Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Kc1
    Человек познавший истину не сможет жить в среде, где истина попирается. Его просто выгонят оттуда за проповедь истины. Подпольных христиан в среде адвентистов не существует.
    ...................................

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от агатон
      Это не Павел делит, это адвентисты разделили Синайский завет на декалог и закон.
      Не скажете что лежало в ковчеге а что возле него ?
      Сообщение от агатон
      И это у них якобы, декалог дан на всегда, а заповеди до времени пришествия Миссии.
      Но это заблуждение очевидно .
      Какие заповеди вы имеете в виду ?

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Николаша
        Здравствуйте уважаемый клеветник .
        Вы можете обосновать свою клевету или нет ?
        Николаша вы может для начала разберитесь с ересями вашего кумира Е.Уайт? А потом разбрызгивайте вашу блевотину вокруг,если у вас получится.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Kc1
          Николаша вы может для начала разберитесь с ересями вашего кумира Е.Уайт? А потом разбрызгивайте вашу блевотину вокруг,если у вас получится.
          Во первых она не является моим кумиром но наши точки зрения по большинство вопросов совпадают .
          Итак что вам не нравиться в 1000 летнем царстве ?

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Kc1
            разбрызгивайте вашу блевотину вокруг,если у вас получится.
            Христианам (в частности участникам Форума) не прилично так выражаться. Вы христианин?
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от Андрей Л.
              Христианам (в частности участникам Форума) не прилично так выражаться. Вы христианин?
              А вам бы может спросить у Апостола Павла,как он посмел так выражаться:"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания"(Филипп.3:2).

А может Павел не знал,что прилично христианину,а что нет? А может он здесь вовсе не про людей, а про животных?

Или может Апостол Пётр тоже не соображал про что говорил:" пес возвращается на свою блевотину"(2Петр.2:22).

Или может вы думаете, что Пётр здесь тоже поросят и собак имеет в виду? А в связи с этим у меня к вам встречный вопрос. Вы понимаете о чем идёт речь в этих стихах?

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Николаша
                Во первых она не является моим кумиром но наши точки зрения по большинство вопросов совпадают .
                Итак что вам не нравиться в 1000 летнем царстве ?
                Ну вот,Николаша,оказывается вы умеете нормально разговаривать.

Если вы не поняли с первого раза,я могу повторить ту ересь, которую Е.Уайт предоставила адвентистам в качестве "библейской" доктрины.

В своей книге "Великая борьба" она утверждает,что дьявол будет ходить в течение 7-го тысячелетия по "искорёженной грехом" безлюдной земле и наблюдать за плодами своей деятельности.

Только слепой человек может не заметить,что ничего подобного в 1000-летии мира не будет.

Следующая ересь Е.Уайт это то, что она объявила себя "духом пророчества" из (Откр.19:10). Только душевные люди,неверующие для которых пророческое значение Библии закрыто могут верить в эти и другие ереси Е.Уайт.

Они приняли "иное евангелие" и,естественно, "другого Иисуса"(2Кор.11:4).Конечно же в этой лаодикийской деноминациии есть люди ищущие истину,как и в любой другой лаодикийской деноминации.

Комментарий

• sinful Man
                  Завсегдатай

• 25 December 2011
                  • 829

Сообщение от Kc1

Если вы не поняли с первого раза,я могу повторить ту ересь, которую Е.Уайт предоставила адвентистам в качестве "библейской" доктрины.

В своей книге "Великая борьба" она утверждает,что дьявол будет ходить в течение 7-го тысячелетия по "искорёженной грехом" безлюдной земле и наблюдать за плодами своей деятельности.

Только слепой человек может не заметить,что ничего подобного в 1000-летии мира не будет.

Следующая ересь Е.Уайт это то, что она объявила себя "духом пророчества" из (Откр.19:10). Только душевные люди,неверующие для которых пророческое значение Библии закрыто могут верить в эти и другие ереси Е.Уайт.

Они приняли "иное евангелие" и,естественно, "другого Иисуса"(2Кор.11:4).Конечно же в этой лаодикийской деноминациии есть люди ищущие истину,как и в любой другой лаодикийской деноминации.
                  Изложите библейскую версию о 1000-летии мира чем она отличается от трактовки Е Уайт.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от sinful Man
                    Изложите библейскую версию о 1000-летии мира чем она отличается от трактовки Е Уайт.
                    Это просьба или приказание? Такого понятия "библейская версия" не существует. Есть здравая библейская доктрина.Если вы хотите чтоб я изложил,то что будет происходить в 1000-летии мира в одном сообщении,то это очень проблематично.Эта тема не в одну страничку.

Я могу вам дать несколько стихов из Библии, которые относятся к 1000-летию мира.Поразмышляйте над ними.(Ис.65:25)(Ис.11:6,7)(Ис.65:20). В двух словах без ссылок-- в 1000-летии мира ещё будет грех и смерть,хотя природа будет восстановлена до состояния,которое она имела до потопа.

Если вам действительно это интересно, а не просто чтобы поспорить,обращайтесь я расскажу подробней.

Комментарий

• sinful Man
                      Завсегдатай

• 25 December 2011
                      • 829

Сообщение от Kc1
                      Это просьба или приказание? Такого понятия "библейская версия" не существует. Есть здравая библейская доктрина.Если вы хотите чтоб я изложил,то что будет происходить в 1000-летии мира в одном сообщении,то это очень проблематично.Эта тема не в одну страничку.

Я могу вам дать несколько стихов из Библии, которые относятся к 1000-летию мира.Поразмышляйте над ними.(Ис.65:25)(Ис.11:6,7)(Ис.65:20). В двух словах без ссылок-- в 1000-летии мира ещё будет грех и смерть,хотя природа будет восстановлена до состояния,которое она имела до потопа.

Если вам действительно это интересно, а не просто чтобы поспорить,обращайтесь я расскажу подробней.
                      Прошу прощения что выразил свой вопрос не в форме просьбы. Благодарю за библейские ссылки,поразмышляю над ними и если возникнут вопросы с удовольствием воспользуюсь вашими услугами.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Kc1
                        А вам бы может спросить у Апостола Павла,как он посмел так выражаться:"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания"(Филипп.3:2).

А может Павел не знал,что прилично христианину,а что нет? А может он здесь вовсе не про людей, а про животных?

Или может Апостол Пётр тоже не соображал про что говорил:" пес возвращается на свою блевотину"(2Петр.2:22).

Или может вы думаете, что Пётр здесь тоже поросят и собак имеет в виду? А в связи с этим у меня к вам встречный вопрос. Вы понимаете о чем идёт речь в этих стихах?
                        Вам чернил не жалко?
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Андрей Л.
                          Вам чернил не жалко?
                          Жалко у пчёлки. Я надеюсь вы поняли.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Kc1
                            Оеазывается это и у вас получается если захотите .
                            Сообщение от Kc1
                            разбрызгивайте вашу блевотину вокруг,если у вас получится.
                            Без комментария .

Сообщение от Kc1
                            А что же будет ? вот это ?
                            Сообщение от Kc1
                            В двух словах без ссылок-- в 1000-летии мира ещё будет грех и смерть,хотя природа будет восстановлена до состояния,которое она имела до потопа.
                            С чего бы это вдруг и где вы такое вычитали в Библии ?

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Николаша
                              Оеазывается это и у вас получается если захотите .
                              Без комментария .

А что же будет ? вот это ?
                              С чего бы это вдруг и где вы такое вычитали в Библии ?
                              Я конечно же дам вам стихи из Библии,которые показывают,что в 1000-летии мира люди будут умирать,и что ещё будет грех,хотя я не думаю,что вам это поможет,но на форум заходят и другие люди.

"столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем."(Ис.65:20)

"И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей."(Зах.14:18).

В тысячелетии мира ещё будет праздноваться праздник кущей,а два другие годовые праздника закона Моисея,которые есть прообразами будущего, к тому времени уже будут исполнены.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Kc1
                                Я конечно же дам вам стихи из Библии,которые показывают,что в 1000-летии мира люди будут умирать,и что ещё будет грех,хотя я не думаю,что вам это поможет,но на форум заходят и другие люди.

"столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем."(Ис.65:20)
                                И буду Я ликовать об Иерусалиме,
                                стану радоваться о Моем народе.
                                Уже никогда не будет там слышно ни плача, ни крика.
                                20 Там не будут умирать младенцы,
                                ни один старик не умрет, не достигнув полноты своих дней.
                                Если кто умрет в сто лет сочтут, что молодым умер,
                                а того, кто не дожил до ста, прbоклятым сочтут. Ис.65:19,20 ( перевод под редакцией Селезнева )

Своеобразный оборот речи и не более .

Сообщение от Kc1
                                "И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей."(Зах.14:18).
                                С чего вы решили что этот текст относиться к тысячелетнему царству ?

Комментарий

Обработка...