понять НОВЫЙ ЗАВЕТ:
                6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - 8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? 9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. 10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы последующего. 11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее. 12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, 13 а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.(2Кор.3:6-16)

Всё, что Вы, Игорь, здесь нам доказали, это то, что Вы крайне упрямый человек. Даже Ваши однополчани устыдившись своего невежества, рассеялись по форуму.
                Я упрмый? Почему? потому что в ыни одну ссылку не показали и постоянно мои перекручиваете и я упрям? Вы подумайте какие аргументы вы привели и поймете кто упрям..

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Heruvimos
                  А мы тут ничего не объясняем, Слово Божье за нас ВСЁ прекрасно объясняет! "Возмездие за грех - смерть" Новый Завет! А у Вас - НОЛЬ! Ни Новый Завет ни Ветхий не подтверждает Вашу ересь. Вот поэтому Вы и пытаетесь нам тут , что то объяснять.
                  Как ноль? А сколько ссылок было показано, что есть душа вне тела, что можно убить тело не убив душу, что Христос успокаивает душу, что души находяться у Бога.. Много есть, но ведь на каждый стих у вас своя ложь...

И даже ответив не поняли что не об этом речь. Речь о том: ЗАЧЕМ ВТОРАЯ СМЕРТЬ И СПЕКТАКЛЬ С ПРОБУЖДЕНИЕМ И УСЫПЛЕНИЕМ?

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от rehovot67
                    Ваше толкование пустое, потому что вы игнорируете важный текст:

Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Найдите существо во вселенной, которое: без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни.......

Именно от Этой Личности Иисус Христос принял эстафету Мелхиседека, потому что:

24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
                    (RST Евр.7:24)

Христос ВЕЧЕН, Дух Святой ВЕЧЕН. Будете дальше копать или разворачивать мне самому и показывать ваше пренебрежение Словом Божьим извращая его своими извращёнными извилинами?
                    Послушайте, оставьте свое толкование при себе.. Я могу понять, что ЭТО ХРИСТОС, но такое перетянутое толкование о ДУХЕ, то это уже слишком..

Итак вы создали правило: ПОКАЖИ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ.. Не покажешь значит нет ее? Так ????

Теперь даю вам ответ, который показывает к чему приводят атеистические вопросы не по Библии: не покажете что ДУХ БЕССМЕРТНЫЙ, значит .. какой вывод нужно сделать?

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от rehovot67
                      Отвечаю и не раз. Вы снова говорите откровенную ложь, что мы не имеем основания в книгах НЗ.

27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
                      (RST Мар.2:27)
                      Т.е. в чем ложь? Где здесь призыв к исполнению? Здесь для вас сказано! - СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а не чтоб человек перед ней трепетал

9 Посему для народа Божия еще остается субботство (празднование Субботы).
                      (RST Евр.4:9)
                      Ну да покажите такое же слово в ВЕТХОМ И мы поверим вашему толкованию. ТАМ СУББОТСТВО ОТСАЕТСЯ НЕ ПО СУББОТАМ, А В ДЕНЬ НЫНЕ, ...

56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
                      (RST Лук.23:56)
                      Да вы еще покажите, что Христос обрезывался и что Павел в храм заходил и будете очень хорошим толкователем..

Вам встречный вопрос: покажите, где Господь Своим словом отменил Декалог?
                      Встречный? А что я разве против субботы? Я ЗА СУББОТУ НОВОГО ЗАВЕТА, А НЕ ЗА БУКВАЛИЗМ.. Вы до сих пор остались должником: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ПИСАНИЕМ : ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ.. ВЫ ВЫБРАЛИ УДОБОВЫПОЛНЯЕМЫЕ МОМЕНТЫ ОСТАЛЬНЫЕ ОТБРОСИЛИ.. кТО ДАЛ ПРАВО?

14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                      (RST Деян.10:14)
                      Много чего Петр не сразу понимал. Вы не хотите еще показать, как он лицемерил перед братьсями с Иерусалима и Павлу пришлось его обличить?

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                      (RST Иуд.1:9)

2 И сказал Господь (Йеhова) сатане: Господь (Йеhова) да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь (Йеhова), избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                      (RST Зах.3:2)

Михаил Архангел - Йеhова....
                      а вы еще сравнения с тем, что Христос камень покажите и тогда Христа вообще не будет.. такими сравнениями я могу доказать, что Христос не является личностью.. Помочь, ?7 Ну чтоб понять, что у вас много сравнений и толкований и правил, чтоб отвергнуть истину и если и я их использую, то могу показать как богохульно ведут ко лжи..

