Престол Давида для Христа в Миллениуме Вспомните, какая была надежда Марии через святого ангела? «Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его» Луки 1:32 Это сбудется во всей полноте в период Миллениума. Израиль и Иерусалим будет главным центром земного мира и все народы будут стекаться к Израилю. И хотя это кажется немыслимым для тех, кто не верит Библии, а верит Миссис Эллен Уайт и Адвентистам Седьмого Дня, но так будет ибо Слово Бога истинно. «Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы» Исаии 2:1, 2 Когда же Господь вернется за своими святыми на землю, тогда изольются семь последних язв. После этого наступит Миллениум и на земле установится Сионистское Царство Бога с Центром в Иерусалиме земли Израиля. Многие задают вопрос, в период Миллениума на земле будет только Израиль или же будут жить и другие народы? Библия учит, что тогда на земле будут жить люди из разных народов как подданные Царства Божьего, которые изменят свое мышление в сторону кротости и мира на земле. «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаии 2:4 Когда наступит Миллениум, то царство мира сделается Царством Господа нашего и в этот период на земле возрастет ведение от Господа. Земля станет благословенной от Господа, так что люди будут пользоваться изделием рук своих. В животном мире также произойдут изменения. «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» Откров. 11:15 «И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь» Исаии 65:21-25 Однако, эти живущие на земле люди, которые не участвовали в первом воскрешении умерших, будут еще смертны и хотя их жизнь будет долгой, но смерть все же будет настигать их. Потому, что такой враг как смерть будет уничтожена в конце, после Миллениума. «Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» Исаии 65:20
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда адвентист начинает доверять Библии и исследовать Библию,а не "труды" Е.Уайт,то он становится христианином.То где здесь клевета?Комментарий
-
Я где нибудь хоть раз упомянул Уайт или нет ? Да и с Laudatorом я т о же беседовал исключительно по Библии и он ничего не смог доказать из своих обвинений но все время изворачивался и на время уходил а после возвращался и как ни в чем не бывало заводил свою заезженную пластинку . Нужно ведь ему этим подпитывать свое больное воображение .Комментарий
-
Конечно упомянули. Вы что уже забыли?Вот здесь: "Во первых она не является моим кумиром но наши точки зрения по большинство вопросов совпадают..."
Е.Уайт называет себя "духом пророчества".Это из Библии(Откр.19:10).
Можно у вас узнать по каким вопросам у вас не совпадают точки зрения с этим "духом пророчества"?
Комментарий
-
Можно сылочку хде она называет себя духом пророчества или пророком ?
Комментарий
-
Это взято с адвентистского сайта.Отсюда видно что то, что сейчас у адвентистов называется "духом пророчества" на раннем этапе зарождения этой деноминации выглядело в виде "неприметной девушки", у которой были видения, и это понятие было изменено позже как часто бывает в любой секте. И эти видения и откровения она позже опубликовала "во множестве своих трудов".Нетрудно заметить,что в среде адвентистов существуют противоречия между их "духом пророчества" и отдельными индивидуами этой секты. И они скрывают эти противоречия,что опять же присуще для любой секты.Комментарий
-
"Церковь Адвентистов Седьмого Дня зародилась в исследованиях пророчеств Даниила и Откровения, равно как и всех других библейских текстов о последнем времени. Почти с самого адвентистского движения начала Господь избрал неприметную девушку, Елену Гармон (в замужестве - Уайт) для служения в качестве Вестницы Господней, которой давал видения для поддержки Своего народа последнего времени. Эти видения и откровения Елена Уайт опубликовала во множестве своих трудов, которые она называла "малым светом", направлявшим людей к "большому свету", то есть к Библии...Отсюда со временем определение "Дух пророчества" стало обозначать все труды Елены Уайт. И мы верим, что ее служение именно и отображает упомянутое в Откровении "Свидетельство Иисусово" в среде народа Божьего последнего времени."
Это взято с адвентистского сайта.Отсюда видно что то, что сейчас у адвентистов называется "духом пророчества" на раннем этапе зарождения этой деноминации выглядело в виде "неприметной девушки", у которой были видения, и это понятие было изменено позже как часто бывает в любой секте. И эти видения и откровения она позже опубликовала "во множестве своих трудов".Нетрудно заметить,что в среде адвентистов существуют противоречия между их "духом пророчества" и отдельными индивидуами этой секты. И они скрывают эти противоречия,что опять же присуще для любой секты.
Что касается мнения членов церкви АСД то им не запрещено считать Уайт кем угодно главное это чтобы их точка зрения не отличалась от Библейской и не противоречила учению церкви . Впрочем это же правило действует в любой церкви за исключением массонов . У них каждый может свое учение проповедовать и единого учения нет .Комментарий
-
Я просил вас привести ее слова где она называет себя пророком или духом пророческим а вы мне что подсунули ?
Что касается мнения членов церкви АСД то им не запрещено считать Уайт кем угодно главное это чтобы их точка зрения не отличалась от Библейской и не противоречила учению церкви . Впрочем это же правило действует в любой церкви за исключением массонов . У них каждый может свое учение проповедовать и единого учения нет .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий