Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фес.4:16-18
У тебя есть доказательства обратного или нет ?
Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда говорите такие претензии нужно выставлять аргументы........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я могу еще тексты показать которые говорят о том что на земле никого не будет .Например здесь .
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
У тебя есть доказательства обратного или нет ?
Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .Комментарий
-
Комментарий
-
Я не вижу ваших рассуждений по моему посту. Как вы думаете, уже понятно, что не можете различить условное пророчество от буквального. Лишь бы оправдать вашу не библейскую позицию.
Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Одни воскреснут ( праведники ) а другие останутся живыми и все будут восхищены .У вас что не все воскреснут праведники в первое воскресение ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий