Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Kc1
    Вы что Николаша? Это Николаша Христианина называет клеветником.Почему вы ему не говорите,чтобы он подбирал выражения?Или адвентистская солидарность?
    Это кто писал ?
    Самая объёмная ересь Е.Уайт это 1000-летняя ересь.Согласно этой ереси дьявол будет ходить по разрушенной безлюдной земле в течение седьмого тысячелетия и наблюдать за плодами своей деятельности.Эту ересь она представила в своей книге "Великая борьба".

Кроме этой ереси,которая "забирает" из библейской истории 1000-чу лет, в этой книге представлено множество других ересей.

Ни один адвентист, не способен думать своей головой, все адвентисты "думают" головой Е.Уайт. Когда адвентист начинает исследовать Писание и верить слову Божьему,он перестаёт быть адвентистом и становится христианином.
    Отвечать нужно за свою ложь и клевету а вы не можете даже извиниться бо гордость не дает .

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Kc1
      Вы что Николаша? Это Николаша Христианина называет клеветником.Почему вы ему не говорите,чтобы он подбирал выражения?Или адвентистская солидарность?

Эти люди горды и они никогда не извинятся. Таков их характер воспитанный в масонской секте АСД.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Николаша
        Какая церковь первенцев ?
        Я же вам ссылку дал,Николаша.(Евр.12:23)Я знаю,что адвентисты ничего не знают о церкви первенцев,так же как они ничего не знают,о том что будет происходить в тысячелетии мира.Если я буду перечислять чего не знают адвентисты из здравой библейской доктрины,у меня для этого не хватит пальцев на руках и ногах.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Kc1
          Отвечайте на вопросы, уважаемый. Вы прокололись и конкретно и не раз, а сейчас начинаете переводить стрелки.......
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Kc1
            Я же вам ссылку дал,Николаша.(Евр.12:23)Я знаю,что адвентисты ничего не знают о церкви первенцев,так же как они ничего не знают,о том что будет происходить в тысячелетии мира.Если я буду перечислять чего не знают адвентисты из здравой библейской доктрины,у меня для этого не хватит пальцев на руках и ногах.
            Да, конечно они никогда не читали Откр.20........ Там речь идёт о 1000 летнем периоде......... Седьмое тысячелетие идёт, уважаемый. У вас ничего не сходится пока..........
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Laudator
              Эти люди горды и они никогда не извинятся. Таков их характер воспитанный в масонской секте АСД.
              От вас по вашей лжи я этого и не видел как раз......

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Тысяча лет времен отрады для земли В соответствии со словарем Вебстера, слово «Миллениум» означает период в тысячу лет. Дорогие друзья давайте же исследуем тысячелетний период земли, который наступит сразу же после Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на нашу планету земля. Понимание событий этих дней есть ключ к пониманию истинного Евангелия. Как же называет эти ключевые дни Библия? «да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века» Деяний 3:20, 21 Это будут времена отрады или отдыха для всей земли, потому что сатана в этот период будет скован в бездне, а люди и животный мир находящиеся на земле будут свободны от его козней. «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» Откров. 20:1-3 Как мы видим из этого места Писаний, в период Миллениума люди будут находится на земле и земля не будет пустовать. В этот период праведники будут священниками Бога и царями а земле. «Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» Откров. 20:6 Многие учат, что святые будут царствовать в Миллениуме на небе, а не на земле. Однако, Писания учат, что святые будут царствовать на земле. «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» Откров. 5:9, 10 Говорят ли об этом правлении святых на земле и другие пророки? Да, пророк Даниил описывал это так: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» Даниил 7:27 Здесь сказано ясно, что царство под небесами или на всей земле будет отдано под управление святых, а все власти будут повиноваться им. Это прекрасный период земли период земного Царства Божьего! Это Царство Бога на земле было уготовано еще от создания мира. «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» Матф. 25:34 Дорогие друзья, вы замечали как мы молим Бога в наших молитвах, чтобы это Царство пришло на землю как и на небо? «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» Матф. 6:10 Эта молитва есть свидетельство Христа для всех, кто отвергает Царство Бога на земле в период Миллениума. Давайте же рассмотрим всесторонне это Царство Миллениума.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Kc1
                  Я же вам ссылку дал,Николаша.(Евр.12:23)Я знаю,что адвентисты ничего не знают о церкви первенцев,так же как они ничего не знают,о том что будет происходить в тысячелетии мира.
                  Вы вы о каких первенцах счас пытаетесь речь вести о первенцах воскресших или об искупленных из людей ?
                  Сообщение от Kc1
                  Если я буду перечислять чего не знают адвентисты из здравой библейской доктрины,у меня для этого не хватит пальцев на руках и ногах.
                  Попробуй если получиться .

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Престол Давида для Христа в Миллениуме Вспомните, какая была надежда Марии через святого ангела? «Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его» Луки 1:32 Это сбудется во всей полноте в период Миллениума. Израиль и Иерусалим будет главным центром земного мира и все народы будут стекаться к Израилю. И хотя это кажется немыслимым для тех, кто не верит Библии, а верит Миссис Эллен Уайт и Адвентистам Седьмого Дня, но так будет ибо Слово Бога истинно. «Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы» Исаии 2:1, 2 Когда же Господь вернется за своими святыми на землю, тогда изольются семь последних язв. После этого наступит Миллениум и на земле установится Сионистское Царство Бога с Центром в Иерусалиме земли Израиля. Многие задают вопрос, в период Миллениума на земле будет только Израиль или же будут жить и другие народы? Библия учит, что тогда на земле будут жить люди из разных народов как подданные Царства Божьего, которые изменят свое мышление в сторону кротости и мира на земле. «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаии 2:4 Когда наступит Миллениум, то царство мира сделается Царством Господа нашего и в этот период на земле возрастет ведение от Господа. Земля станет благословенной от Господа, так что люди будут пользоваться изделием рук своих. В животном мире также произойдут изменения. «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» Откров. 11:15 «И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь» Исаии 65:21-25 Однако, эти живущие на земле люди, которые не участвовали в первом воскрешении умерших, будут еще смертны и хотя их жизнь будет долгой, но смерть все же будет настигать их. Потому, что такой враг как смерть будет уничтожена в конце, после Миллениума. «Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» Исаии 65:20

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Кто будет жить на земле в Миллениуме? Что же можно более точно уяснить об этом классе людей, которые будут жить на земле в Миллениуме? Это будут те люди из разных наций, которые не слышали о Господе и не видели Его славы и не противостояли Ему. «Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь. Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою. И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою» Исаии 66:15-19 Библия не учит о втором шансе на спасение, но она учит об одном шансе для всех и поэтому все должны иметь возможность покаяться, даже и те, кто ранее не знал о Господе и Его Евангелии. Именно для того, чтобы все покаялись и достигли спасения и предоставит господь эту тысячу лет -Миллениум. «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» 2 Петра 3:9

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Земля и все дела на ней сгорят после Суда Мы знаем, что прийдет день Господень или Миллениум и после него наступит последний Суд миру. Тогда земля и небеса сгорят и грядут новые небеса и новая земля. «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» 2 Петра 3:10 В 7-м и 8-м текстах 2-го послания Петра написано, что полное сожжение земли и ее полное обновление будет только после суда, а он будет уже после Миллениума. «А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» 2 Петра 3:7, 8 «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» Откров. 20:11-15 Пророк Исаия также учит, что в период Миллениума земля претерпит определенные суды, но тогда не будет полностью сожжена и на ней «немного останется людей». «И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей» Исаии 24:5, 6 Это справедливо, что на земле останутся кроткие люди, которые не слышали Евангелие и должны достигнуть спасения. Ведь кроткие унаследуют землю. «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» Матф. 5:5 «А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира» Псалом 36:11 Жизнь этих людей на земле описана пророком Исаией. Эта жизнь значительно изменится по сравнению с настоящей жизнью мира. «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» Исаии 11:6-9

