Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от Николаша
    А вы ещё раз прочтите свои ответы ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post4383762 В начале написали что всё является грехом , а потом ниже написали что я передёргиваю . Где тут логика ?
    Николаша , я писал что вы передёргиваете этими словами:
    Если так размышлять то любая игрушка в руках ребёнка это идол .
    _______ непонятно, почему вы так конкретно не ответили на мой вопрос: *если человек нарушил первое (сделал изображение Бога), то это уже нарушение заповеди?* - Да? или Нет? --- одно слово .....
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Николаша
      А это уже нарушение . Пусть глаза закроет чтобы и на стенку пустую не смотреть .
      Умка вы меня извините за прямоту но у вас фобия на адвентистов . Это что то той же болезни что у сексуально озабоченных людей .
      Мне лично по барабану что там происходит в АСД я не принадлежу к их церкви .
      Вас насколько мне известно исключили из неё . Так какие у вас проблемы ? Если они что то делают неправильно то это их грех а не ваш , а поскольку вы находитесь снаружи церкви а не внутри её то и относитесь ко всему этому спокойно .

Да я вообще сплошная ходячая фобия

какому дураку не ткнешь на его тупость сразу это фобией называет

я и русо фоб потому что не переношу все пой гадости рашизма

я и асд фоб потому что мерзость их показую

я и еврее фоб потому что ненавижи туже их лож что и раша и асд и что они дети дьявола

я и КЦ и ПЦ фоб

и гомофоб

но я точно уверен что и Христа теже самые проблемы и она одна у Него и это не фобия как вы все хотите это назвать а ненавить ко лжи

я рад что я безумен в этом мире

Если они что то делают неправильно то это их грех а не ваш , а поскольку вы находитесь снаружи церкви а не внутри её то и относитесь ко всему этому спокойно .

да очень грязный трюк без основательно назвать человека сексуальным моньяком и призвать его к успокаению

извени меня за прямоту

но каково оно быть педорасом - человеком болеющим педеростией?

не отвечай мне не интересно
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

umka , вы сколько раз в этой теме нарушили заповедь *Не делай ... никакого изображения*? -- вы всё приводите-копируете изображения Бога сюда в тему! - незачем.!
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Котян
          umka , вы сколько раз в этой теме нарушили заповедь *Не делай ... никакого изображения*? -- вы всё приводите-копируете изображения Бога сюда в тему! - незачем.!
          я не разместил не где не одного изображения Бога, потому что все они лож.

я разместил примеры того как люди называя себя Божьими лгут на Него и выдают мерзости всякие за изображения Его

понимаешь Котя почему я стобой не хочу общатся, не понимаешь

потому что я предпочитаю не находить нечего общего с недолекими людьми
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от umka
            я не разместил не где не одного изображения Бога, потому что все они лож.
            вернее - потытки изобразить Бога.
            я разместил примеры того как люди называя себя Божьими лгут на Него и выдают мерзости всякие за изображения Его
            понятная причина . помните статью *идентификация Бога* за 2009 год ?
            понимаешь Котя почему я стобой не хочу общатся, не понимаешь потому что я предпочитаю не находить нечего общего с недолекими людьми
            брат, ну мы же с вами не такие?
            *суббота для человека*

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от umka
              да очень грязный трюк без основательно назвать человека сексуальным моньяком и призвать его к успокаению

извени меня за прямоту
              Ты что то попутал . Тебя никто не называл , а сравнил твою болезнь с той болезнью .

Сообщение от umka
              не отвечай мне не интересно
              Мне то же неинтересно говорить о твоей болезни , но она налицо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
              Николаша , я писал что вы передёргиваете этими словами:_______ непонятно, почему вы так конкретно не ответили на мой вопрос: *если человек нарушил первое (сделал изображение Бога), то это уже нарушение заповеди?* - Да? или Нет? --- одно слово .....
              В заповеди написано любое изображение .

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, Исх.20:4,5

Я поэтому и задал вопрос по поводу игрушек .
              А насчёт Бога то его никто и не видел в Его обличии . Иисус был в человеческом теле , поэтому это несколько другое .

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Николаша
                В заповеди написано любое изображение . Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, Исх.20:4,5
                значит изображать Бога - это грех.
                Я поэтому и задал вопрос по поводу игрушек .
                теперь ясно.
                А насчёт Бога то его никто и не видел в Его обличии .
                перечитайте ещё раз Откровение 4 ...
                Иисус был в человеческом теле , поэтому это несколько другое .
                Иисус - Бог . и Его не нужно изображать.
                *суббота для человека*

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Котян
                  значит изображать Бога - это грех.теперь ясно.перечитайте ещё раз Откровение 4 ...Иисус - Бог . и Его не нужно изображать.
                  Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня, 16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
                  17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
                  18 изображения какого-либо [гада,] ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
                  19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. Втор.4:15-19

Сравни с этим .

О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                  2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - 1Ин.1:1,2

Впрочем это ваше дело во что вы верите . Покупайте книжки на которых вместо изображения будет стоять надпись Иисус , как например это делают мусульмане , я не против . Да , и ещё выкиньте все фотографии и своих друзей и себя самого - это тоже грех .

Комментарий

• Котян
                    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Николаша
                    Впрочем это ваше дело во что вы верите . Покупайте книжки на которых вместо изображения будет стоять надпись Иисус , как например это делают мусульмане .
                    в последнее время я вообще редко покупаю книги. дороговато стало. и неудобно. лучше электронный вариант . бесплатно, удобно, всегда под рукой.
                    *суббота для человека*

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Котян
                      в последнее время я вообще редко покупаю книги. дороговато стало. и неудобно. лучше электронный вариант . бесплатно, удобно, всегда под рукой.
                      Смотрите чтобы в электронный вариант не прокрались изображения , а то согрешите . Насчёт фотографий я написал выше .
                      Моё мнение, если у православных левый уклон, с иконами и изображениями в церкви , то это, что я написал выше, уже будет правый уклон .

Комментарий

• Котян
                        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                        • 2184

Сообщение от Николаша
                        Смотрите чтобы в электронный вариант не прокрались изображения , а то согрешите .
                        придётся удалять!
                        Насчёт фотографий я написал выше . Моё мнение, если у православных левый уклон, с иконами и изображениями в церкви , то это, что я написал выше, уже будет правый уклон .
                        а у АСД какой уклон? левый?
                        *суббота для человека*

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Котян
                          придётся удалять!

Сообщение от Котян
                          а у АСД какой уклон? левый?
                          А это вы уж сами решите .

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Николаша
                            чего недоумеваете?? - файлы pdf или djvu форматах редактируются. взял книжку и подчистил иконки . легко . я могу.
                            А это вы уж сами решите .
                            ага.
                            *суббота для человека*

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Котян
                              чего недоумеваете?? - файлы pdf или djvu форматах редактируются. взял книжку и подчистил иконки . легко . я могу.
                              А зачем ?
                              Как то слышал случай как одни братья дошли до крайности и стали считать заколку для галстука идолом .
                              Впрочем это ваше дело .

Комментарий

• petr123
                                Ветеран

• 20 June 2012
                                • 1570

Мир Вам Николаша
                                позвольте ответить на Ваш вопрос:

Сообщение от Николаша
                                ещё одна попытка
                                но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
                                чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. Гал.4:4

Итак подзаконные это те .......
                                -кто заключен под стражею закона; так написано:
                                "А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере" (Гал.3:23)

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас.
                                Бог Вас любит.
                                ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

Обработка...