Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Kc1
    Благочестие не появляется,после того как человек создаёт его видимость.

Лицемеры имеют только " вид благочестия, силы же его отрекшиеся"(2Тим.3:5).

- Хороший ответ, но чтобы он был полным надо еще сказать - что это за сила благочестия и как от ее отрекаются.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от proxrista
      - Хороший ответ, но чтобы он был полным надо еще сказать - что это за сила благочестия и как от ее отрекаются.
      Я думаю, вам никто не мешает дать более полный ответ.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Kc1
        Я думаю, вам никто не мешает дать более полный ответ.
        - Это был ваш ответ Николаши, вот и интересно, - а как бы вы ответили полнее ему, чтобы ему понять о чем речь на ваш взгляд? Вот как бы без моей фразы на ваш ответ.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от proxrista
          - Это был ваш ответ Николаши, вот и интересно, - а как бы вы ответили полнее ему, чтобы ему понять о чем речь на ваш взгляд? Вот как бы без моей фразы на ваш ответ.
          Я дал такой ответ, какой нужно было дать.

А если вы утверждаете,что нужно дать более полный ответ здесь "
          Хороший ответ, но чтобы он был полным надо еще сказать - что это за сила благочестия и как от ее отрекаются", то у вас есть воможность дать его.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Бардиер
            Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
            Адвентизм - это не лжеучение. Но также, как и Израиль в свое время отверг Христа, так и они потеряли его из виду и сбились с пути. Исследуйте пророков. С искренними, и людьми с открытым сердцем готов к диалогу; кто хочет спорить или отстаивать только свою точку зрения, отвечать не буду.

Комментарий

• sinful Man
              Завсегдатай

• 25 December 2011
              • 829

Сообщение от Serg5456
              Адвентизм - это не лжеучение. Но также, как и Израиль в свое время отверг Христа, так и они потеряли его из виду и сбились с пути. Исследуйте пророков. С искренними, и людьми с открытым сердцем готов к диалогу; кто хочет спорить или отстаивать только свою точку зрения, отвечать не буду.
              Вы хотите сказать что адвентисты как и прочие христианские деноминации сейчас дрейфуют без карты и компаса ?

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Kc1
                Я дал такой ответ, какой нужно было дать.

А если вы утверждаете,что нужно дать более полный ответ здесь "
                Хороший ответ, но чтобы он был полным надо еще сказать - что это за сила благочестия и как от ее отрекаются", то у вас есть воможность дать его.
                - Хорошо. Двумя условиями благочестия Слово Божие предопределяет - обуздывание языка своего и хранение себя неоскверненным от мира - Иакова: 1 / 26 - 27, -
                а это и значит, - чтобы не делать дел плоти, ибо все, что в мире - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - это о мире, - к Галатам: 5 / 19 - 21, -
                а это и предполагает, в свою очередь, лишь только одно - к Римлянам: 8 / 13 - а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                Умерщвление дел плоти и происходит силой Духа Христова в духе человека - к Римлянам: 8 / 9 - 13.
                А отвержение - отречение от силы Духа Христова и происходит, когда человек, познав истину во Христе Иисусе чрез покаяние во имя Иисуса Христа - Деяния: 13 / 38 - 39, обретения двух крещений так же, человек пренебрегает заповедями учения Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 16, к Галатам: 3 / 22 - 27 - и возвращается ко своей самоправедности, которая от закона - к Филиппийцам: 3 / 9 - и перестает уповать на Дух Христов в нем умерщвлять дела плоти, следуя заповедям учения Христа, начиная с Нагорной проповеди, - отрекается от Христа и Его силы тем самым, надеясь опять на себя самого и свои силы, ибо ищет самоопровдания от закона с н о в а, хоть уже и признал раз, что является виновником пред законом - во всем и принял крещение в смерть Христа для закона - к Римлянам: 6 / 3, 7 / 1, 4, 6.

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от sinful Man
                  Вы хотите сказать что адвентисты как и прочие христианские деноминации сейчас дрейфуют без карты и компаса ?
                  Об этом сказано в книге Откровение 3гл.Бог не сказал о лаодикийском периоде перед восхищением "церкви первенцев"(Евр.12:23) ни одного хорошего слова. Тем не меннее и из этого периода будут верные(Откр.17:14).

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от sinful Man
                    Именно так.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Serg5456
                      Адвентисты не способны к диалогу. Это лжеучение поверхностное, разбивается на ять. Посему приверженцы этого лжеучения могут быть только фанатики, которым истина даром не нужна, а только верность своей деноминации.
                      Все уже доказывалось и говорилось.
                      Вывод один - здравый человек долго в адвентизме не просуществует.

Комментарий

• sinful Man
                        Завсегдатай

• 25 December 2011
                        • 829

Сообщение от Serg5456
                        Именно так.
                        Если вас не затруднит скажите с какого времени своей истории они начали дрейфовать ? Кто и чем их сбил с пути?

Комментарий

• sinful Man
                          Завсегдатай

• 25 December 2011
                          • 829

Сообщение от агатон
                          Адвентисты не способны к диалогу. Это лжеучение поверхностное, разбивается на ять. Посему приверженцы этого лжеучения могут быть только фанатики, которым истина даром не нужна, а только верность своей деноминации.
                          Здравомыслящему человеку не нужно существовать в адвентизме,баптизме,католицизме и так дал...Он должен существовать во Христе.А вы как думаете?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от sinful Man
                            Если вас не затруднит скажите с какого времени своей истории они начали дрейфовать ? Кто и чем их сбил с пути?
                            А разве такой процесс может иметь какую либо границу? Кто збил с пути? У истины один враг - отец лжи, другой вопрос кто его слуги? Люди, и их хватало во все века, так как путь за Христом тернист и узок, а за сатаной - широк, и легок, - мы всех любим и мы уже спасены. Получается Христос за них пострадал, а они с беспечностью и нерассудительной любовью думают войти в вечность - библия говорит об этом как о преступлении.
                            Последний раз редактировалось Serg5456; 07 March 2012, 03:14 PM.

Комментарий

• sinful Man
                              Завсегдатай

• 25 December 2011
                              • 829

Сообщение от Serg5456
                              А разве такой процесс может иметь какую либо границу? Кто збил с пути? У истины один враг - отец лжи, другой вопрос кто его слуги? Люди, и их хватало во все века, так как путь за Христом тернист и узок, а за сатаной - широк, и легок, - мы всех любим и мы уже спасены. Получается Христос за них пострадал, а они с беспечностью и нерассудительной любовью думают войти в вечность - библия говорит об этом как о преступлении.
                              Несомненно всяким процессам под солнцем положены свои пределы.Но всякий процесс так же имеет своё начало.Вопрос стоит есть ли у христианской церкви и у адвентистской в частности история болезни написана рукою компетентного врача где описаны причины процесса заболевания,его симптомы и наконец методы лечения недуга? Как вы лично оцениваете сложившуюся ситуацию?

Комментарий

• jerrypet
                                уповающий на Христа

• 13 January 2009
                                • 245

Сообщение от агатон

Ну да... Конечно...
                                19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                                (Чис.23:19)

Комментарий

Обработка...