Вы сатанист и мазохист? Для вас наказание - наслаждение? Вам надо вы и показывайте...... Плевать я хотел на вашего бога у которого в мыслях вечно наказывать...
                      Ну это и требовалось доказать. Стиха нет. Обида, обвинение и вопрос.. А Христос четко сказал, даже не в притче, что там печь, проблемы и ...

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                      (RST Лук.24:39)

23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                      (RST 1Фесс.5:23)

И не пытайтесь разрывать эти понятия... Похоже, что у вас учение спиритов.....
                      И что вы показали? ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ. Он имел И что? А разве духи не живут без плоти. Вы же показали аргумент против себя

Подолжайте, товарищ ПОЛНЫЙ НОЛЬ....... Мои вопросы были всегда в тему, ваши оговорки то были другого плана: что мол умные такие вопросы не задают... А вы полный невежа в Библии и к тому же лжец, когда говорите то, чего нет и в помине......
                      Да продолжаю. Адвентизм это ересь не могущая привести ссылки в Новом Завете ни на одну свою ложь...
                      Последний раз редактировалось igr77; 13 July 2012, 10:06 AM.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Вадим В.
                        На кладбище могилки людям которые умерли, тоесть прибывают в определенном состоянии, они не имеют плотского тела - Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело,..
                        Но с ними могут общаться, например - Откр.6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время,
                        Или так - 1Цар.28:16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?....
                        Общение с душами мертвых, при помощи вызывателей, запрещено Богом, но находятся непослушные.
                        Если тело на кладбище, то какое тело бросят в геену?
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от igr77
                          И что вы показали? ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ. Он имел И что? А разве духи не живут без плоти. Вы же показали аргумент против себя
                          Вы о каких духах речь ведете об ангелах или о духе человеческом ?
                          Вы что Игорёк решили все до кучи свалить и таким образом запутать ?
                          Сообщение от igr77
                          Да продолжаю. Адвентизм это ересь не могущая привести ссылки в Новом Завете ни на одну свою ложь...
                          На свою ложь они не могут привести ссылок бо лжи не существует а ваша ложь опровергается словом Божьим.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от igr77
                            Забыли подумать над следующим, что ваше атеистическое толкование насчет богача никак не стыковывается с лазарем и Авраамом, которые были ЖИВЫ И действовали пока богача губили..
                            Итак две лжи нужно доказать:
                            1. Что богач мучился лишь некоторое время - (Ссылка?)
                            2. И что Лазарь и Авраам это души с телом...
                            Я это уже доказывал! Вы вновь спрашиваете, потому что упрямы до крайности!
                            1. Богач мучился некоторое время, потому, что согласно толкованию Христа сгорел как плевел!
                            2. Авраам и Лазарь - душа с телом согласно словам Иова, тексты приводил.
                            И 3. Богач тоже в теле, согласно словам Христа!
                            Доказано Библией!

А теперь, Вы, докажите:

1. Богачь вне тела в геене.
                            2. Богач будет мучится вечно.

Жду.
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от igr77
                              Послушайте, оставьте свое толкование при себе.. Я могу понять, что ЭТО ХРИСТОС, но такое перетянутое толкование о ДУХЕ, то это уже слишком..
                              Ну тогда получается два Христа .
                              Сообщение от igr77
                              Итак вы создали правило: ПОКАЖИ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ.. Не покажешь значит нет ее? Так ????
                              Игорешка нет такого понятия в Библии как вечная душа .
                              Сообщение от igr77
                              Теперь даю вам ответ, который показывает к чему приводят атеистические вопросы не по Библии: не покажете что ДУХ БЕССМЕРТНЫЙ, значит .. какой вывод нужно сделать?
                              Какой дух человеческий или вы опять на Ангелов переключились ?

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от igr77
                                А почему это не может быть рассказ будущего? Чем мешает? Только подмышки Авраама?
                                Знаете, что мешает, Игорь, то что согласно Вашему вероучению в Новом Завете праведники в раю, а не в аду на Лоне Авраамовом. Вот он Ваш просак. Так почему Лазарь в притче не уснул?

Комментарий

Обработка...