Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Laudator
    Престол Давида для Христа в Миллениуме Вспомните, какая была надежда Марии через святого ангела? «Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его» Луки 1:32 Это сбудется во всей полноте в период Миллениума. Израиль и Иерусалим будет главным центром земного мира и все народы будут стекаться к Израилю. И хотя это кажется немыслимым для тех, кто не верит Библии, а верит Миссис Эллен Уайт и Адвентистам Седьмого Дня, но так будет ибо Слово Бога истинно. «Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы» Исаии 2:1, 2 Когда же Господь вернется за своими святыми на землю, тогда изольются семь последних язв. После этого наступит Миллениум и на земле установится Сионистское Царство Бога с Центром в Иерусалиме земли Израиля. Многие задают вопрос, в период Миллениума на земле будет только Израиль или же будут жить и другие народы? Библия учит, что тогда на земле будут жить люди из разных народов как подданные Царства Божьего, которые изменят свое мышление в сторону кротости и мира на земле. «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаии 2:4 Когда наступит Миллениум, то царство мира сделается Царством Господа нашего и в этот период на земле возрастет ведение от Господа. Земля станет благословенной от Господа, так что люди будут пользоваться изделием рук своих. В животном мире также произойдут изменения. «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» Откров. 11:15 «И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь» Исаии 65:21-25 Однако, эти живущие на земле люди, которые не участвовали в первом воскрешении умерших, будут еще смертны и хотя их жизнь будет долгой, но смерть все же будет настигать их. Потому, что такой враг как смерть будет уничтожена в конце, после Миллениума. «Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» Исаии 65:20
    Меня поражает безграмотность людей, которые используют не задумываясь Ис.65:20...........
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Вы опозорились в теме о Коме и теперь еще позоритесь - НЕ ЗНАЯ, что ваша секта управляема масонами?
      Приветствую главного клеветника этого сайта .
      Как успехи родной и что нового ? Много людей совратил в свою секту ?

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Николаша
        Это кто писал ?
        Отвечать нужно за свою ложь и клевету а вы не можете даже извиниться бо гордость не дает .
        Николаша,если бы я сказал неправду я бы извинился.Я писал выше, что среди адвентистов есть люди ищущие истину.

Когда адвентист начинает доверять Библии и исследовать Библию,а не "труды" Е.Уайт,то он становится христианином.То где здесь клевета?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Kc1
          Николаша,если бы я сказал неправду я бы извинился.Я писал выше, что среди адвентистов есть люди ищущие истину.

Когда адвентист начинает доверять Библии и исследовать Библию,а не "труды" Е.Уайт,то он становится христианином.То где здесь клевета?
          Я где нибудь хоть раз упомянул Уайт или нет ? Да и с Laudatorом я т о же беседовал исключительно по Библии и он ничего не смог доказать из своих обвинений но все время изворачивался и на время уходил а после возвращался и как ни в чем не бывало заводил свою заезженную пластинку . Нужно ведь ему этим подпитывать свое больное воображение .

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Николаша
            Я где нибудь хоть раз упомянул Уайт или нет ?...

Конечно упомянули. Вы что уже забыли?Вот здесь: "
            Во первых она не является моим кумиром но наши точки зрения по большинство вопросов совпадают..."

Е.Уайт называет себя "духом пророчества".Это из Библии(Откр.19:10).

Можно у вас узнать по каким вопросам у вас не совпадают точки зрения с этим "духом пророчества"?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Kc1
              Конечно упомянули. Вы что уже забыли?Вот здесь: "Во первых она не является моим кумиром но наши точки зрения по большинство вопросов совпадают..."
              Вопрос касался ее цитат которые любят применять некоторые братья . Итак я где нибудь использовал ее цитаты или нет ?
              Сообщение от Kc1
              Е.Уайт называет себя "духом пророчества".Это из Библии(Откр.19:10).
              Можно сылочку хде она называет себя духом пророчества или пророком ?
              Сообщение от Kc1
              Можно у вас узнать по каким вопросам у вас не совпадают точки зрения с этим "духом пророчества"?
              Нет нельзя .Зачем давать повод вам к ложным заявлениям .

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Николаша
                Вопрос касался ее цитат которые любят применять некоторые братья .[/SIZE] Итак я где нибудь использовал ее цитаты или нет ?
                Можно сылочку хде она называет себя духом пророчества или пророком ?
                [/SIZE][/SIZE]Нет нельзя .Зачем давать повод вам к ложным заявлениям .[/SIZE]
                "Церковь Адвентистов Седьмого Дня зародилась в исследованиях пророчеств Даниила и Откровения, равно как и всех других библейских текстов о последнем времени. Почти с самого адвентистского движения начала Господь избрал неприметную девушку, Елену Гармон (в замужестве - Уайт) для служения в качестве Вестницы Господней, которой давал видения для поддержки Своего народа последнего времени. Эти видения и откровения Елена Уайт опубликовала во множестве своих трудов, которые она называла "малым светом", направлявшим людей к "большому свету", то есть к Библии...Отсюда со временем определение "Дух пророчества" стало обозначать все труды Елены Уайт. И мы верим, что ее служение именно и отображает упомянутое в Откровении "Свидетельство Иисусово" в среде народа Божьего последнего времени."
                Это взято с адвентистского сайта.Отсюда видно что то, что сейчас у адвентистов называется "духом пророчества" на раннем этапе зарождения этой деноминации выглядело в виде "неприметной девушки", у которой были видения, и это понятие было изменено позже как часто бывает в любой секте. И эти видения и откровения она позже опубликовала "во множестве своих трудов".Нетрудно заметить,что в среде адвентистов существуют противоречия между их "духом пророчества" и отдельными индивидуами этой секты. И они скрывают эти противоречия,что опять же присуще для любой секты.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Kc1
                  "Церковь Адвентистов Седьмого Дня зародилась в исследованиях пророчеств Даниила и Откровения, равно как и всех других библейских текстов о последнем времени. Почти с самого адвентистского движения начала Господь избрал неприметную девушку, Елену Гармон (в замужестве - Уайт) для служения в качестве Вестницы Господней, которой давал видения для поддержки Своего народа последнего времени. Эти видения и откровения Елена Уайт опубликовала во множестве своих трудов, которые она называла "малым светом", направлявшим людей к "большому свету", то есть к Библии...Отсюда со временем определение "Дух пророчества" стало обозначать все труды Елены Уайт. И мы верим, что ее служение именно и отображает упомянутое в Откровении "Свидетельство Иисусово" в среде народа Божьего последнего времени."
                  Это взято с адвентистского сайта.Отсюда видно что то, что сейчас у адвентистов называется "духом пророчества" на раннем этапе зарождения этой деноминации выглядело в виде "неприметной девушки", у которой были видения, и это понятие было изменено позже как часто бывает в любой секте. И эти видения и откровения она позже опубликовала "во множестве своих трудов".Нетрудно заметить,что в среде адвентистов существуют противоречия между их "духом пророчества" и отдельными индивидуами этой секты. И они скрывают эти противоречия,что опять же присуще для любой секты.
                  Я просил вас привести ее слова где она называет себя пророком или духом пророческим а вы мне что подсунули ?
                  Что касается мнения членов церкви АСД то им не запрещено считать Уайт кем угодно главное это чтобы их точка зрения не отличалась от Библейской и не противоречила учению церкви . Впрочем это же правило действует в любой церкви за исключением массонов . У них каждый может свое учение проповедовать и единого учения нет .

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Kc1
                    Е.Уайт называет себя "духом пророчества"
                    Чистейшей воды клевета. Знаете, как называются люди, распространяющие клевету?
                    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Николаша
                      Я просил вас привести ее слова где она называет себя пророком или духом пророческим а вы мне что подсунули ?
                      Что касается мнения членов церкви АСД то им не запрещено считать Уайт кем угодно главное это чтобы их точка зрения не отличалась от Библейской и не противоречила учению церкви . Впрочем это же правило действует в любой церкви за исключением массонов . У них каждый может свое учение проповедовать и единого учения нет .
                      Все секты утверждают,что их учение не противоречит Библейской доктрине. Термина "библейская точка зрения" в природе не существует. Есть "здравое слово" или здравая библейская доктрина. А так называемых "библейских точек зрения" столько, сколько точек зрения сектантов.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Kc1
                        Все секты утверждают,что их учение не противоречит Библейской доктрине. Термина "библейская точка зрения" в природе не существует. Есть "здравое слово" или здравая библейская доктрина. А так называемых "библейских точек зрения" столько, сколько точек зрения сектантов.
                        Согласен ты тоже попадаешь под это определение .

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Николаша
                          Согласен ты тоже попадаешь под это определение .
                          Вы опять неправы.Это видно даже из того, что вы начали "тыкать", люди неверующие всегда проявляют своё неверие,когда христиане говорят им истину, чем-нибудь подобным. Это лицемерие.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Kc1
                            Вы опять неправы.Это видно даже из того, что вы начали "тыкать", люди неверующие всегда проявляют своё неверие,когда христиане говорят им истину, чем-нибудь подобным. Это лицемерие.
                            Хорошо поменяем .
                            Согласен вы тоже попадаете под это определение .

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Николаша
                              Хорошо поменяем .
                              Согласен вы тоже попадаете под это определение .
                              Благочестие не появляется,после того как человек создаёт его видимость.

Лицемеры имеют только " вид благочестия, силы же его отрекшиеся"(2Тим.3:5).

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Kc1
                                Благочестие не появляется,после того как человек создаёт его видимость.

Лицемеры имеют только " вид благочестия, силы же его отрекшиеся"(2Тим.3:5).
                                Хорошая самокритика давно такого не встречал .

Комментарий

Обработка...