Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от AdonOlam
    Вообще хоть сами поняли что написали,абсурдные вещи....
    Это прикол на ту глупость что пишет Игорь .

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Йицхак
      Вывод:
      Или правы Вы и Иисус сходил в преисподние места земли "своими ногами" и там вел активный загробный образ жизни (но тогда Иисус лжет, что был мертв), или Иисус говорит правду, был мертв, похоронен и сам никуда не ходил, а это просто такое образное выражение (но тогда вы - глубоко заблуждаетесь относительно активной загробной жизни). Значит слово Божие лживо, если утверждает, что в преисподних местах земли. И Иисус тоже тогда лжет, когда говорит, что в сердце земли.
      Хочу добавить это к вашей мысли: "Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем."Ис.53:12
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от igr77
        Тело в могиле , дух отправился к Богу а душа в ад .
        Вы по моему переутомились . Текст был про Иону и Христа а вы о чем ?
        Я о том, что сравнивают, как Иоана был в центре кита, в его желудке, так и Христу нужно будет быть в центре земли.
        А может в центре могилы по аналогии ?
        Кстати не скажете как это могло быть что дух Иисуса отправился к Богу .

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Лк.23:46

А вы утверждаете что душа Его отправилась в ад ? Ад он что наверху у Бога находится ?
        Сообщение от igr77
        Иоан не умирал в ките, и это образ именно не о смерти, а о нахождении
        Выходит и Иисус не умирал и Библия врет о Его смерти ?

Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. 1Кор.15:20
        Сообщение от igr77
        Ну а почему вы решили что это множество мест и является адом ?
        Хорошо не адом..
        Хоть на этом согласились .
        Сообщение от igr77
        Но вы ушли от вопроса про то, что Христос приведет умерших с собой, сейчас не понимаете, что проповедовали уже людям, которые были осуждены в плоти, т.е. ее уже не имели и жили для Бога только духом...
        Вот и я об этом .
        Что бы привести на землю в начали их нужно воскресить и забрать с собой .

И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:3

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
        потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
        Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фес.4:16-18

Когда праведники будут с Господом ? Правильно после воскресения .
        А после только этого они вернуться на землю снова .

Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. Ис.45:18

Сообщение от igr77
        Что на земле? Ты о чем? Не идет речь, что Ной им проповедовал. А ТОТ КТО СОШЕЛ К НИМ!
        19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:19,20)

ОН СОШЕЛ понимаешь? В сердце земли и проповедовал людям во времена НОЯ.. ТЕБЕ ЭТО ВИДНО КУДА СОШЕЛ ХРИСТОС?
        А вы хоть сами понимаете что написали ? сошел когда ?

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Ин.6:51

Какие могут быть времена Ноя во время рождения Христа ? Вы че совсем времена попутали ?
        текст состоит из двух чвстей которые вы не можете понять . Первая часть это проповедь Христа когда Он родился и крестился в Иордане а вторая часть проповедь евангелия во времена Ноя . Я об этом и писал раньше .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от igr77
          Там четко сказано: ОН ВОСШЕЛ, и ОН НИСХОДИЛ.. А это означает, что не во время похорон, а ОН ЧТО ТО СДЕЛАЛ. НИСХОДИЛ ОН САМ..
          Могу с вами согласиться потому что речь идет о духовных дарах и восхождение Иисуса после воскресения к Отцу .

Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
          А `восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
          Еф.4:8,9

а преисподнии места земли мы уже разбирали .

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от AdonOlam
            отец верующих диавол по вашему, а Бог отец неверующих?
            Вы тогда скажите мне, кто жаждал смерти Иисуса Христа - верующие или неверующие?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от AdonOlam
              отец верующих диавол по вашему, а Бог отец неверующих?
              Так сильно передернули, что аж вопрос стал отрицанием самого себя.
              Это я о формальной логике.
              Правда, не каждый знает, что это такое.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от FriendX
                Heruvimos

Хорошо подумали? То есть вы хотите сказать,что "23 Ибо возмездие за грех - смерть". это предупреждение о смерти второй? Или по определению словаря первая смерть уже есть "23 Ибо возмездие за грех - смерть". О какой смерти речь? Где сказано что речь идёт именно о второй?
                Ибо сказано о первой [Евр.9:27] И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                Так вот смешали вы себе то, что сказано о первой смерти со второй и теперь сами запутались.
                А вот теперь когда немного разобрались,можете переходить к "Он так и сказал: "...уйдут эти на наказание вечное...",о том какое же будет вечно наказание или уничтожение навсегда. Надеюсь осилите,я ничего особенного не сказал.Учтите при этом,что для уничтоженного не существует никакого наказания.
                О чем это Вы? Я ответил на Ваш вопрос : Христос мог бы так и сказать,вас сожгут на веки или уничтожат навсегда. Вот ответ: Он так и сказал: "...уйдут эти на наказание вечное..." Матф.25:46 (подстр. с греч.) Согласно Рим.6:23 "23 Ибо возмездие за грех - смерть". Наказание - это смерть! Или, как Вы хотели, уничтожение! Смерть - это прекращение жизнедеятельности! Смотрите толковый словарь русского языка и Еккл.9:5,6,10; Иов.10:21,22

Вы согласны
                , FriendX, что Христос сказал именно так, как Вы ожидали услышать о смерти навсегда ? Где Ваш ответ? На тормозах решили спустить? Вы, потому, верите в свои басни, что упрямы! Не хотите признать неправоту, даже будучи зажатым в углу! И как ни в чем не бывало - следующий вопрос!?

Не следовало бы вам отвечать, но к сожалению на неделе я не смогу Вам ответить.

Итак: Я подумал хорошо! Я хочу сказать,что "23 Ибо возмездие за грех - смерть". это предупреждение о смерти второй! Так как ей предшествует суд: "13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. " Отк.20:13
                По определению словаря, смерь - отсутствие жизнь!"23 Ибо возмездие за грех - смерть". Речь о смерти, из которой уже не будет воскресенья.
                "Ибо сказано о первой [Евр.9:27] И как человекам положено однажды умереть, а потом суд," Хронология событий в Отк.20 гл
                Так вот смешали вы себе то, что сказано о первой смерти со второй и теперь сами запутались." Запутались Вы, а все потому, что недобросовестно читали Слово Божье

"А вот теперь когда немного разобрались,можете переходить к "Он так и сказал: "...уйдут эти на наказание вечное...",о том какое же будет вечно наказание или уничтожение навсегда. Надеюсь осилите,я ничего особенного не сказал.Учтите при этом,что для уничтоженного не существует никакого наказания."

Осилю: Ваша фраза :Учтите при этом,что для уничтоженного не существует никакого наказания." Если человека приговорили к расстрелу и расстреляли - по Вашему, это значит, что его не наказали? Разве это наказание не называется у нас "высшей мерой наказания"?

Вот хронология: воскресение праведников при 2-Пришествии Христа:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Оно произошло без воскресения нечестивых, тоесть они не ожили - остались мертвы!:
                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

Праведники избавлены от второй смерти:

6
                Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Воскресение нечестивих (без воскресения они просто не могли ожить! см. 5 стих) и последующие события, включая вторую, вечную смерть, из которой нет воскресенья :

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Сообщение от FriendX
                Какой любовью? Если кому то сказать:"тебя Господь из принципов любви если не послушаешь Его,кинет в озеро кипящее огнём и ты там сгоришь. Теперь ты любишь Господа? Посмотри какой Он добрый,не то что у этих христиан не адвентистов!"
                Что в такой проповеди особенного? Столько же "любви"? Чуть больше? Мол ты не вечно гореть будешь,а всего лишь чуть чуть? Что за такой прелестный садизм?
                Это и есть суть вашей веры?
                Нет это суть Вашего интелекта

Сообщение от FriendX
                Да озеро огненное обычный кратер вулкана.Это не на небе,а даже на земле. Стоило Иоанну врать что он был на небе и видел то что тут на земле видно каждому?Нет ничего неизвестно в вашем "откровении".Может и чертежи устройства неба и озера огненного предоставите? И свойство огня ,химический состав дадите?Или что там город из драгоценностей которые только на земле и не для всех имеют ценность?
                Дошло что толкования у вас оказывается плотские?!
                Как написано так и есть!

Сообщение от FriendX
                Это вы своей иллюстрацией дали понять что тот кого вы назвали в ней другом,был полный придурок. А кого вы В СЕБЕ подразумевали под ним,теперь сами разбирайтесь. Ведь это вы этот персонаж в той истории таким выставили ,а не я.
                Всё это выстрелы типа"на кого бог пошлёт"? В детстве таким занимался,а вы до сих пор?
                Не нравитесь себе в зеркале?

Сообщение от FriendX
                То что вы герой я уже заметил.Как я понял этот монолог о себе,есть скрытая цель любого вашего разговора с кем либо. Самоутверждайтесь в душах дргих.
                А меня интересует что думает обо мне Господь.
                Да, я думал Вы умнее...

Сообщение от FriendX
                Апогей "благовестия" это назвать собеседника"ничтожная личность". Вы действительно герой-евангелист просто супер! Очевидно не зря вы опасаетесь что муки в аду могут оказаться вечными,потому тут думая что переубедив кого-то что не вечные,на небе вдруг так и станет! Пустые это надежды,вот что я вам скажу.
                Не лопните от злости!

Сообщение от FriendX
                Сначала вам надо душевное,то что соответствует вашему уровню понимания,в котором всё описывается земными процессами. Вы ведь не можете понять что "там" может оказаться совершенно не так как вы(вам) тут себе представили. Но вам решать кому верить,Иисусу или своим в своё время опозорившимся лидерам и лжеучителям.
                Так что тексты вам не помогут,а реабилитационный центр может быть.
                Спасибо за совет.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Heruvimos
                  О чем это Вы? Я ответил на Ваш вопрос : Христос мог бы так и сказать,вас сожгут на веки или уничтожат навсегда. Вот ответ: Он так и сказал: "...уйдут эти на наказание вечное..." Матф.25:46 (подстр. с греч.) Согласно Рим.6:23 "23 Ибо возмездие за грех - смерть". Наказание - это смерть! Или, как Вы хотели, уничтожение! Смерть - это прекращение жизнедеятельности! Смотрите толковый словарь русского языка и Еккл.9:5,6,10; Иов.10:21,22

Вы согласны
                  , FriendX, что Христос сказал именно так, как Вы ожидали услышать о смерти навсегда ? Где Ваш ответ? На тормозах решили спустить? Вы, потому, верите в свои басни, что упрямы! Не хотите признать неправоту, даже будучи зажатым в углу! И как ни в чем не бывало - следующий вопрос!?

Не следовало бы вам отвечать, но к сожалению на неделе я не смогу Вам ответить.

Итак: Я подумал хорошо! Я хочу сказать,что "23 Ибо возмездие за грех - смерть". это предупреждение о смерти второй! Так как ей предшествует суд: "13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. " Отк.20:13
                  По определению словаря, смерь - отсутствие жизнь!"23 Ибо возмездие за грех - смерть". Речь о смерти, из которой уже не будет воскресенья.
                  "Ибо сказано о первой [Евр.9:27] И как человекам положено однажды умереть, а потом суд," Хронология событий в Отк.20 гл
                  Так вот смешали вы себе то, что сказано о первой смерти со второй и теперь сами запутались." Запутались Вы, а все потому, что недобросовестно читали Слово Божье

"А вот теперь когда немного разобрались,можете переходить к "Он так и сказал: "...уйдут эти на наказание вечное...",о том какое же будет вечно наказание или уничтожение навсегда. Надеюсь осилите,я ничего особенного не сказал.Учтите при этом,что для уничтоженного не существует никакого наказания."
                  Логику или смысл второй смерти объяснить сможете? Если наказание это смерть то зачем еще вторая смерть? И зачем вообще суд? Ну воскресил Бог праведников а грешники пускай оставались бы себе в наказании мертвыми. Какой Богу смысл оживлять судить и опять умертвлять. Ему что больше делать нечего как лишней работой заниматся.

Осилю: Ваша фраза :Учтите при этом,что для уничтоженного не существует никакого наказания." Если человека приговорили к расстрелу и расстреляли - по Вашему, это значит, что его не наказали? Разве это наказание не называется у нас "высшей мерой наказания"?

Если его уже наказали то зачем наказывать еще и второй раз.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от AdonOlam
                    по вашему верующие в Бога убили Того в Кого верят?
                    Это не по-моему, это так говорит Писание.
                    На всякий случай, ещё сказано, что и бесы веруют.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Александр1517
                      На всякий случай, ещё сказано, что и бесы веруют.
                      В точку. ......

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от Вито
                        Хочу добавить это к вашей мысли: "Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем."Ис.53:12
                        Вы поучаствовали опять в пустую. Показав текст, так и не поняли, что отдал Иисус. Отдал ОН СВОЮ ЖИЗНЬ: 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. (Иоан.10:17)
                        Я вас попросил подумать и поразмыслить и ответить, сколько смыслов у слова "ДУША", а вы опять мимо с ваши ответом

Вы поняли что отдал Иисус? И кстати вы считаете, что мы можем продолжить? Потому что из всех еще кто остался вы еще беседуете без автоответчика и замечаете, что вам пишут. Остальные на автомате и пишут иногда ответы лишь бы что то сказать.. А то промолчишь и подумают, что ты якобы еретик...
                        Истина освобождает и освящает!
                        https://eresitora.ru/
                        http://eresitora.narod.ru
                        http://eresitora.com

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от TiT
                          Логику или смысл второй смерти объяснить сможете? Если наказание это смерть то зачем еще вторая смерть? И зачем вообще суд? Ну воскресил Бог праведников а грешники пускай оставались бы себе в наказании мертвыми. Какой Богу смысл оживлять судить и опять умертвлять. Ему что больше делать нечего как лишней работой заниматся.

Для Вас Библия абсолютный авторитет?

Сообщение от TiT
                          Если его уже наказали то зачем наказывать еще и второй раз.
                          Где, и кого уже наказали?
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от Николаша
                            А может в центре могилы по аналогии ?
                            Кстати не скажете как это могло быть что дух Иисуса отправился к Богу .

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Лк.23:46

А вы утверждаете что душа Его отправилась в ад ? Ад он что наверху у Бога находится ?
                            Это глупость. Сам показываешь стих про дух, а потом спрашиваешь про душу.. Вот из чего состоит ЧЕЛОВЕК:
                            23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
                            В
                            ыходит и Иисус не умирал и Библия врет о Его смерти ?

Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. 1Кор.15:20
                            Хоть на этом согласились .
                            Что бы привести на землю в начали их нужно воскресить и забрать с собой .
                            Глупость. Аналогия не о смерти, а о нахождении где то ...
                            Какие могут быть времена Ноя во время рождения Христа ? Вы че совсем времена попутали ?
                            текст состоит из двух частей которые вы не можете понять . Первая часть это проповедь Христа когда Он родился и крестился в Иордане а вторая часть проповедь евангелия во времена Ноя . Я об этом и писал раньше .
                            Вы на автоотвечике или как?

Еще раз показываю место: 8 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом

Итак что написано, что Христос был УМЕРШВЛЕН, А ЖИЛ ДУХОМ... Когда? После того, как было умершвлено ТЕЛО.. И что ОН СДЕЛАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ?
                            Дальше читаем: которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:19,20)

Итак что ОН СДЕЛАЛ после того как был умершвлен? --- сошел и проповедовал !! Кому ??? НЕКОГДА НЕПОКОРНЫМ . т. е. не тогда, а некогда они были непокорными и им проповедовали.. Т.е не идет речь о проповеди, когда то, во дни Ноя.. А те уже которые некогда были непокорны послушали проповедь от Иисуса Христа..
                            так понятней?

А теперь про другую ложь: вы сказали и перекрутили этот текст понятиями о слове "мертвый": Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом
                            И высказали идею, что проповедовали мертвым во грехах..
                            Но ваша ложь не защитана, потому что как назло перед этим стихом есть следующее выражение:

5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых. 6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом. (1Пет.4:5,6)
                            Итак по контексту и по самой фразе есть простое различие между живыми и между мертвыми.. Т.е. есть четкое разделение между буквальными мертвыми и живыми.. Для того, чтоб оправдать свою ложь вы должын показать проповедь не только мертвым, НО И ЖИВЫМ.. А то у вас по вашей лжи Христос проповедовал только мертвым..
                            Истина освобождает и освящает!
                            https://eresitora.ru/
                            http://eresitora.narod.ru
                            http://eresitora.com

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от igr77
                              Вы поучаствовали опять в пустую. Показав текст, так и не поняли, что отдал Иисус. Отдал ОН СВОЮ ЖИЗНЬ: 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. (Иоан.10:17)
                              Я вас попросил подумать и поразмыслить и ответить, сколько смыслов у слова "ДУША", а вы опять мимо с ваши ответом
                              Дружище, душа это живой человек с кровью и она естественно умирает, так живой человек не вечен и по определению не может быть вечным, бо плоть человеческая не вечна сама по себе. Говорить, что душа вечно это одно и тоже что говорить, что плоть никогда не умирает человека.
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от TiT
                                И зачем вообще суд?
                                Во-первых, для неотвратимости наказания, а во-вторых, для свидетельства всем не павшим мирам о справедливости Божьей.
                                Жил какой-нибудь человек, к примеру в 10 веке нашей эры и умер. Во что он верил, как, каким светом располагал? Вот всё это и будет представлено на суде. Потому что Бог для каждого человека предусмотрел необходимые средства личного спасения. Чтобы никто не сказал: "А я вот родился язычником и ничего не слышал, и не знал и не ощущал никакого влияния Духа Святого на свою совесть". Или, если ближе к нам: "А я не знал, что в другой конфессии тоже дети Твои были, я думал там только враги Твои везде и кругом, тем более они не так как я понимали некоторые вопросы, поэтому я их всех и поносил и гнал".

Комментарий

Обработка...