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от rehovot67
                          От вас по вашей лжи я этого и не видел как раз......
                          Вы опозорились в теме о Коме и теперь еще позоритесь - НЕ ЗНАЯ, что ваша секта управляема масонами?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Laudator
                            Тысяча лет времен отрады для земли В соответствии со словарем Вебстера, слово «Миллениум» означает период в тысячу лет. Дорогие друзья давайте же исследуем тысячелетний период земли, который наступит сразу же после Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на нашу планету земля. Понимание событий этих дней есть ключ к пониманию истинного Евангелия. Как же называет эти ключевые дни Библия? «да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века» Деяний 3:20, 21 Это будут времена отрады или отдыха для всей земли, потому что сатана в этот период будет скован в бездне, а люди и животный мир находящиеся на земле будут свободны от его козней. «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» Откров. 20:1-3 Как мы видим из этого места Писаний, в период Миллениума люди будут находится на земле и земля не будет пустовать. В этот период праведники будут священниками Бога и царями а земле. «Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» Откров. 20:6 Многие учат, что святые будут царствовать в Миллениуме на небе, а не на земле. Однако, Писания учат, что святые будут царствовать на земле. «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» Откров. 5:9, 10 Говорят ли об этом правлении святых на земле и другие пророки? Да, пророк Даниил описывал это так: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» Даниил 7:27 Здесь сказано ясно, что царство под небесами или на всей земле будет отдано под управление святых, а все власти будут повиноваться им. Это прекрасный период земли период земного Царства Божьего! Это Царство Бога на земле было уготовано еще от создания мира. «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» Матф. 25:34 Дорогие друзья, вы замечали как мы молим Бога в наших молитвах, чтобы это Царство пришло на землю как и на небо? «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» Матф. 6:10 Эта молитва есть свидетельство Христа для всех, кто отвергает Царство Бога на земле в период Миллениума. Давайте же рассмотрим всесторонне это Царство Миллениума.
                            Понятно, только забыли некоторые тексты:

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                            17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                            (1Фесс.4:16,17)

3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                            (Иоан.14:3)

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                            2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                            3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                            4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                            6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                            7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                            (Откр.20:1-7)

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Вы опозорились в теме о Коме и теперь еще позоритесь - НЕ ЗНАЯ, что ваша секта управляема масонами?
                              Глупости, вы так и не смогли показать откуда Киприан Карфагенский, Виктор Витенсис и другие взяли 1Ин.5:7 и написали, что это было НАПИСАНО В БИБЛИИ......... Таких случайностей с истории не бывает, это реальный факт. Ложь же ваша была в том, что вы назвали Е. Уайт членом масонской ложи. И за это извинения от вас не было. Не было от вас ни фактов и реальных документов об этом. Вы наверное ещё не знаете, что она напротив говорила об опасностях масонских лож и один брат был буквально вырван оттуда, разорвав с ними все связи, хотя тот был руководителем и участником нескольких лож...........

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Laudator
                                Земля и все дела на ней сгорят после Суда Мы знаем, что прийдет день Господень или Миллениум и после него наступит последний Суд миру. Тогда земля и небеса сгорят и грядут новые небеса и новая земля. «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» 2 Петра 3:10 В 7-м и 8-м текстах 2-го послания Петра написано, что полное сожжение земли и ее полное обновление будет только после суда, а он будет уже после Миллениума. «А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» 2 Петра 3:7, 8 «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» Откров. 20:11-15 Пророк Исаия также учит, что в период Миллениума земля претерпит определенные суды, но тогда не будет полностью сожжена и на ней «немного останется людей». «И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей» Исаии 24:5, 6 Это справедливо, что на земле останутся кроткие люди, которые не слышали Евангелие и должны достигнуть спасения. Ведь кроткие унаследуют землю. «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» Матф. 5:5 «А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира» Псалом 36:11 Жизнь этих людей на земле описана пророком Исаией. Эта жизнь значительно изменится по сравнению с настоящей жизнью мира. «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» Исаии 11:6-9
                                И что? Все об этом знают! Будет сотворена новое небо и новая земля........

Комментарий

Обработка...