Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я могу еще тексты показать которые говорят о том что на земле никого не будет .Например здесь .
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фес.4:16-18
У тебя есть доказательства обратного или нет ?
Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы в данный момент намеренно солгали, тогда какой вы христианин?
Когда говорите такие претензии нужно выставлять аргументы........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не вижу ваших рассуждений по моему посту. Как вы думаете, уже понятно, что не можете различить условное пророчество от буквального. Лишь бы оправдать вашу не библейскую позицию.
Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В этих стихах говорится о восхищении "церкви первенцев"(Евр.12:23) и где здесь сказано,что на земле никого не осталось?Я могу еще тексты показать которые говорят о том что на земле никого не будет .Например здесь .
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
У тебя есть доказательства обратного или нет ?
Если нет то тогда твои выпады беспочвенны и вы занимаетесь клеветой .Комментарий
-
Комментарий
-
А что, вы на основании Библии вообще ничего не способны разобрать? Только на основании "трудов" Е.Уайт?Я не вижу ваших рассуждений по моему посту. Как вы думаете, уже понятно, что не можете различить условное пророчество от буквального. Лишь бы оправдать вашу не библейскую позицию.
Жду конкретного и честного ответа....... Вас спросили по текстам Е. Уайт о бездне в "Патриархах и Пророках"......
Вам объяснили причину, почему пророчество в Ис.65 является условным..........Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая церковь первенцев ?
Одни воскреснут ( праведники ) а другие останутся живыми и все будут восхищены .У вас что не все воскреснут праведники в первое воскресение ?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий