Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие заповеди вы имеете в виду ?Комментарий
-
Комментарий
-
Итак что вам не нравиться в 1000 летнем царстве ?Комментарий
-
А может Павел не знал,что прилично христианину,а что нет? А может он здесь вовсе не про людей, а про животных?
Или может Апостол Пётр тоже не соображал про что говорил:" пес возвращается на свою блевотину"(2Петр.2:22).
Или может вы думаете, что Пётр здесь тоже поросят и собак имеет в виду? А в связи с этим у меня к вам встречный вопрос. Вы понимаете о чем идёт речь в этих стихах?Комментарий
-
Если вы не поняли с первого раза,я могу повторить ту ересь, которую Е.Уайт предоставила адвентистам в качестве "библейской" доктрины.
В своей книге "Великая борьба" она утверждает,что дьявол будет ходить в течение 7-го тысячелетия по "искорёженной грехом" безлюдной земле и наблюдать за плодами своей деятельности.
Только слепой человек может не заметить,что ничего подобного в 1000-летии мира не будет.
Следующая ересь Е.Уайт это то, что она объявила себя "духом пророчества" из (Откр.19:10). Только душевные люди,неверующие для которых пророческое значение Библии закрыто могут верить в эти и другие ереси Е.Уайт.
Они приняли "иное евангелие" и,естественно, "другого Иисуса"(2Кор.11:4).Конечно же в этой лаодикийской деноминациии есть люди ищущие истину,как и в любой другой лаодикийской деноминации.Комментарий
-
Ну вот,Николаша,оказывается вы умеете нормально разговаривать.
Если вы не поняли с первого раза,я могу повторить ту ересь, которую Е.Уайт предоставила адвентистам в качестве "библейской" доктрины.
В своей книге "Великая борьба" она утверждает,что дьявол будет ходить в течение 7-го тысячелетия по "искорёженной грехом" безлюдной земле и наблюдать за плодами своей деятельности.
Только слепой человек может не заметить,что ничего подобного в 1000-летии мира не будет.
Следующая ересь Е.Уайт это то, что она объявила себя "духом пророчества" из (Откр.19:10). Только душевные люди,неверующие для которых пророческое значение Библии закрыто могут верить в эти и другие ереси Е.Уайт.
Они приняли "иное евангелие" и,естественно, "другого Иисуса"(2Кор.11:4).Конечно же в этой лаодикийской деноминациии есть люди ищущие истину,как и в любой другой лаодикийской деноминации.Комментарий
-
Я могу вам дать несколько стихов из Библии, которые относятся к 1000-летию мира.Поразмышляйте над ними.(Ис.65:25)(Ис.11:6,7)(Ис.65:20). В двух словах без ссылок-- в 1000-летии мира ещё будет грех и смерть,хотя природа будет восстановлена до состояния,которое она имела до потопа.
Если вам действительно это интересно, а не просто чтобы поспорить,обращайтесь я расскажу подробней.Комментарий
-
Это просьба или приказание? Такого понятия "библейская версия" не существует. Есть здравая библейская доктрина.Если вы хотите чтоб я изложил,то что будет происходить в 1000-летии мира в одном сообщении,то это очень проблематично.Эта тема не в одну страничку.
Я могу вам дать несколько стихов из Библии, которые относятся к 1000-летию мира.Поразмышляйте над ними.(Ис.65:25)(Ис.11:6,7)(Ис.65:20). В двух словах без ссылок-- в 1000-летии мира ещё будет грех и смерть,хотя природа будет восстановлена до состояния,которое она имела до потопа.
Если вам действительно это интересно, а не просто чтобы поспорить,обращайтесь я расскажу подробней.Комментарий
-
А вам бы может спросить у Апостола Павла,как он посмел так выражаться:"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания"(Филипп.3:2).
А может Павел не знал,что прилично христианину,а что нет? А может он здесь вовсе не про людей, а про животных?
Или может Апостол Пётр тоже не соображал про что говорил:" пес возвращается на свою блевотину"(2Петр.2:22).
Или может вы думаете, что Пётр здесь тоже поросят и собак имеет в виду? А в связи с этим у меня к вам встречный вопрос. Вы понимаете о чем идёт речь в этих стихах?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Оеазывается это и у вас получается если захотите .
Без комментария .
С чего бы это вдруг и где вы такое вычитали в Библии ?Комментарий
-
"столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем."(Ис.65:20)
"И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей."(Зах.14:18).
В тысячелетии мира ещё будет праздноваться праздник кущей,а два другие годовые праздника закона Моисея,которые есть прообразами будущего, к тому времени уже будут исполнены.
Комментарий
-
стану радоваться о Моем народе.
Уже никогда не будет там слышно ни плача, ни крика.
20 Там не будут умирать младенцы,
ни один старик не умрет, не достигнув полноты своих дней.
Если кто умрет в сто лет сочтут, что молодым умер,
а того, кто не дожил до ста, прbоклятым сочтут. Ис.65:19,20 ( перевод под редакцией Селезнева )
Своеобразный оборот речи и не более .
С чего вы решили что этот текст относиться к тысячелетнему царству ?
Комментарий
Комментарий