Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но с ними могут общаться, например - Откр.6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время,
Или так - 1Цар.28:16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?....
Общение с душами мертвых, при помощи вызывателей, запрещено Богом, но находятся непослушные.Комментарий
-
Те тексты которые вы привели из Библии, безусловно правильны, но они не как не подтверждают вашего заключения о том что Христос за нас, Слава Ему, претерпел именно вторую смерть. А так как вы подразумеваете под второй смертью вечное небытие, тоесть такой человек уже не может рассчитывать на жизнь вечную, то получается что и Христос не должен был быть воскрешен.Комментарий
-
Такое складывается впечатление что у всех групповое помешательство .О чем текст то хоть говорит в контексте читали или нет ?
Может скажете зачем Иисус придет забрать своих учеников на землю ?
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3
ну иии ? Что еще придумаете чтобы оправдать свою догму ?
Отчаянная попытка Вадима отстоять ложь .Комментарий
-
1Кор.4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Комментарий
-
Разве не то же самое сегодня проповедуете вы ?
Комментарий
-
И что ты за просак видишь? А свой не видишь? Какого времени этого небыло, там не идет речь о том, что они с телом после воскресения. Для такой лж надо чтоб было написано, а там написано после смерти кого то в ад, кого то в рай.. И если богач сгорел, ТО АВРААМ И ЛАЗАРЬ ЖИВЫЕ БЕЗ ТЕЛА,. Понял свой просак и ложь... ?
Как дальше выворачиваться будете из просака? Доказывайте Библией если не согласны."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Жертвенник для праведников - земля, их что по Вашему на небе заклали? Нет? Тогда чего упираетесь?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр.20:4)
Ты меня спрашиваешь чем они сидят?
Посмотрите ка на него: взял и отрезал неудобный текст! Это у Вас так принято, Игорь, в Вашей конфессии? Этот текст доказывает, что души без тела - нет! И пыжитесь Вы напрасно.
Поэтому я не спрашиваю, про этих, чем они седят. Попой они сидят, потому что у них есть тело, ибо воскресли!
Я с Вами уже собаку съел, кашерную разумеется, и поэтому стерплю! Но вот вопрос: если Вы так не разборчивы в выражениях, зачем требуете сего от других?
Даже этого не можете понять? Они воскресли как любой до тех пор воскрешенный.. Ибо Писание говорит что :
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18) Дай Бог вам прозрения и откровения понять каким духом водитесь
Вот именно что атеист любое предположит лишь бы не согласиться с Писанием. Павел тебе сказал, что он мог быть на небе с телом или без Он не понял.. НО ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНО.. Показал тебе этот стих и что? Ты даже не понял зачем... Просто сказал: стих ничего не говорит! НЕТ ГОВОРИТ И ГОВОРИТ ПРОСТО ЧТО ПАВЕЛ СЧИТАЛ ВОЗМОЖНЫМ БЫТЬ НА НЕБЕ БЕЗ ТЕЛА.. А вы это не видите...
Как нет.. Что слепота мешает? Это у вас нет текста сказать, что смерть это исчезновение. Хоть одного нет.. Не то что два.. Вы как слепой твердите уже столько страниц, что что то хотите доказать и начали защищая адвентизм на всех страницах. И что вы доказали? Вы постоянно выступаете предположениями. Смерть это все в аду временные мучения.. А вы бы подумали, хоть один текст показать. Ни одного нет.. И потому СМЕРТЬ ЗА ГРЕХИ, а так как вы говорите ложь, вам нечем оправдать пятиминутное просыпание на то, чтоб подвергнуться второй.. Так что ложь адвентизма доказана
А вот доказательство Библии:
"21 прежде нежели отойду, - и уже не возвращусь, - в страну тьмы и сени смертной,
22 в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, где темно, как самая тьма." Иов.10
Смерть это небытие, ибо там нет устройства! И Авраама там, кстати, тоже нет! Смерть - это исчезновение - доказано Библией!
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога." Иов.19:25-26
Продолжение жизни возможно только после воскресения! Доказано Библией!
Всё, что Вы, Игорь, здесь нам доказали, это то, что Вы крайне упрямый человек. Даже Ваши однополчани устыдившись своего невежества, рассеялись по форуму.Последний раз редактировалось Heruvimos; 13 July 2012, 03:42 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не знает? Да он ему открыто противостоит! Зачем ему Евангелие, если он верит змею, что не умрёт?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Докажите мне, что между Юпитером и Сатурном не летает пробка от Кока Колы! Бремя доказательства ложиться на того, кто сделал утверждение! Вы утверждали, что человек может существовать вне тела и мучиться в адском пламени вечно и не смогли доказать этого! Теперь решили спихнуть бремя доказывания Вашей ереси на нас? Вы этим только доказываете, что Ваши утверждения - натуральная ересь!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
да писание знаю, но как мне вас жаль... Вы так по Писанию и не можете пока придумать оправдание своей лжи, ЗАЧЕМ БЕЗЗАКОННИКУ ДВАЖДЫ УМИРАТЬ? За раз заплатил смертью.. А за второй? Ну да.. Чтоб оправдать ложь адвентистов... Надо и второй раз пройти.. Ведь они никак не могут объяснить - зачем второй? А может за то, что так долго спал и спать будешь?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мы ждём ответа на вопрос: есть ли душа у животных? А не ваше лицемерие? Вопрос поставлен так, что вам просто было ответить или ДА или НЕТ. Тех, кто отвечает по другому Он назвал людьми от лукавого... Все претензии к Богу. Вам дали характеристику.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий