Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Николаша
    Давайте посмотрим что написано в Библии .

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

Иисус пообещал забрать своих с собой . Кто останется тогда на земле ?
    Николаша, я вам второй раз одно и то же объяснять не буду,потому что я знаю,что это бесполезно. Да и это я пишу ради читающих.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от rehovot67
      Где вы такой бред откопали? Это не адвентистский комментарий.........
      Для адвентистов бред Е.Уайт это истина, а библейская истина это бред. Конечно же это не адвентистский комментарий.А вы что думали,что я адвентист? Я не адвентист,я христианин.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Kc1
        Николаша, я вам второй раз одно и то же объяснять не буду,потому что я знаю,что это бесполезно. Да и это я пишу ради читающих.
        Я могу еще тексты показать которые говорят о том что на земле никого не будет .Например здесь .

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
        потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
        Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фес.4:16-18

У тебя есть доказательства обратного или нет ?
        Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Kc1
          Я не адвентист,я христианин.
          Похоже что вы не христианин бо настоящие христиане не занимаются клеветой а если чего не знают то просто спрашивают и стараются разобрать на основании Писания правда это или нет .

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Николаша
            Похоже что вы не христианин бо настоящие христиане не занимаются клеветой а если чего не знают то просто спрашивают и стараются разобрать на основании Писания правда это или нет .
            Николаша вы опять свою блевотину разбрызгивать начинаете.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Kc1
              Я только вашу всем показываю .Есть что сказать на основании Библии в защиту своей позиции или нет ? Если нет то вы клеветник как я и сказал в начале .

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Kc1
                Для адвентистов бред Е.Уайт это истина, а библейская истина это бред. Конечно же это не адвентистский комментарий.А вы что думали,что я адвентист? Я не адвентист,я христианин.
                Если вы в данный момент намеренно солгали, тогда какой вы христианин?
                Когда говорите такие претензии нужно выставлять аргументы........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Kc1
                  Я же говорил,что все адвентисты не способны думать своей головой,они "думают" головой Е.Уайт и повторяя заученные фразы типа "это условное пророчество",и цитируя "труды" так называемого "духа пророчества",каковым себя объявила мадам Уайт.
                  Я не вижу ваших рассуждений по моему посту. Как вы думаете, уже понятно, что не можете различить условное пророчество от буквального. Лишь бы оправдать вашу не библейскую позицию.

Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
                  Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от Николаша
                    Я могу еще тексты показать которые говорят о том что на земле никого не будет .Например здесь .

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                    потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

У тебя есть доказательства обратного или нет ?
                    Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .
                    В этих стихах говорится о восхищении "церкви первенцев"(Евр.12:23) и где здесь сказано,что на земле никого не осталось?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Kc1
                      Выбирайте выражения. Ничего конкретного от вас пока ничего не было......

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от rehovot67
                        Я не вижу ваших рассуждений по моему посту. Как вы думаете, уже понятно, что не можете различить условное пророчество от буквального. Лишь бы оправдать вашу не библейскую позицию.

Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
                        Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........
                        А что, вы на основании Библии вообще ничего не способны разобрать? Только на основании "трудов" Е.Уайт?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Kc1
                          В этих стихах говорится о восхищении "церкви первенцев"(Евр.12:23) и где здесь сказано,что на земле никого не осталось?
                          Кроме сатаны и его ангелов никого и не останется в этот период. А у вас в этот момент и грешники живут и столетние праведники умирают молодыми......

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Kc1
                            А что, вы на основании Библии вообще ничего не способны разобрать? Только на основании "трудов" Е.Уайт?
                            Я жду ответа от вас. Базар не надо разводить здесь........

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Kc1
                              Какая церковь первенцев ?

Одни воскреснут ( праведники ) а другие останутся живыми и все будут восхищены .У вас что не все воскреснут праведники в первое воскресение ?

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от rehovot67
                                Выбирайте выражения. Ничего конкретного от вас пока ничего не было......
                                Вы что Николаша? Это Николаша Христианина называет клеветником.Почему вы ему не говорите,чтобы он подбирал выражения?Или адвентистская солидарность?

Комментарий

Обработка...