Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Ястреб.
    ...Вот, это богохульство... да ещё грубое, почти грех к смерти.
    Ты тормоз, не лезь в чужой разговор, коль с головой не дружишь.
    Все, кроме тебя , поняли что я с иронизировал. Даже адвентисты.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от агатон
      Все, кроме тебя , поняли что я с иронизировал. Даже адвентисты.
      ...Ты сам виноват, там не прослеживается ирония, буквы тон твоих мыслей не передает. И тебе это должно быть известно, для этого можно было хотя бы использовать кавычки, так что тормоз не я. Жаль не надо было удалять пост, но ты покается. А я милосерден и добр.
      Господу Слава!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Ястреб.
        ...Ты сам виноват, там не прослеживается ирония, буквы тон твоих мыслей не передает. И тебе это должно быть известно, для этого можно было хотя бы использовать кавычки, так что тормоз не я. Жаль не надо было удалять пост, но ты покается. А я милосерден и добр.
        Я не в чем не каялся, ибо своим постом, показал глупость высказывания адвентистов - что ветхого завета, якобы не было..............
        А ты сплетник и баламут. Кайся в своем не праведном суде.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от агатон
          Я не в чем не каялся, ибо своим постом, показал глупость высказывания адвентистов - что ветхого завета, якобы не было..............
          А ты сплетник и баламут. Кайся в своем не праведном суде.
          ...Ваше занятие в последнее время искать глупости других, просмотрите свои посту, почти в каждом посте вы употребляете гнилые слова и упрекаете всех, что они глупые, дураки и т.п. вам надо больше молится, а не накручивать из себя мудреца.
          Господу Слава!

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от агатон
            "Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие" ©
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от агатон
              Говоря новый - показал ветхость первого. Потому он и ветхий.
              Покажи в чем заключалась суть этого завета ?
              И хде вы прочитали выражение ветхий завет в том месте откуда лепите тексты ?
              И еще скажи пожалуйста десятисловный закон он ветхий или нет ?

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3321

Сообщение от Atlans
                Даниэль, а может всё таки покажешь мне, где в книге Бытие в 1 главе сказано о Большом Взрыве,о реликтовых излучениях,о кембрийских эволюционных взрывах,об истории динозавров,о появлении митоза?
                Здесь я разбирал этот вопрос подробно: Об отсутствии противоречий между Библией и наукой: Бытие и книга Иисуса Навина
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Николаша
                  1. Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                  2. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди
                  Мои и соблюдает их, тот любит
                  Меня; а кто любит Меня, тот
                  возлюблен будет Отцем Моим; и Я
                  возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                  3. Иоан.15:10 Если заповеди Мои
                  соблюдете, пребудете в любви
                  Моей, как и Я соблюл заповеди
                  Отца Моего и пребываю в Его
                  любви.
                  3. Иез.20:11 и дал им заповеди Мои,
                  и объявил им Мои постановления,
                  исполняя которые человек жив был
                  бы через них;
                  1. Откр.11:19 И отверзся храм
                  Божий на небе, и явился ковчег
                  завета Его в храме Его; и
                  произошли молнии и голоса, и
                  громы и землетрясение и великий
                  град.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Николаша
                    - Да вот здесь - 2 - е Коринфянам: 3 / 14, 3 / 6 - 8, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Николаша

Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина. Пс.118:142
                      - Закон то истина, да вот только этой истиной закона и познается грех и свободным это человека не делает, ибо и это истина также - к Римлянам: 3 / 19 - 20.
                      А ты взял цитату из учения Нового Завета, а там и идет речь уже о той истине, которая согласно этого учения же и произошла чрез Христа - от Иоанна: 1 / 17.
                      Так как ты собираешься в этой связи обрести свободу, если превозносишь закон над учением Христа, хотя написано наоборот - Второзаконие: 18 / 15 - 22, Деяния: 3 / 22 - 23, к Ефесянам: 2 / 15 - 18, от Матфея: 7 / 29, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6, к Галатам: 3 / 22 - 27, 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
                      ты разумеешь о чем здесь в этих стихах Слова Божия идет речь?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от proxrista
                        - Закон то истина, да вот только этой истиной закона и познается грех и свободным это человека не делает, ибо и это истина также - к Римлянам: 3 / 19 - 20.
                        А ты взял цитату из учения Нового Завета, а там и идет речь уже о той истине, которая согласно этого учения же и произошла чрез Христа - от Иоанна: 1 / 17.
                        Так как ты собираешься в этой связи обрести свободу, если превозносишь закон над учением Христа, хотя написано наоборот - Второзаконие: 18 / 15 - 22, Деяния: 3 / 22 - 23, к Ефесянам: 2 / 15 - 18, от Матфея: 7 / 29, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6, к Галатам: 3 / 22 - 27, 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
                        ты разумеешь о чем здесь в этих стихах Слова Божия идет речь?
                        Вот как .

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:31

Если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от proxrista
                          - Да вот здесь - 2 - е Коринфянам: 3 / 14, 3 / 6 - 8, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6.
                          Если хочешь нормально общаться то не ссылки лепи а тексты приводи иначе игнор .

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Николаша
                            Вот как .

Если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.
                            - Так там же и написано, как именно мы закон утверждаем верой - независимо от дел закона - к Римлянам: 3 / 28 - 31 - верой закон упраздняется - оправданием независимо от закона, почему и написано, что по пришествии веры мы уже не под руководством закона - к Галатам: 3 / 22 - 27 и Бог дает взамен для верующих в руководство над ними и ко исполнению учение Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 18.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Николаша
                              Если хочешь нормально общаться то не ссылки лепи а тексты приводи иначе игнор .
                              - Николаша, тебе надо знать эти ссылки напамять, это твой уровень, и размышлять над ними, - ты же хочешь мыслить грамотно по Слову Божию?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от proxrista
                                - Так там же и написано, как именно мы закон утверждаем верой - независимо от дел закона - к Римлянам: 3 / 28 - 31 - верой закон упраздняется - оправданием независимо от закона, почему и написано, что по пришествии веры мы уже не под руководством закона - к Галатам: 3 / 22 - 27 и Бог дает взамен для верующих в руководство над ними и ко исполнению учение Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 18.
                                Ты кого обмануть хочешь ? Павел это кому написал неверующим или верующим ?

Здесь ничего не сказано про упразднение наоборот про утверждение . Еще раз повторяю для тех кто залез в танк , если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.

Комментарий

Обработка...