Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Ты сам виноват, там не прослеживается ирония, буквы тон твоих мыслей не передает. И тебе это должно быть известно, для этого можно было хотя бы использовать кавычки, так что тормоз не я. Жаль не надо было удалять пост, но ты покается. А я милосерден и добр.Господу Слава!Комментарий
-
А ты сплетник и баламут. Кайся в своем не праведном суде.Комментарий
-
...Ваше занятие в последнее время искать глупости других, просмотрите свои посту, почти в каждом посте вы употребляете гнилые слова и упрекаете всех, что они глупые, дураки и т.п. вам надо больше молится, а не накручивать из себя мудреца.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
2. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди
Мои и соблюдает их, тот любит
Меня; а кто любит Меня, тот
возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему Сам.
3. Иоан.15:10 Если заповеди Мои
соблюдете, пребудете в любви
Моей, как и Я соблюл заповеди
Отца Моего и пребываю в Его
любви.
3. Иез.20:11 и дал им заповеди Мои,
и объявил им Мои постановления,
исполняя которые человек жив был
бы через них;
1. Откр.11:19 И отверзся храм
Божий на небе, и явился ковчег
завета Его в храме Его; и
произошли молнии и голоса, и
громы и землетрясение и великий
град.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Закон то истина, да вот только этой истиной закона и познается грех и свободным это человека не делает, ибо и это истина также - к Римлянам: 3 / 19 - 20.
А ты взял цитату из учения Нового Завета, а там и идет речь уже о той истине, которая согласно этого учения же и произошла чрез Христа - от Иоанна: 1 / 17.
Так как ты собираешься в этой связи обрести свободу, если превозносишь закон над учением Христа, хотя написано наоборот - Второзаконие: 18 / 15 - 22, Деяния: 3 / 22 - 23, к Ефесянам: 2 / 15 - 18, от Матфея: 7 / 29, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6, к Галатам: 3 / 22 - 27, 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
ты разумеешь о чем здесь в этих стихах Слова Божия идет речь?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Закон то истина, да вот только этой истиной закона и познается грех и свободным это человека не делает, ибо и это истина также - к Римлянам: 3 / 19 - 20.
А ты взял цитату из учения Нового Завета, а там и идет речь уже о той истине, которая согласно этого учения же и произошла чрез Христа - от Иоанна: 1 / 17.
Так как ты собираешься в этой связи обрести свободу, если превозносишь закон над учением Христа, хотя написано наоборот - Второзаконие: 18 / 15 - 22, Деяния: 3 / 22 - 23, к Ефесянам: 2 / 15 - 18, от Матфея: 7 / 29, к Римлянам: 7 / 1, 4, 6, к Галатам: 3 / 22 - 27, 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
ты разумеешь о чем здесь в этих стихах Слова Божия идет речь?
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:31
Если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.Комментарий
-
- Так там же и написано, как именно мы закон утверждаем верой - независимо от дел закона - к Римлянам: 3 / 28 - 31 - верой закон упраздняется - оправданием независимо от закона, почему и написано, что по пришествии веры мы уже не под руководством закона - к Галатам: 3 / 22 - 27 и Бог дает взамен для верующих в руководство над ними и ко исполнению учение Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 18.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Так там же и написано, как именно мы закон утверждаем верой - независимо от дел закона - к Римлянам: 3 / 28 - 31 - верой закон упраздняется - оправданием независимо от закона, почему и написано, что по пришествии веры мы уже не под руководством закона - к Галатам: 3 / 22 - 27 и Бог дает взамен для верующих в руководство над ними и ко исполнению учение Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 18.
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:31
Здесь ничего не сказано про упразднение наоборот про утверждение . Еще раз повторяю для тех кто залез в танк , если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.Комментарий
Комментарий